Женя позвоните в эту клинику http://svdoctor.dp.ua/, правда не знаю поедут ли так далеко, жаль Юрий Алексеевич не работает, интересно как у него дела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя позвоните в эту клинику http://svdoctor.dp.ua/, правда не знаю поедут ли так далеко, жаль Юрий Алексеевич не работает, интересно как у него дела.
Ребята, спасибо за телефоны. Передам. Надеюсь, сойдутся в цене.
На Фейсбуке нашла
![]()
Заяц не может пописать. Ходит пытается и не может. Вот вчера мог, а сегодня нет. Понаблюдаем, если что поедим в клинику. Просто один раз откачаем- все - вообще сам не сходит(
Девочки, я с вопросом. Последние три дня моя морда стала частенько чихать. Кашля нет, активность такая же, как и была (то спит полдня, а потом замыкание и скачет аки конь)
С самого начала, как я её подобрала, у неё постоянно течет (понемножку) левый глаз. Я подозреваю, что это повреждение слезного канала (у неё выбит левый верхний клык как раз... т.е. её, наверное, кто-то нехило приложил чем-то в свое время).
Но сейчас вот чих и раз через три замечаю чуть соплей там. Туалет, еда, поведение - всё норм. Т.е. может где подпростыла? (отопление дома как выключили - то дубарь, она, конечно, на полу не лежит, но мало ли где протянуло). Проколоть под холку какое-то иммуностимулирующее несколько дней?
ЗЫ: предвидя возгласы "а мы предупреждали!" сообщаю - в приюте не была.
Востаннє редагував Jane_R: 29.04.2015 о 12:53
Приехали с клиники.
Кота оставили по настоянию Павла Ивановича на стационаре.
УЗИ показало в мочевом то ли полип то ли сгусток крови ((( это не понятно. откачали мочу с кровью под наркозом. Бедный звереныш очень несчастный.
Чуть разбавлю.
И эта девуля "жалуется" на суставы. У нее проблемы с передними лапками. Но если хочет играться - все боли исчезают. На пару минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks