| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот такой самокат взяли, очень довольны! Брала тут, только цена актуальная 700 была (месяц назад) http://kiev-club.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=35
Всем привет!![]()
у нас такого же типа, как и у Юли, мне нравится - устойчивый. А если 2 колеса сзади, то вроде как ножка за них цепляется - не удобно.
Всем приветик)
есть еще гитары не со струнами, а сенсорные) там по-моему даже ритм какой то включается - аккомпанемент, и звучит она как электрогитара..интересная вещь) я такую крестнику на прошлый новый год брала)
А самокат у нас такой) не то что б сильно активно на нем каталась..немного катается..потом обходит и пытается его толкать задом на перед) но устойчивый..с него не упадешь) у старшей был металлический 4-х колесный, то он шатался она боялась кататься.. каталась но так - не разгоняясь..., даже в 5 лет..
Востаннє редагував cveta: 29.04.2015 о 11:43
Неля, бери самокат, если решила.
У меня ребенок тоже не проявляет прямо сумасшедшей любви ни к самокату, ни к беговелу. Но я купила и не жалею! Мы учимся. Каждый день, то одно на прогулку выносим, то другое. Дорогу до площадки обязательно на транспорте преодолеваем, а на самой площадке катаются уже другие дети, но не беда.)) Я имею стойкое убеждение, что мальчику обязательно уметь кататься на самокате и велосипеде. А там, как пойдет.)) Главное, не ожидать, что если купишь транспорт - ребенок с восторгом его воспримет. Так бывает часто, но не всегда. В остальных случаях нужно заинтересовывать понемногу.))
С дочкой я пролетела, т.к. умных статей не читала. В итоге она ни на чем, кроме роликов, не умеет кататься. С сыном у нас все по другому.)) Ловлю моменты когда он в хорошем настроении, хвалю за успехи и все отлично!
А машинка? Ну, что машинка? Их и так в арсенале каждого мальчишки десятки.)))
А, вот, гитару нужно, конечно, раз сам просит.
Самокат и гитара - отличный подарок!)))
Вот спасибо за беговел, я когда-то хотела его купить, но передумала ...
(Тогда смотрела на этот http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=5385 )
Сейчас сижу изучаю ассортимент беговелов и самокатов. У меня в запасе три недели, надеюсь с мужем договоримся ...
С нашими ножками наверное даже лучше беговел ...
Неля, это немного не то.
Это устойчивая модель, которая не развивает особо ни координацию, ни другие навыки. Я говорю о настоящем беговеле - велосипеде без педалей: http://moy.bike/runbike-ili-begovel/
Привет всем )
Девочки, а я вот не понимаю смысла в самокатах, где 2 колёса впереди или по 2 впереди и сзади. Как же тогда ребёнок будет учиться держать равновесие , если самокат устойчивый сам по себе ?
У нашей сестрички такой, что 2 колёса впереди, ну слишком на нём легко, как по мне.
Мы заказали с одним впереди и двумя сзади, пусть учится координировать движения, а не так, что стал и просто отталкивается.
Имхо , конечно )
Грузовик большой у нас тоже для мебели, даже не смотрит на него, да и вообще машинки не интересны ( на велике педали не хочет крутить, а беговел хороший финансово не потянем.
Если просит дитя гитару - надо гитару значит , только приболтайте на одну )
ох уж эти шустрики )) только и успевай за ними ))
Мой поздновато пошёл, даже не пошел, а побежал, ох я в прошлом году набегалась, у нас какой-то ооочень активный год был ... не остановишь... главное бежит и не смотрит куда...
Набили только две шишки, и то: одну когда на неровной поверхности наклонился за шишкой, перевесила голова - бумкнулся лбом; а вторую - на карусель сильно спешил - ударился об поручень ((
И один раз почти прокусил губу: спешил на горку, перед первой ступенькой споткнулся и упал на неё (((
Глаз да глаз нужен ...
я тачки видела у малинки в теме. в наличии у нее. но какие у нее они?... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28999650
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks