Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 359 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

У нас 3х колесный 2 колеса впереди, устойчивый, с первого раза стала и поехала. Обязательно смотрите, чтоб регулировалась высота руля.
    А где и почем брали?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!!
    У нас тут скоро трехлетие, думаю над подарком ...

Андрей заказывает гитару: красную и синюю
    Муж готов купить одну гитару и какую-то большую машину (присмотрел Вадер с конструктором, кеглями или пасочками), а я бы взяла самокат ...
    Муж против, я как бы хочу, но боюсь: а вдруг упадёт или ещё что-то ...

У всех детки катаются? Мамы довольны ?
    Присмотрела нам 4 колесный, вроде должен быть устойчивым ..
    Мы вот такой самокат взяли, очень довольны! Брала тут, только цена актуальная 700 была (месяц назад) http://kiev-club.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=35

Всем привет!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас такого же типа, как и у Юли, мне нравится - устойчивый. А если 2 колеса сзади, то вроде как ножка за них цепляется - не удобно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А где и почем брали?
    У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  самокат.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1748842 брала с сайта Игрушки7, цена была около 500 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

На регулировку высоты обращу внимание.

По поводу машин: у нас как-то тоже в почете маленькие, или не большие грузовички (пеоевозим карандаши и буковки от мольберта).
    Гитару ... ну не знаю, не пойму почему просит две... Нужен ещё барабан и будем семьёй бременских музыкантов )))

Пока буду думать, полистаю инет магазы ...
    есть еще гитары не со струнами, а сенсорные) там по-моему даже ритм какой то включается - аккомпанемент, и звучит она как электрогитара..интересная вещь) я такую крестнику на прошлый новый год брала)

А самокат у нас такой) не то что б сильно активно на нем каталась..немного катается..потом обходит и пытается его толкать задом на перед) но устойчивый..с него не упадешь) у старшей был металлический 4-х колесный, то он шатался она боялась кататься.. каталась но так - не разгоняясь..., даже в 5 лет..
    Востаннє редагував cveta: 29.04.2015 о 11:43

Дописів
    11 201

Типово

Неля, бери самокат, если решила.
    У меня ребенок тоже не проявляет прямо сумасшедшей любви ни к самокату, ни к беговелу. Но я купила и не жалею! Мы учимся. Каждый день, то одно на прогулку выносим, то другое. Дорогу до площадки обязательно на транспорте преодолеваем, а на самой площадке катаются уже другие дети, но не беда.)) Я имею стойкое убеждение, что мальчику обязательно уметь кататься на самокате и велосипеде. А там, как пойдет.)) Главное, не ожидать, что если купишь транспорт - ребенок с восторгом его воспримет. Так бывает часто, но не всегда. В остальных случаях нужно заинтересовывать понемногу.))
    С дочкой я пролетела, т.к. умных статей не читала. В итоге она ни на чем, кроме роликов, не умеет кататься. С сыном у нас все по другому.)) Ловлю моменты когда он в хорошем настроении, хвалю за успехи и все отлично!

А машинка? Ну, что машинка? Их и так в арсенале каждого мальчишки десятки.)))

А, вот, гитару нужно, конечно, раз сам просит.
    Самокат и гитара - отличный подарок!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Вот спасибо за беговел, я когда-то хотела его купить, но передумала ...
    (Тогда смотрела на этот http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=5385 )

Сейчас сижу изучаю ассортимент беговелов и самокатов. У меня в запасе три недели, надеюсь с мужем договоримся ...
    С нашими ножками наверное даже лучше беговел ...

Дописів
    11 201

Типово

Вот спасибо за беговел, я когда-то хотела его купить, но передумала ...
    (Тогда смотрела на этот http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=5385 )

Сейчас сижу изучаю ассортимент беговелов и самокатов. У меня в запасе три недели, надеюсь с мужем договоримся ...
    С нашими ножками наверное даже лучше беговел ...
    Неля, это немного не то.
    Это устойчивая модель, которая не развивает особо ни координацию, ни другие навыки. Я говорю о настоящем беговеле - велосипеде без педалей: http://moy.bike/runbike-ili-begovel/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Неля, это немного не то.
    Это устойчивая модель, которая не развивает особо ни координацию, ни другие навыки. Я говорю о настоящем беговеле - велосипеде без педалей: http://moy.bike/runbike-ili-begovel/
    ага, я эти видела, но думала начать хоть с такого мотоцикла ... Хотя если подумать это наверное тоже самое что и толокар ...

Короче говоря буду изучать, хочется купить что-то что порадует и будет интересным, а не так как всё что покупалось ранее ((

Дописів
    11 201

Типово

ага, я эти видела, но думала начать хоть с такого мотоцикла ... Хотя если подумать это наверное тоже самое что и толокар ...

Короче говоря буду изучать, хочется купить что-то что порадует и будет интересным, а не так как всё что покупалось ранее ((
    Совершенно верно!
    Если интересно, дам наводку на 2х продавцов на Кидстаффе - возят б/у беговелы из Европы. За вменяемые деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Совершенно верно!
    Если интересно, дам наводку на 2х продавцов на Кидстаффе - возят б/у беговелы из Европы. За вменяемые деньги.

давайте в личку.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем )
    Девочки, а я вот не понимаю смысла в самокатах, где 2 колёса впереди или по 2 впереди и сзади. Как же тогда ребёнок будет учиться держать равновесие , если самокат устойчивый сам по себе ?
    У нашей сестрички такой, что 2 колёса впереди, ну слишком на нём легко, как по мне.
    Мы заказали с одним впереди и двумя сзади, пусть учится координировать движения, а не так, что стал и просто отталкивается.
    Имхо , конечно )
    Грузовик большой у нас тоже для мебели, даже не смотрит на него, да и вообще машинки не интересны ( на велике педали не хочет крутить, а беговел хороший финансово не потянем.

Если просит дитя гитару - надо гитару значит , только приболтайте на одну )

Дописів
    498

Типово

У нас самокат с двумя колесами впереди. Довольны! Ребенок уже лихо ездит. Ему нравится на нем с горы разгоняться и нестись. А как подрастет то от племяшки более серьезный самокат остался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, ищу добротные машинки "Тачки", что бы металлические были и не микроскопические ... Может кто встречал в СПшках или может кто-то себе покупал ?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У нас самокат с двумя колесами впереди. Довольны! Ребенок уже лихо ездит. Ему нравится на нем с горы разгоняться и нестись. А как подрастет то от племяшки более серьезный самокат остался.
    Вы смелая мама, если бы мой летел с горки - у меня бы инфаркт микарда (отттакой рубец) случился бы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Моя тоже любит с горок кататься,я естественно за ней бегу, а она хохочет)))

Дописів
    498

Типово

Вы смелая мама, если бы мой летел с горки - у меня бы инфаркт микарда (отттакой рубец) случился бы
    Он уж очень активный, сложно остановить. Еще и приходится лавировать между тренажерами, когда с горки несется. Да, боюсь, страхую как могу. Но уже привыкла, с рождения дрессирует меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Он уж очень активный, сложно остановить. Еще и приходится лавировать между тренажерами, когда с горки несется. Да, боюсь, страхую как могу. Но уже привыкла, с рождения дрессирует меня.
    по-белому завидую))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ох уж эти шустрики )) только и успевай за ними ))

Мой поздновато пошёл, даже не пошел, а побежал, ох я в прошлом году набегалась, у нас какой-то ооочень активный год был ... не остановишь... главное бежит и не смотрит куда...
    Набили только две шишки, и то: одну когда на неровной поверхности наклонился за шишкой, перевесила голова - бумкнулся лбом; а вторую - на карусель сильно спешил - ударился об поручень ((
    И один раз почти прокусил губу: спешил на горку, перед первой ступенькой споткнулся и упал на неё (((
    Глаз да глаз нужен ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, ищу добротные машинки "Тачки", что бы металлические были и не микроскопические ... Может кто встречал в СПшках или может кто-то себе покупал ?!
    я тачки видела у малинки в теме. в наличии у нее. но какие у нее они?... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28999650
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 337 з 359 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті