| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на горке он катается сам и машинки запускает. Ее мы тягаем по всей квартире, как опоры диваны или просто на пол. Когда повыше на лестницу, то под ней домик. Мат у нас 1х2 м, как бы два квадрата соедененных между собой и по месту соединения он складывется. Я очень жалею, что не купили раньше. Это тоже и как мат и домик, и горка и просто игровая зона и покувыркаться и машины катеет, и пазлы там на досточке собирает. Тест матику был сделан на 2й же день. Влад встрял в него головой вниз с высоты своего роста + горка... испугался и все. Илюша с 2х месяцев тестировал мат))) полетами с дивана.
Завтра идем в детску комнату на Коммунаре, мож кто легкий на подъем присоединится?
http://bebykommunarik.jimdo.com/
)))) пока дошло, шотакоя Милави)... привет
... и неожиданно погладил кота(с)
это же в оф магазинах? а шо ж там зацены, если на моем любимом дешевом йолло трусы больше 200 грн?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, привет )
Заказываю Дане подарок на ДР, не хватает до минималки немного, если вдруг кому что надо на сайте Игрушки7, прошу в без % СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374996
Не сочтите за рекламу, ничего с этого не имею )
Девочки, всем доброе утро!!!
У нас тут скоро трехлетие, думаю над подарком ...
Андрей заказывает гитару: красную и синюю
Муж готов купить одну гитару и какую-то большую машину (присмотрел Вадер с конструктором, кеглями или пасочками), а я бы взяла самокат ...
Муж против, я как бы хочу, но боюсь: а вдруг упадёт или ещё что-то ...
У всех детки катаются? Мамы довольны ?
Присмотрела нам 4 колесный, вроде должен быть устойчивым ..
У моего старшего были гитары,три... Играл нормально. Ну не музыку конечно,но интесовался активно.
Самокат конечно можно,но дети разные бывают,у нас га улице один мальчик очень долго не мог научиться кататься ни на велике ни на самокате,да и просто интереса не было. Мой очень любит велик, а самокат есть но нет иньнрса вообще. Машины большие в песочнице стоят для красоты))) играет в основном маленькими,средними и т.д.
Сама хочу ему на три года тачку купить. Больше пока мыслей нет.
На регулировку высоты обращу внимание.
По поводу машин: у нас как-то тоже в почете маленькие, или не большие грузовички (пеоевозим карандаши и буковки от мольберта).
Гитару ... ну не знаю, не пойму почему просит две... Нужен ещё барабан и будем семьёй бременских музыкантов )))
Пока буду думать, полистаю инет магазы ...
А нам барабаны нравятся!)) И дудки)) На самокате с прошлого лета пытается кататься - поняла как надо, но дороги у насГномик не пошел, щас на бОльшем велике пытается кататься. На роликах прошлым летом интересно было, сейчас еще не одевали на улице. Машины большие тоже больше стояли для красоты)) может этим летом что-то изменится.
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks