Доброе утро!
Девочки, а как вы лечите сопли малышам? У нас вчера вечером начались, целую ночь не спали(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я капала в вашем возрасте немножко физраствора из пипетки в нос (сейчас могу и всю пипетку влить, держа ребенка в вертикальном положении), потом соплеотсосом чищу. Когда не подпускает к себе соплеотсос просто промываю нос, а козявки ватной турундочкой убираю.
Когда насморк очень сильный и мешает есть и спать капаю детским називином не более 2-х раз в сутки.
Вау, поздравляю!
Они и вправду у вас забавно растут)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы промывали носик физраствором, но педиатра лучше вызвать или посетить раз аж спать малышу мешают сопли.
Девочки, во сколько месяцев ваши детки начали вставать возле опоры? Тёма уже встает, но нам хирург сказал нельзя...Я его опускаю как могу, отвлекаю, но он уже понял, что может и продолжает делать![]()
всем привет!
Daizy - Эмму с 7!
поздравляю!)
натэлла с поползушками и с зубиком Димочку!
у нас человечек и тонкая шапочка..но я периодически его вытаскиваю из рюкзака, мы смотрим на голубей
мы начали вставать где-то в 7.5 месяца..не говорили, что нельзя
Ура, Юлечка, поздравляю! Николясик молодец!!!
Поздпавляю Димасика с очередным зубиком и поползушками!!!
Мы гуляли вчерас 15:00 до 20:00 потом домой,купци и в 9 заснул. Я рада, а то мы обычно ток к 12 засыпаем.
Были в маке(водили племяшку на др) и я схомясила мороженко...ммм..так давно хотелось. Вроде нормально прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks