| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже подводный камень. в декларации доход ноль, субсидию дадут исходя из дохода 1218 грн. но это не означает, что не будут искать доходы. платит - значит есть из чего, не ноль там доходы. заведомый обман в декларации, то есть мошенничество.
хороший повод взыскать субсидию через суд в двойном размере, как и обещали.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Куда талончик? Эти оформленные декларации нужно еще куда-то нести???Я думала, по почте можно выслать. Там же толпы бабулек, которые очереди с 5 утра занимают.
У меня два вопроса:
1. Банковские счета проверяют? В смысле поступлений на карты, расходы с них и т.п.
2. В СМИ прошла информация (якобы юрист это объяснял), что если квартира оформлена на одного человека, а прописан и проживает в ней другой (владелец прописан и живёт в другом месте), то для получения субсидии нужно переоформить все лицевые счета с владельца на проживающего - без этого субсидию не дадут. Так ли это?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А как писать депозит? Что писать? Положенную сумму на депозит? Будущую сумму? Процент? Карочь я положила 221 доллар на депозит под 10 процентов годовых. Получу сверху 21 доллар. Что из этого вписывать в графу сумма дохода? И облагается ли налогом такая сумма?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не увидела в теме или ткните носом, пожалуйста: кто консультирует по вопросу правильности подачи декларации? Может быть, есть юристы бесплатные по этому поводу?
У меня тоже движение идет по карте небольшое + я ребенку на карту свои перебрасываю. Но, хоть убейте, я не считаю это все что прибыло -это 100% доход. Ну вот какую то часть-вполне возможно. Например, детские босоножки б/у продала через интернет. Готова огласить доход в 10 грн. Но не 100 грн, которые мне на карту пришли..
Доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемые в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, доход от продажи товаров, произведённых в собственном хозяйстве, денежные поступления в виде платы за оказанные услуги, авторские гонорары, доход от продажи личного имущества, сдачи его в аренду. Вот что нам пишет Википедия согласно доходов))
В декларации указывается только официальный доход.
Можно, конечно, сдавать не официально квартиру и рискнуть указать этот доход в декларации![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks