Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 125 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 861 по 880.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Скажите, а если не оформлен на работе, то для получения субсидии обязательно нужно становится на учет в центр занятости?
    безработным насчитывают доход по минималке
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    безработным насчитывают доход по минималке
    тоже подводный камень. в декларации доход ноль, субсидию дадут исходя из дохода 1218 грн. но это не означает, что не будут искать доходы. платит - значит есть из чего, не ноль там доходы. заведомый обман в декларации, то есть мошенничество.
    хороший повод взыскать субсидию через суд в двойном размере, как и обещали.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а типа в квартире заглушку закрутить и наварить религия не позволяет?
    У нас по нашему стояку у соседей снизу отрезан газ видимо таким образом.
    Так, по копилке, у меня процент за прошлый год 32 грн :banghead: его указывать? А еще, мне папа пару раз переводил то 1000, то 500 на зп карту с работы Приватбанка, это тоже считается доход?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    вчера взяли талончик на 19мая.
    Куда талончик? Эти оформленные декларации нужно еще куда-то нести??? Я думала, по почте можно выслать. Там же толпы бабулек, которые очереди с 5 утра занимают.

У меня два вопроса:
    1. Банковские счета проверяют? В смысле поступлений на карты, расходы с них и т.п.
    2. В СМИ прошла информация (якобы юрист это объяснял), что если квартира оформлена на одного человека, а прописан и проживает в ней другой (владелец прописан и живёт в другом месте), то для получения субсидии нужно переоформить все лицевые счета с владельца на проживающего - без этого субсидию не дадут. Так ли это?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Куда талончик? Эти оформленные декларации нужно еще куда-то нести??? Я думала, по почте можно выслать. Там же толпы бабулек, которые очереди с 5 утра занимают.

У меня два вопроса:
    1. Банковские счета проверяют? В смысле поступлений на карты, расходы с них и т.п.
    2. В СМИ прошла информация (якобы юрист это объяснял), что если квартира оформлена на одного человека, а прописан и проживает в ней другой (владелец прописан и живёт в другом месте), то для получения субсидии нужно переоформить все лицевые счета с владельца на проживающего - без этого субсидию не дадут. Так ли это?
    По второму-да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Наверное можно и почтой, но если есть вопросы, лучше отнести. А с талончиком удобно, и время указано и не надо очередь создавать.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас по нашему стояку у соседей снизу отрезан газ видимо таким образом.
    Так, по копилке, у меня процент за прошлый год 32 грн :banghead: его указывать? А еще, мне папа пару раз переводил то 1000, то 500 на зп карту с работы Приватбанка, это тоже считается доход?
    я думаю да))сам сижу в смуте шописать и шоуказывать)хотя я так-мене все равно не дадут)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я думаю да))сам сижу в смуте шописать и шоуказывать)хотя я так-мене все равно не дадут)
    я так и думала, вонючки они (((( напишу конечно, но явно у меня будет боольшой доход пл их меркам...а хатос посмотрят, так вообще скажут шикарно живем ( и пофиг, что это все покупалось 10 лет назад ( и не мной половина (

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

я так и думала, вонючки они ((((
    там слишком мутно все-чтобы лезть у энто усе)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    503

Типово

А как писать депозит? Что писать? Положенную сумму на депозит? Будущую сумму? Процент? Карочь я положила 221 доллар на депозит под 10 процентов годовых. Получу сверху 21 доллар. Что из этого вписывать в графу сумма дохода? И облагается ли налогом такая сумма?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А еще, мне папа пару раз переводил то 1000, то 500 на зп карту с работы Приватбанка, это тоже считается доход?
    я думаю да))
    Вообще-то по закону доступ к банковским счетам налоговая и любая другая служба могут только по решению суда. Какое они имеют право отслеживать все движения с карты и на карту? Хотелось бы услышать ответ юристов.
    По второму-да
    Капец.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    А как писать депозит? Что писать? Положенную сумму на депозит? Будущую сумму? Процент? Карочь я положила 221 доллар на депозит под 10 процентов годовых. Получу сверху 21 доллар. Что из этого вписывать в графу сумма дохода? И облагается ли налогом такая сумма?
    Процент, т.е 21 доллар, по налогам не знаю точно, там же вроде в зависимости от суммы депозита...надо закон перечитывать...
    Вообще-то по закону доступ к банковским счетам налоговая и любая другая служба могут только по решению суда. Какое они имеют право отслеживать все движения с карты и на карту? Хотелось бы услышать ответ юристов.

Капец.
    И мне интересно, кому какая разница, сколько мне перевели и зачем?? Это ж не официальная зп....ладно алименты, а это...

Типово

Не увидела в теме или ткните носом, пожалуйста: кто консультирует по вопросу правильности подачи декларации? Может быть, есть юристы бесплатные по этому поводу?
    У меня тоже движение идет по карте небольшое + я ребенку на карту свои перебрасываю. Но, хоть убейте, я не считаю это все что прибыло -это 100% доход. Ну вот какую то часть-вполне возможно. Например, детские босоножки б/у продала через интернет. Готова огласить доход в 10 грн. Но не 100 грн, которые мне на карту пришли..

Дописів
    503

Типово

Доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемые в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, доход от продажи товаров, произведённых в собственном хозяйстве, денежные поступления в виде платы за оказанные услуги, авторские гонорары, доход от продажи личного имущества, сдачи его в аренду. Вот что нам пишет Википедия согласно доходов))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В декларации указывается только официальный доход.
    Можно, конечно, сдавать не официально квартиру и рискнуть указать этот доход в декларации
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Мультимедиа Переглянути допис
    Не увидела в теме или ткните носом, пожалуйста: кто консультирует по вопросу правильности подачи декларации? Может быть, есть юристы бесплатные по этому поводу?
    Да-а-а....Субсидию ,халву совдеповскую-дайте ,юристы -бесплатно заполните...
    Я вот думаю -какой смысл нашему государству от такой толпы бездельников и халявщиков?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В Приват 24 есть возможность сформировать декларацию. В ней все четко расписано.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Указываете сумму процентов в гривне заминусом 15% налога на доходы с депозита, который ввели в августе.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да-а-а....Субсидию ,халву совдеповскую-дайте ,юристы -бесплатно заполните...
    Я вот думаю -какой смысл нашему государству от такой толпы бездельников и халявщиков?
    А может просто у людей нет возможности оплатить юристу за прием, не?
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    В Приват 24 есть возможность сформировать декларацию. В ней все четко расписано.
    А можно пожалуйста чуть подробнее?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А может просто у людей нет возможности оплатить юристу за прием, не?
    У нищих слуг нет.Так же ,как и прав.А рабам юрист не нужен.

Сторінка 44 з 125 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті