Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 125 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 841 по 860.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    в чем прикол? чтобы соседи ходили потом и говорили например, ой, там он пластиковые окна стоят, а им еще и субсидию дали...ну такого плана...вообще неппонятно к чему это
    а могут сказать, что только поставили, за счет субсидии)

12квартал - вчера взяли талончик на 19мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    К сожалению, легко может произойти, легкость заложена еще в законе о расширении полномочий судебных исполнителей - достаточно иметь долг 9400грн. или около того (не помню точно, сколько минимумов) и квартиру можно отбирать, т.к. исполнитель сам имеет право решать, что взять у должника. Будет ли он брать старый холодильник и прочий неликвид? скорее квартиру, продавать на аукционе (и хорошо, если он будет не только для избранных и цена будет более-менее приближенной к рыночной, а не три копейки), и потом должник с остатком после продажи (с отминусованным долгом) будет искать себе новое жилье...
    http://chelovek-pravo.com.ua/ru/novo...izvodstve.html

Upd: сорри, не 9400, а несколько больше (в посте #809 посвежее информация).
    опять очередная пугалка....
    Те отбирать будут, если долги дойдут до отметки 12180, я правильно поняла?

Хм, даже знаю уже кандидатов, там одного отопления на 17000, зато машины каждый месяц меняют )
    не выселят этого кандидата. А если кандидат обратится за помощью к хорошему юристу, то еще и дело выиграет. Может у кандидата нет договора на поставку ему тепла? Уже были такие случаи.. когда долги просто напросто списывались...

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    «Минсоцполитики обнародует имена людей, которые будут получать субсидии»
    Министерство социальной политики намерено публиковать имена граждан, которые получают жилищные субсидии. Об этом в эфире "5 канала" сообщил министр социальной политики Павел Розенко.
    "Мы найдем форму, как, например, на доме повесить информацию, кто в этом доме получает субсидию", - сказал он.
    Хорошее решение - повесить списки на дом, ничего не скажешь. Это чтоб стыдно было или как))))
    Ну у меня есть знакомая, очень состоятельная дама, официально не работает, имее 2 дома, машину. Но прописалась в забытом Людьми селе и доме без газа и прочих удобств. Вот туда водит инспекторов и получает помощь от госуд-ва. Ей на тот список на дверях глубоко фиолетово)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хорошее решение - повесить списки на дом, ничего не скажешь. Это чтоб стыдно было или как))))))
    Чтоб друг друга контролировали и докладывали проверяющим

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Чтоб друг друга контролировали и докладывали проверяющим
    как в старые "добрые" времена

Дописів
    981

Типово

как в старые "добрые" времена
    Это же несправедливо, когда ваша состоятельная знакомая получает субсидию, не так ли!?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Это же несправедливо, когда ваша состоятельная знакомая получает субсидию, не так ли!?
    По отношению к пенсионерам и одиноким мамочкам, или семьями с инвалидами, которые действительно нуждаются в помощи, да, это не справедливо. Но пока гос-во не разработает программу помощи именно нуждающимся, так и будет продолжаться.

Дописів
    981

Типово

По отношению к пенсионерам и одиноким мамочкам, или семьями с инвалидами, которые действительно нуждаются в помощи, да, это не справедливо. Но пока гос-во не разработает программу помощи именно нуждающимся, так и будет продолжаться.
    Тогда все правильно, контроль будет всесторонний

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

ага

Юля прийдет - порядки наведет..

Не нужно пугать людей. Не все так просто.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    а могут сказать, что только поставили, за счет субсидии)
    точно ))))
    не выселят этого кандидата. А если кандидат обратится за помощью к хорошему юристу, то еще и дело выиграет. Может у кандидата нет договора на поставку ему тепла? Уже были такие случаи.. когда долги просто напросто списывались...
    про договор не знаю, но там долги на всем..на воде около 6 тысяч, свет грн 600, может уже больше, квартлата около тысячи...просо регулярно наблюдаем бумажки которые в дверь суют. вот и где справедливость )))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

точно ))))

про договор не знаю, но там долги на всем..на воде около 6 тысяч, свет грн 600, может уже больше, квартлата около тысячи...просо регулярно наблюдаем бумажки которые в дверь суют. вот и где справедливость )))
    справедливости нет))))и выселить его никто не выселит)))

Я бы не сильно переживала из-за долгов соседей.. пока это не коснется всего дома или подъезда.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

справедливости нет))))и выселить его никто не выселит)))

Я бы не сильно переживала из-за долгов соседей.. пока это не коснется всего дома или подъезда.
    Та мне на их долги както...)) тетка приходила с газовой, так говорит отрезать могут только свет за неуплату...хм, а газ разве не могут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Скажите, а если не оформлен на работе, то для получения субсидии обязательно нужно становится на учет в центр занятости?

Дописів
    503

Типово

Та мне на их долги както...)) тетка приходила с газовой, так говорит отрезать могут только свет за неуплату...хм, а газ разве не могут?
    Могут и отрезают причём весь стояк(((

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Могут и отрезают причём весь стояк(((
    а типа в квартире заглушку закрутить и наварить религия не позволяет?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    503

Типово

Аааааа ржачь заполнила деклорацию, за 14 год я заработала по сегодняшнему курсу 1400 долларов))))))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Аааааа ржачь заполнила деклорацию, за 14 год я заработала по сегодняшнему курсу 1400 долларов))))))))
    850 у.е.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    850 у.е.
    Ггг ты шо нянечка в больнице?))))))

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а типа в квартире заглушку закрутить и наварить религия не позволяет?
    апломб не позволяет они даже не предупреждают жильцов, у свекрови отрезали весь стояк из-за одного должника, соседи пошли к этому должнику он платить отказался бо сумасшедший, соседи стали умолять газовщиков отрезать только должника, те за деньги согласились и вварили в каждую квартиру по трубе. длилось это две или три недели

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Скажите, а если не оформлен на работе, то для получения субсидии обязательно нужно становится на учет в центр занятости?
    по новым правилам субсидию дают безработным тоже, даже если на учете в ЦЗ они не стоят
    помните просто, что доходы в декларации будут проверять
    пс
    пенсионеры, не забывайте указывать доходы от депозитов, пристебаются потом (копилка приват банка - тоже депозит)
    опять очередная пугалка....
    Хорошее решение - повесить списки на дом, ничего не скажешь. Это чтоб стыдно было или как))))
    Ну у меня есть знакомая, очень состоятельная дама, официально не работает, имее 2 дома, машину. Но прописалась в забытом Людьми селе и доме без газа и прочих удобств. Вот туда водит инспекторов и получает помощь от госуд-ва. Ей на тот список на дверях глубоко фиолетово)))
    для того и дают субсидии, чтобы народ заключил живые договора.
    договора на мертвые души - больное место коммунальщиков.
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.04.2015 о 21:21
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 43 з 125 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті