Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 570 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а как они в ипользовании? раз письнуть в них можно или больше?
    не опревает попка?
    не промокают насквозь? т.е. на улицу в них можно?
    думаю раз письнуть или какнуть)), ну по крайней мере мне так кажется.Попка не преет, наоборот-стала лучше, чем после обычных подгузов. Насквозь не протекают, но не знаю, как насчет улицы, там же не поменяешь на сухой, ну летом можно будет, а сейчас еще холодно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Читаю я про стратегические запасы памов и никак не пойму... Ну, взяли на пробу единичку и двойку... Ну, пусть двух фирм... А 3 и 4 зачем сразу? А некоторые детки единичку заканчивают прям в роддоме и потом в 2 сразу) У нас ваще предпочтения менялись в процессе) Например, единичку одной ТМ юзали, а двойка у другой оказалась лучше... Потом опять к первой вернулись, но другого цвета)))
    У меня логика простая - в целях экономии. Так как у нас редко что дешевеет, то выгодно по возможности по всяким акциям покупать, а если у не подойдут, то потом продать, чем потом втридорога покупать, когда уже хочешь - не хочешь, а надо. Если как я сразу понимать, что высаживаниями заниматься не буду, то вот и прикинула примерно сколько мне чего надо и всю беременность потихоньку затариваюсь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дочитала "Просто вместе".... Как-то не впечатлило....скучновато и обыденно, местами удручающее даже....все ждала большой любви....сорри за такой отзыв
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ага,я поняла.
    А чего так давно? Ты ОАК редко сдаешь,не раз в месяц?
    я дважды сдавала....первый раз при постановке на учёт в январе, второй уже перед ДК в начале апреля....

По памам:
    В первый месяц, особенно неделю-две меняла, наверное, чаще, чем раз в три часа....ну не могла я застегнуть покаканый хоть немного пам...беее. Потом догадалась салфетку под попу вкладывать, чтоб ее только выкидывать.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я тоже так думаю, нам помню одни памперсы подходили, на другие сыпало... Единичка ее там вообще немножко надо, хотя я единичку не брала вообще, сразу 2.
    Я тоже сразу с 2ки решила начать. Т.к. старший родился 4240г, то единичку мы только в роддоме поюзали и недельку дома. Я конечно надеюсь и верю, что 2й родится с меньшим весом, но 2ка всеравно идет от 3кг. Так что думаю не утонем

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо за рекомендации, девочки!

Поняла, что единичек нужно не много. Урежу количество.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем прривет!!! как же давно я к ваам не заходила!!!!
    поздравляю всех родивших девочек!!!
    всем новеньким легкой беременности!!

смотрю тут многоразовые пампы обсуждают,видела ссылки на кидстафе показывали,по 100 грн,это очень дорого,на Али они по 40-50 грн выходят.
    уже несколько дней мы их тестим,у нас кула беби,на липучках,мне очень нравиться,стирать вообще не в напрях,вкладыши хорошо отстирываються от покак.у меня бамбуковые и микрофибровые двухслойные.так вот бамбук очень быстро сохнет и очень хорошо впитывает,микрофибра мне не нра,очень долго сохнут,даже когда из машинки достаю.в памп кладу сначала бамбук а потом микрофибру,3 часа выдерживает,когда меняю бамбук чуть влажноват,а сам памп сухой.на улицу тоже его одеваем,ничего не проникает,3 часа гуляем,потом кушать и менять на новый.

по поводу стульчика Чикко поли меджик,у нас такой,так вот меня терзали сомнения по поводу использования с рождения,так как все равно ре там сидит,девочки в отнулясах сказали что несколько педиатров ( знакомых) сказали что его можно только с 3 месяцев ( не поняла почему) ??но одна девочка написала что мол,во всех девайсах ( автомобильное кресло,шезлонг,ре тоже полусидя) значит все норм,да и ре находиться в нем не постоянно.Я решилась положить ре туда только сейчас,но конечно очень выручает,когда готовлю или кушаю,она рядом,ей не скучно и мне спокойно.

кстати,девочки мой совет,покупайте мобиль на крооватку,у меня с первым ре такого не было,думала фигня,зачем оно нужно,но это реально 20 минут тишины и свободного времени)))успеваеш умытся и выпить кофе в ТИШИНЕ)))))

да,и накупила я с вами белых пампов ,ещё и в Еве нагребла по акции,а у нас аллергия,не сразу,но после целого дня в них к вечеру краснеет попа,не пойму почему так.сейчас целый день в многоразовых а ночь в белых.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

у меня обе ляльки долго на единичках - но мы не показатель (дуже тендітні))
    очень советую брать белые премиумы с рассчетом на ночь - держат отлично, одного на ночь хватает (если только пикает)
    вообще, чем дальше, тем меньше памов уходит, у нас сейчас ну может 4 - 5 в сутки (это с ночью) - и это без высаживаний.
    И да, подзатаривайтесь хоть немного - они не дешевеют!

Машуня, приветы!
    спасибо за отзыв по многоразовым! мы пока на одноразовых, но вот они закончатся. и тогда)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем прривет!!! как же давно я к ваам не заходила!!!!
    поздравляю всех родивших девочек!!!
    всем новеньким легкой беременности!!

смотрю тут многоразовые пампы обсуждают,видела ссылки на кидстафе показывали,по 100 грн,это очень дорого,на Али они по 40-50 грн выходят.
    уже несколько дней мы их тестим,у нас кула беби,на липучках,мне очень нравиться,стирать вообще не в напрях,вкладыши хорошо отстирываються от покак.у меня бамбуковые и микрофибровые двухслойные.так вот бамбук очень быстро сохнет и очень хорошо впитывает,микрофибра мне не нра,очень долго сохнут,даже когда из машинки достаю.в памп кладу сначала бамбук а потом микрофибру,3 часа выдерживает,когда меняю бамбук чуть влажноват,а сам памп сухой.на улицу тоже его одеваем,ничего не проникает,3 часа гуляем,потом кушать и менять на новый.

по поводу стульчика Чикко поли меджик,у нас такой,так вот меня терзали сомнения по поводу использования с рождения,так как все равно ре там сидит,девочки в отнулясах сказали что несколько педиатров ( знакомых) сказали что его можно только с 3 месяцев ( не поняла почему) ??но одна девочка написала что мол,во всех девайсах ( автомобильное кресло,шезлонг,ре тоже полусидя) значит все норм,да и ре находиться в нем не постоянно.Я решилась положить ре туда только сейчас,но конечно очень выручает,когда готовлю или кушаю,она рядом,ей не скучно и мне спокойно.

кстати,девочки мой совет,покупайте мобиль на крооватку,у меня с первым ре такого не было,думала фигня,зачем оно нужно,но это реально 20 минут тишины и свободного времени)))успеваеш умытся и выпить кофе в ТИШИНЕ)))))

да,и накупила я с вами белых пампов ,ещё и в Еве нагребла по акции,а у нас аллергия,не сразу,но после целого дня в них к вечеру краснеет попа,не пойму почему так.сейчас целый день в многоразовых а ночь в белых.
    а можно ссылку на памперсы многоразовые, где покупала

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня логика простая - в целях экономии. Так как у нас редко что дешевеет, то выгодно по возможности по всяким акциям покупать, а если у не подойдут, то потом продать, чем потом втридорога покупать, когда уже хочешь - не хочешь, а надо. Если как я сразу понимать, что высаживаниями заниматься не буду, то вот и прикинула примерно сколько мне чего надо и всю беременность потихоньку затариваюсь.
    Понятно)

Влада, какую именно салфетку подкладывала? Я помню, у нас первое время памы просто улетали! Кормились часто, подкаки были после каждого кормления... Потом пришло лето и памы начали улетать по причине того, что сняла для поголопопить - выкинула... Одела новый на кормление в надежде, что он заснет, а не заснул, но пам уделал - выкинула... и т.п.))) Не экономные мы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я дважды сдавала....первый раз при постановке на учёт в январе, второй уже перед ДК в начале апреля....
    Странно. А как же контроль гемоглобина? Это ж анемия может быть при низком показателе, ребёнку ж в первую очередь плохо. Я сдавала где-то каждый месяц примерно.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо! За этот вкладыш и переживала как и что.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    у меня обе ляльки долго на единичках - но мы не показатель (дуже тендітні))
    очень советую брать белые премиумы с рассчетом на ночь - держат отлично, одного на ночь хватает (если только пикает)
    вообще, чем дальше, тем меньше памов уходит, у нас сейчас ну может 4 - 5 в сутки (это с ночью) - и это без высаживаний.
    И да, подзатаривайтесь хоть немного - они не дешевеют!

Машуня, приветы!
    спасибо за отзыв по многоразовым! мы пока на одноразовых, но вот они закончатся. и тогда)))
    привет!!! а я не стала ждать пока закончаться,мне так интересно было как это,в многоразовых,отдела один раз потом ещё а потом втянулась)))

там девочка просит ссыль где заказывапли,это же ты их заказывала? у меня не сохранилось.

кстати,по одноразовым пампам,мне безумно понравились Хаггисы элит,я от них балдею, такие мягенькие,гораздо лучше Памперсов белых,но они по размеру немного меньше чем памперс,двойка в памперсе на нас была большая а в хагисах как раз.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

.

Спасибо! За этот вкладыш и переживала как и что.
    вот мне кажеться лучше подождать немного,а не с рождения,сейчас если и кладу ещё то минут на 15 ,и то если крайняя необходимость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    поздравляю с сыночком. а в сколько недель первый раз сказали что будет мальчик?
    А нам в районе 12 недели пообещали мальчика, на 1 скрининге)) А потом подтвердили)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Юля, стульчик с 2х месяцев у нас был. В этот раз планирую с рождения. Гемоглобин последний раз в 13 недель был 127.
    Да, Танюш, давненько сдавала анализ.. Я гемоглобин несколько раз за Б сдавала. Сейчас продолжаю препарат принимать.
    Желаю, чтоб все выяснилось и разрешилось наилучшим образом и для тебя, и для масика!
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Спасибо за рекомендации, девочки!

Поняла, что единичек нужно не много. Урежу количество.
    Я единичек взяла 2 пачки по 27 штук Либеро Беби Софт, двоек 150 штук Памперс премиум кеа, и троек Памперс слип энд плей 2 уп. по 78 шт. Понятно, что всего не напасешься, будем потом докупать по мере необходимости))

Девочки, спасибо за ответы по анализам) Подберу время, чтоб все вместе сдать, буду ориентироваться после 26 недели идти на это мероприятие. Честно говоря, пугают меня немного отзывы о сдаче ТТГ))) Точнее, как высидеть время, которое необходимо после испития сего чудного порошка))

Лена ЛД, ты как? Давление мерила? Смотри аккуратно, не активничай слишком. Хорошо, что все обошлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, какую именно салфетку подкладывала? Я помню, у нас первое время памы просто улетали! Кормились часто, подкаки были после каждого кормления... Потом пришло лето и памы начали улетать по причине того, что сняла для поголопопить - выкинула...
    покупали бумажные полотенца, не помню марку, со слоником не большим, трехслойные. Одно полотенце в два раза по длине сложила, получился квадратик - под попу. А памы я тоже выкидывала часто и с одним пописом, т.к.после 1 мес.начала высаживать, а днём голопопили. Вот так с ночи или после поездки куда-то на машине сняла, один попис....и что - хранить его до след.ночи.....как-то не то....в общем, тоже переводили, многоразовый оказался счастьем, жалко, что тогда поздно о них узнала

Странно. А как же контроль гемоглобина? Это ж анемия может быть при низком показателе, ребёнку ж в первую очередь плохо.
    это по протоколам так....за всю Б.раза 2-3 всего сдают.....то, что плохо - протоколы не волнуют, выходит.....я бы ферритин советовала сдать для себя в конце 2-го трима, если гемоглобин в норме, и ферритин тоже, то на весь 3-й трим его хватит, можно будет не волноваться.
    А вообще, на гемоглобин же ещё и питьевой режим перед сдачей хорошо влияет, тоже нужно учитывать, не напиваться больше обычного, но и не уменьшать питье.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю чего так мало сдавала анализ. Как направили. Но я ж и на учет стала в 13 недель.
    Короче не знаю, и надумывать не хочу, но и упустить что-то боюсь

Дописів
    6 210

Типово

Многоразовые заинтересовали! С первым детем не заморачивалась, а ща смотрю, все хвалят... Но на первые 6мес нам они не вариант-холодно в квартире, а летом вроде и не актуальны уже, там трусяки обычные юзать... Или я не права?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

вот тут мы брали (но цена была несколько другая) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Многоразовые заинтересовали! С первым детем не заморачивалась, а ща смотрю, все хвалят... Но на первые 6мес нам они не вариант-холодно в квартире, а летом вроде и не актуальны уже, там трусяки обычные юзать... Или я не права?
    Мы трусы месяцев с 8 начали, как попа выросла, но и многоразовыми тоже продолжали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот мой пост с ссылками на подгузы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29945962

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А холодно - ты боишься, что в мокром паме замерзнет или что сушить вкладыши негде?

Сторінка 478 з 570 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті