Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 125 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 801 по 820.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а инструкцию по заполнению заявки и декларации все получили? я только из инета узнала, что есть еще инструкция оказывается
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Смотрела видео пресс-центра Запорожского горисполкома, там сказано,что доход неработающего трудоспособного (за исключением студентов-контрактников) считается 1218 грн, (прожиточный минимум), "если декларируется 0-вой доход в расчет берут 1218 грн."
    хитро задумано
    верю ей
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    880

Типово

В случае долгов по ком. услугам государство планирует отбирать квартиры. Интересно, что оно потом будет делать с таким кол-вом квартир? Куда девать? Кому продавать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В случае долгов по ком. услугам государство планирует отбирать квартиры. Интересно, что оно потом будет делать с таким кол-вом квартир? Куда девать? Кому продавать?
    +100

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Можно ссылочку где государство это сказало?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Очередное запугивание пенсионеров - сидите голодные но за коммуналку платите)))мне уже свекровь эту новость сообщила..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Статья 52 Закона Украины "Об исполнительном производстве" предусматривает, что если сумма, подлежащая взысканию, не превышает десяти размеров минимальной заработной платы (12 180 грн), обращение о взыскании единственного жилья должника и земельного участка, на котором оно расположено, не удовлетворяется. В таком случае государственный исполнитель обязан принять все меры для исполнения решения за счет другого имущества должника
    не все так просто
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.04.2015 о 09:04
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    503

Типово

не верю никаму))) итак наступает май, потребление газа сводится к минимуму, так как топить хату уже не нада, центральное отопление отключено уже давно, в чем суть субсидии тогда? субсидия давалась как было сказано на дорогой отопительный сезон, пусть и действует она теперь не полгода, а год. траты за лифт и мусор копеечные, телефон нет тв в субсидию не входит, электричество и газ для приготовления пищи вполне может позволит оплатить себе каждый все лето, ах да забыла, квартплата и водоканал, так они и не повышались))))) где логика - отнеси я СЕЙЧАС бланк когда сейчас я в субсидии не нуждаюсь, я буду нуждаться в новом отопительном сезоне. вопрос-размышление, они что будут считать мне с этого мая БУДУЩЕЕ отопление или ВАШЕ будущее в октябре потребление газа на отопление? они такие заботливые что позвонят в контору тепла спросят сколько у леночки будет стоит тепло, ого 900 гривен, конечно мы сейчас в мае дадим ей субсидию на ее будущее тепло....черти что((( а сейчас когда все поголовно несут субсидии моя и всех остальных зарплата вполне позволяет оплачивать условно копеечные газ мусор лифт и электроэнергию, то есть автоматом в субсидии СЕЙЧАС мне будет отказано)) но она мне сейчас и не нужна я хочу ее в октябре))))))))))) думаем.......в чем я ошибаюсь... в чем правда.... спс

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    не верю никаму))) итак наступает май, потребление газа сводится к минимуму, так как топить хату уже не нада, центральное отопление отключено уже давно, в чем суть субсидии тогда? субсидия давалась как было сказано на дорогой отопительный сезон, пусть и действует она теперь не полгода, а год. траты за лифт и мусор копеечные, телефон нет тв в субсидию не входит, электричество и газ для приготовления пищи вполне может позволит оплатить себе каждый все лето, ах да забыла, квартплата и водоканал, так они и не повышались))))) где логика - отнеси я СЕЙЧАС бланк когда сейчас я в субсидии не нуждаюсь, я буду нуждаться в новом отопительном сезоне. вопрос-размышление, они что будут считать мне с этого мая БУДУЩЕЕ отопление или ВАШЕ будущее в октябре потребление газа на отопление? они такие заботливые что позвонят в контору тепла спросят сколько у леночки будет стоит тепло, ого 900 гривен, конечно мы сейчас в мае дадим ей субсидию на ее будущее тепло....черти что((( а сейчас когда все поголовно несут субсидии моя и всех остальных зарплата вполне позволяет оплачивать условно копеечные газ мусор лифт и электроэнергию, то есть автоматом в субсидии СЕЙЧАС мне будет отказано)) но она мне сейчас и не нужна я хочу ее в октябре))))))))))) думаем.......в чем я ошибаюсь... в чем правда.... спс
    У кого нет счетчика на газ то нифига не копеечный он теперь,плюс свет,плюс повышение тарифа на водичку уже озвучено. Для нас плата за тепло теперь копеечная,а свет золотой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

та прям таки отбирать? Думаете так просто отобрать квартиру..? ха-ха
    Очередная пугалка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Очередное запугивание пенсионеров - сидите голодные но за коммуналку платите)))мне уже свекровь эту новость сообщила..
    а это и не новость давно.хорошо думать о власти не стоит. верить в их искреннюю заботу не приходится

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а это и не новость давно.хорошо думать о власти не стоит. верить в их искреннюю заботу не приходится
    то есть вы верите, что за долги по коммуналке отберут приватизированную квартиру? как вы себе юридически этот механизм представляете?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Водичка не копеечная получается с 1 мая - у нас уже озвучили куб 23,64 или с человека 236,40грн

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Водичка не копеечная получается с 1 мая - у нас уже озвучили куб 23,64 или с человека 236,40грн
    Что это за тариф такой? это с горячей водой?
    Дак она вроде не дорожала.. пока...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Что это за тариф такой? это с горячей водой?
    Дак она вроде не дорожала.. пока...
    У нас еще неделю назад вывесили объявления - это холодная вода и водоотведение...до 1 мая тариф 6,43 не самый высокий по городу..

Дописів
    503

Типово

согласна, получается не копеечная и да электричество тож... ок принято))

помою хату все теплой летней водой, перестираю все и можно счетчики к осени подключать))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У нас еще неделю назад вывесили объявления - это холодная вода и водоотведение...до 1 мая тариф 6,43 не самый высокий по городу..
    та это слишком. На каком основании? Это ж почти в 200% подорожание.. не-не.. такого не может быть)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Здравствуйте! Подскажите, свекрови сказали, что если она оформит субсидию на квартиру, то при наследовании квартиры, наследники будут выплачивать обратно государству эту субсидию. Правда ли это и если можно ссылочку на закон (перерыла Интернет, ничего подобного не могу найти). Спасибо!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, свекрови сказали, что если она оформит субсидию на квартиру, то при наследовании квартиры, наследники будут выплачивать обратно государству эту субсидию. Правда ли это и если можно ссылочку на закон (перерыла Интернет, ничего подобного не могу найти). Спасибо!
    да вы в своем вопросе уже ответ дали
    страшилка из 90-х, когда впервые появились субсидии

Сторінка 41 з 125 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті