а инструкцию по заполнению заявки и декларации все получили? я только из инета узнала, что есть еще инструкция оказывается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а инструкцию по заполнению заявки и декларации все получили? я только из инета узнала, что есть еще инструкция оказывается
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
хитро задумано
верю ей
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В случае долгов по ком. услугам государство планирует отбирать квартиры. Интересно, что оно потом будет делать с таким кол-вом квартир? Куда девать? Кому продавать?
не все так простоСтатья 52 Закона Украины "Об исполнительном производстве" предусматривает, что если сумма, подлежащая взысканию, не превышает десяти размеров минимальной заработной платы (12 180 грн), обращение о взыскании единственного жилья должника и земельного участка, на котором оно расположено, не удовлетворяется. В таком случае государственный исполнитель обязан принять все меры для исполнения решения за счет другого имущества должника
Востаннє редагував СераяМышь: 27.04.2015 о 09:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не верю никаму))) итак наступает май, потребление газа сводится к минимуму, так как топить хату уже не нада, центральное отопление отключено уже давно, в чем суть субсидии тогда? субсидия давалась как было сказано на дорогой отопительный сезон, пусть и действует она теперь не полгода, а год. траты за лифт и мусор копеечные, телефон нет тв в субсидию не входит, электричество и газ для приготовления пищи вполне может позволит оплатить себе каждый все лето, ах да забыла, квартплата и водоканал, так они и не повышались))))) где логика - отнеси я СЕЙЧАС бланк когда сейчас я в субсидии не нуждаюсь, я буду нуждаться в новом отопительном сезоне. вопрос-размышление, они что будут считать мне с этого мая БУДУЩЕЕ отопление или ВАШЕ будущее в октябре потребление газа на отопление? они такие заботливые что позвонят в контору тепла спросят сколько у леночки будет стоит тепло, ого 900 гривен, конечно мы сейчас в мае дадим ей субсидию на ее будущее тепло....черти что((( а сейчас когда все поголовно несут субсидии моя и всех остальных зарплата вполне позволяет оплачивать условно копеечные газ мусор лифт и электроэнергию, то есть автоматом в субсидии СЕЙЧАС мне будет отказано)) но она мне сейчас и не нужна я хочу ее в октябре))))))))))) думаем.......в чем я ошибаюсь... в чем правда.... спс
Здравствуйте! Подскажите, свекрови сказали, что если она оформит субсидию на квартиру, то при наследовании квартиры, наследники будут выплачивать обратно государству эту субсидию. Правда ли это и если можно ссылочку на закон (перерыла Интернет, ничего подобного не могу найти). Спасибо!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks