Может кто-нибудь объяснит - чем отличаются бланки заяв в формате WORD на сайте минсоца и те бумажки которые приносят почтой домой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-нибудь объяснит - чем отличаются бланки заяв в формате WORD на сайте минсоца и те бумажки которые приносят почтой домой?
и все равно не понятно че в доходах то указывать...
Вот допустим я работаю=официально,соттветственно офф получаю ЗП на карточку.Ну и к ней еще одна ЗП -в конверте-но конверт дают последние несколько месяцев,а так было на карту левую в банке.На работе справку дадут о моей минималке.И шо указывать?
Распечатку с банка о моей "черной зп" я взять не могу уже-банка нетутишо я в конверте получаю тоже как то не але
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
попросите копию у тех кому принесли, только сперва узнайте подходит ли только оригинальный бланк или копия бланка тоже катит))) там внизу написано что рекомендуют сделать копии бланков заявы и деклорации ПЕРЕД заполнением)
Принесли в Подгородном. "Оригинальный бланк" громко сказано, серенькая обычная бумажка сложенная вдвое=4 страницы. Лежала в почтовом ящике, кто принес не видели
BRAT2 , спасибо за ссылки.
Востаннє редагував sharcos: 21.04.2015 о 20:17
так если оформить с 1го мая, то это хуже чем с 1го октября? она что автоматически не пересчитается при увеличении тарифов?
не тотальный контроль а четкий учет доходов и расходов как в ЕС и США, в расеи такого нет....
Кстати муж и жена не родственники....они в принципе никто по крови...
давали ..т.кьребенок явно был маленький он автоматом был прописан в квартире, просто ранее была иная система субсидий
А по девочке верно, он Живет НО не зарегистрирован в квартире поэтому дали БЕЗ него им субсидию вернее без учета его дохда...девочка грамотная....
Муж если не прописан НЕ семья, дают не семье а владельцу лицевого счета и зарегистрированным в квартире, т. К многие нарушают зако и живут не там где зарегистрированы то так и выходит...
Указывается ДОХоД, официальный, где используется ИНН
кому как
Убирается Только подоходный налог с дохода Зарплаты, с пройентов по депозитам и пр, все остальное включается,если не верите позвоните на горячую линию минсоцполитики
Ничем
А какой доход для неработающих указывать? (встречала, а сейчас не могу найти или уже что-то поменялось)
Точно.
Потом домой к вам придут, оценят стоимость входной двери, позвонят, попросятся зайти, прикинут стоимость ТВ, компа, мебели, ремонта,
выйдут во двор - с ватными бабками поболтают насчет вас, мол кто такой, на чем ездит, большие ли пакеты с магазина таскает и как часто.
И в итоге будет - жирно живешь буржуй на минималке!
Хер тебе, а не субсидия )))
Мне вчера на "горячей линии" объяснили, что надо для неработающих взять справку с налоговой о доходах за 2014г (субсидия дается за календарный 2014год). Но в расчет субсидии все равно пойдет 1218грн. минималки.
Ой, пардоньте, спрашивала у них про работу в течение пары месяцев в прошлом году - как узнать годовой доход. Вот налоговая и даст справку.
Востаннє редагував Света52: 22.04.2015 о 12:24
будет неравенство
те кто получает минималку 1200 грн все остальное в конвертике, получат субсидию за счет тех, кто ее финансирует = тех кто получает БЕЛУЮ зарплату
т.е одни НЕ ПОЛУЧАТ субсидию при нормальной ЗП(со всеми отчислениями в пенсионный и подоходный и пр) а ВТОРЫЫЕ ПОЛУЧАТ(которые серую зп Получают)
подскажите пожалуйста а энти бАмаги обязательно заполнять-отправлять нужно или можно их просто проигнорировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks