Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 125 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 681 по 700.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    1 199

Типово

Может кто-нибудь объяснит - чем отличаются бланки заяв в формате WORD на сайте минсоца и те бумажки которые приносят почтой домой?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

и все равно не понятно че в доходах то указывать...
    Вот допустим я работаю=официально,соттветственно офф получаю ЗП на карточку.Ну и к ней еще одна ЗП -в конверте-но конверт дают последние несколько месяцев,а так было на карту левую в банке.На работе справку дадут о моей минималке.И шо указывать?
    Распечатку с банка о моей "черной зп" я взять не могу уже-банка нетутишо я в конверте получаю тоже как то не але
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    704

Типово

попросите копию у тех кому принесли, только сперва узнайте подходит ли только оригинальный бланк или копия бланка тоже катит))) там внизу написано что рекомендуют сделать копии бланков заявы и деклорации ПЕРЕД заполнением)

Принесли в Подгородном. "Оригинальный бланк" громко сказано, серенькая обычная бумажка сложенная вдвое=4 страницы. Лежала в почтовом ящике, кто принес не видели

BRAT2 , спасибо за ссылки.
    Востаннє редагував sharcos: 21.04.2015 о 20:17

Дописів
    10 691

Типово

так если оформить с 1го мая, то это хуже чем с 1го октября? она что автоматически не пересчитается при увеличении тарифов?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    ну да только для вменяемых людей семья это состоящие в родстве люди))) но только для минсоцполитики это прописанные туркмены))))))))))))))))) тотальный контроль...понравилось чьето высказывание что пистят на росиию что это полностью подконтрольное полицаям государство, у нас теперь будет еще хуже)))))))
    не тотальный контроль а четкий учет доходов и расходов как в ЕС и США, в расеи такого нет....

Кстати муж и жена не родственники....они в принципе никто по крови...

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    в каждой избушке. свои погремушки
    мне давали субсидию на ребенка когда он не был зарегестрирован кировский р-н)
    А тут девочка писала, что им дали субсидию когда муж прописан в друом месте, но живет с семьей. Так им дали субсидию без мужа (индустриальн.)
    давали ..т.кьребенок явно был маленький он автоматом был прописан в квартире, просто ранее была иная система субсидий

А по девочке верно, он Живет НО не зарегистрирован в квартире поэтому дали БЕЗ него им субсидию вернее без учета его дохда...девочка грамотная....

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если не прописан, то для УТСЗН муж - не семья
    Лучше лично отнести или если почтой, то только с уведомлением
    Муж если не прописан НЕ семья, дают не семье а владельцу лицевого счета и зарегистрированным в квартире, т. К многие нарушают зако и живут не там где зарегистрированы то так и выходит...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від -yriy89- Переглянути допис
    Добрый день.Переводил с веб мани на карточку Привата.Эти деньги надо указывать будет?
    Указывается ДОХоД, официальный, где используется ИНН
    Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    после видео B]ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ[/B], я так понимаю, дешевле и проще и спокойнее будет ничего не оформлять, не заполнять эти бланки, а то дороже выйдет )))
    кому как

ну ничего нового не сказала по прежнему не ясно по поводу военного налога страховки указывать их не указывать сказано только за подоходный налог...
    Убирается Только подоходный налог с дохода Зарплаты, с пройентов по депозитам и пр, все остальное включается,если не верите позвоните на горячую линию минсоцполитики
    Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Может кто-нибудь объяснит - чем отличаются бланки заяв в формате WORD на сайте минсоца и те бумажки которые приносят почтой домой?
    Ничем

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    и все равно не понятно че в доходах то указывать...
    Вот допустим я работаю=официально,соттветственно офф получаю ЗП на карточку.Ну и к ней еще одна ЗП -в конверте-но конверт дают последние несколько месяцев,а так было на карту левую в банке.На работе справку дадут о моей минималке.И шо указывать?
    Распечатку с банка о моей "черной зп" я взять не могу уже-банка нетутишо я в конверте получаю тоже как то не але
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так если оформить с 1го мая, то это хуже чем с 1го октября? она что автоматически не пересчитается при увеличении тарифов?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    не...
    вот вы такой умный а скажите мне что будут делать с теми у кого серые зарплаты? По ведомости они проходят в полторы тысячи а в конверте получают в 5 6 раз больше.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

А какой доход для неработающих указывать? (встречала, а сейчас не могу найти или уже что-то поменялось)

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    А какой доход для неработающих указывать? (встречала, а сейчас не могу найти или уже что-то поменялось)
    Смотрела видео пресс-центра Запорожского горисполкома, там сказано,что доход неработающего трудоспособного (за исключением студентов-контрактников) считается 1218 грн, (прожиточный минимум), "если декларируется 0-вой доход в расчет берут 1218 грн."

Дописів
    2 258

Типово

вот вы такой умный а скажите мне что будут делать с теми у кого серые зарплаты? По ведомости они проходят в полторы тысячи а в конверте получают в 5 6 раз больше.....
    скорее всего ,,заинтересуются,, предприятием,которое платит минималку
    п.с. Калиновая принесли декларацию
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Смотрела видео пресс-центра Запорожского горисполкома, там сказано,что доход неработающего трудоспособного (за исключением студентов-контрактников) считается 1218 грн, (прожиточный минимум), "если декларируется 0-вой доход в расчет берут 1218 грн."
    Значит неработающему писать 0-вой доход, а они сами при расчете будут брать 1218 грн.?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    НИЧЕМ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Точно.
    Потом домой к вам придут, оценят стоимость входной двери, позвонят, попросятся зайти, прикинут стоимость ТВ, компа, мебели, ремонта,
    выйдут во двор - с ватными бабками поболтают насчет вас, мол кто такой, на чем ездит, большие ли пакеты с магазина таскает и как часто.

И в итоге будет - жирно живешь буржуй на минималке!
    Хер тебе, а не субсидия )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

проверяться будут только белые з/п не гоните дурку, ваши серые ведомости главбух скорее съест чем покажет налоговой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    если человек трудоспособен не работает и при этом не состоит на учете в центре занятости то записывается минимальный доход такое пояснение встречала на просторах интернета

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    не заинтересуются- проверено годами

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    Значит неработающему писать 0-вой доход, а они сами при расчете будут брать 1218 грн.?
    Мне вчера на "горячей линии" объяснили, что надо для неработающих взять справку с налоговой о доходах за 2014г (субсидия дается за календарный 2014год). Но в расчет субсидии все равно пойдет 1218грн. минималки.

Ой, пардоньте, спрашивала у них про работу в течение пары месяцев в прошлом году - как узнать годовой доход. Вот налоговая и даст справку.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

будет неравенство
    те кто получает минималку 1200 грн все остальное в конвертике, получат субсидию за счет тех, кто ее финансирует = тех кто получает БЕЛУЮ зарплату
    т.е одни НЕ ПОЛУЧАТ субсидию при нормальной ЗП(со всеми отчислениями в пенсионный и подоходный и пр) а ВТОРЫЫЕ ПОЛУЧАТ(которые серую зп Получают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

у кого лишние метры готовтесь,
    Что есть лишние метры?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

подскажите пожалуйста а энти бАмаги обязательно заполнять-отправлять нужно или можно их просто проигнорировать?

Сторінка 35 з 125 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті