Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо. Я как раз таки на Нексте и хочу основную часть одежки заказывать. Но хочется еще и что-то в обычных магазинах купить, чтоб походить, повыбирать, пощупать. Это так, чисто психологически)))
    И еще вопрос. Шапочки, они непременно должны быть с завяз очками внизу? На нексте все без завяз очерк, и они интереснее. Но мало ли, мож, новорожденным именно с завяз очками нужны.
    В бемби вчера была. Да, неплохо. Что-то можно и там взять, но некст пока вне конкуренции)
    Я шапок разных набрала, отзывы мамочек разные - кому что пригодилось, кто-то говорил, что шапка без завязок сползает , когда дите в коляске ерзает. Из некста бери шапки только первый размер, я взяла 0-3, они огромные, по сравнению с нашим 56 размером.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фантазия, я брала пару шапок без завязок, 1 нам подарили с завязками. Но по опыту, они нам пригодились только в родзале (без завязок). Рожала в июле, жара в палате была за 30 градусов, очееень, жарко, упреть ребенку легко.

Пошла я покупать одежку, ничего не подобрала. Зато купила тоналку и помаду

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо. Я как раз таки на Нексте и хочу основную часть одежки заказывать. Но хочется еще и что-то в обычных магазинах купить, чтоб походить, повыбирать, пощупать. Это так, чисто психологически)))
    И еще вопрос. Шапочки, они непременно должны быть с завяз очками внизу? На нексте все без завяз очерк, и они интереснее. Но мало ли, мож, новорожденным именно с завяз очками нужны.
    В бемби вчера была. Да, неплохо. Что-то можно и там взять, но некст пока вне конкуренции)
    Некст оч классный! Бемби как повезет... Тонкое шло стрелками со второй стирки( А кое-что осталось в хорошем состоянии и ждет нового владельца)
    Шапки без завязок нам не пошли вообще! Головешка вытянутая- все слазили(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    главное меньше страшилки читать!
    у меня такое было и при первой Б. и сейчас.(мазня) причем почти сразу после осмотра-вставания на учет оба раза)
    а сейчас на первом узи тоже поставили предлежание.
    сказали вести спокойный образ жизни.
    скрининг мне сказали не делать именнно из-за того, чрок который ставит Г и тот который по узи-разный.
    Г. так и сказала, что скрининг как покажет что-то из-за неправильного срока, зачем нам эта паника нужна. ну я и не против, тем более все равно его сдавать не собиралась.
    Держись и больше отдыхай!
    Спасибо, ты меня успокоила. Я гинеколога, к кототрому стала на учет вижу первый раз. Она молоденькая. Женщина вчера на приемном покое сказала, что они ее знают, у нее опыта мало, она перестраховывается и все равно положит. Но я уже морально настроилась. Если что, полежу немножко. Береги себя

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

пузики, а есть же интернет- магазы трикотажа нашего
    вот, к примеру http://gnom.pl.ua/
    http://www.avstyle.pl.ua/

только на них минималку нужно собрать (300 - 500 грн) - так шо можете кооперироваться друг с дружкой

по качеству не знаю - никогда не покупала с них, но цена нра - мы бум труселя брать с отнулясиками (только еще не определились с сайтом)

еще на кидстаффе бывают интересные предложения - просматривайте скидки периодически, там и бодики бывают по хорошей цене, и комплектики всякие

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

l_d, лифчик прикольный. На мой размер таких не было, пришлось брать такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65948130772574. Но уже начала носить, удобный.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

моя крутит головой на улице, без завязок шапки уже б послетали. Я в антошке брала, хорошие шапочки и недорогие.
    Девочки, а где б для кормления бюстик на поролоне взять? по сайтам прошлась, цены из-за курса под 500грн получаются.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, не спамьте меня, на правах выпускика темы... Продаем кроватку и матрац, в кроватке ребенок не спал.. Только вешали мобиль, сверлили дырочку. Форумским скидка http://olx.ua/i2/myaccount/details/201771528/

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    моя крутит головой на улице, без завязок шапки уже б послетали. Я в антошке брала, хорошие шапочки и недорогие.
    Девочки, а где б для кормления бюстик на поролоне взять? по сайтам прошлась, цены из-за курса под 500грн получаются.
    я на али брала, но это ждать http://ru.aliexpress.com/item/Matern...mmendVersion=1 там не прям много поролона, но держит замечательно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на али брала, но это ждать http://ru.aliexpress.com/item/Matern...mmendVersion=1 там не прям много поролона, но держит замечательно
    А какой у тебя ог? Я как то с тао брала на 80Д, а он оказался малюсенький.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девочки, что в сам родзал одевать? Видела на озерке хлопковые майки балахонки по колено по 50грн. Как думаете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А какой у тебя ог? Я как то с тао брала на 80Д, а он оказался малюсенький.
    сейчас вот перемеряла, то 91см, чашка С немного маловата, зимой с 88см хорошо была. поэтому на начало кормления я взяла с чашкой Д другой

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня можешь глянуть, по 230 грн.есть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сейчас вот перемеряла, то 91см, чашка С немного маловата, зимой с 88см хорошо была. поэтому на начало кормления я взяла с чашкой Д другой
    спасибо, у меня был 98, и Д, а сейчас померила-105см, вот это я разъелась за беременность
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, что в сам родзал одевать? Видела на озерке хлопковые майки балахонки по колено по 50грн. Как думаете?
    в родзале выдают чудные ночнухи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо, у меня был 98, и Д, а сейчас померила-105см, вот это я разъелась за беременность

в родзале выдают чудные ночнухи
    да, тогда в китае особо не найти на себя

не во всех РД выдают ночнушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!

Вике с малышкой @@@@@ и поскорее попасть домой!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки, как бороться с судорогой? может надо что то пропить? позавчера так схватила вечером на минут 10, ничего не помогало и кололи и растирали, аж сидела рыдала
    Ничего из лекарств не посоветую. Но причину для себя поняла или нервы или холодные ноги. До Б очень мучали судороги,во время-один раз сильно схватила. Когда чувствую,что только-только начинается,сразу тяну носочки на себя,пока помогает. Ну и носки ношу)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)
    Добро пожаловать! Наконец-то воскресный пузик!) Лёгкой беременности и родов!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мне кажется, что доноров для ЖК можно попытаться проигнорировать. Морозиться до последнего, если уж скажут, что декретный лист без них никак - тогда уж решать вопрос.
    Просто это инициатива конкретных ЖК, дабы свои "хвосты" прикрыть. Нигде в протоколах ведения Б.нет такого требования, это просто вымогательство, особенно, когда деньгами от купиться предлагают.
    Если есть возможность сдать, то, конечно, дело нужное.....мало ли как оно в жизни по вернётся, да ещё ж и военные раненные в нашем городе не редкость.

В РД тоже не прям везде требуют, но там сложнее морозиться, если обменку подписать хочешь
    Мне вообще не понятно зачем в ЖК нужны доноры? Там же ни переливания ни операции не делают! При постановке на учёт я думала,что они автоматом идут в РД (типо ЖК направляет в свой РД и передаёт эти справки). А если такого нет и мы сами выбираем РД, то это получается плати дважды.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    мне он пригодился и с первым и с вторым, у меня был не прозрачный балдахин, днем было удобно ложить спасть, прикрывала как шторку
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    С одной стороны пылесборник, с другой защита от комашек всяких, с одной стороны красиво, с другой если есть сетки на окнах, то и необходимости в нём нет.
    Я купила с балдахином, но я брала в цвет новой детской и такой нашла в полной комплектации. А вот функции бортиков защиты я приветствую, пользовались ими очень долго. Ещё бы не пренебрегала непромокаемым наматрасником.
    [QUOTE=Молочный Хомячок;30018392]а какие комашки в помещении? Комары и мухи, по моим наблюдениям, наоборот, любят в шторах прятаться.....так что балдахин им может понравиться может, от мошкары фруктовой или типа того полезнее был бы....но это в селе, наверное.
    Я не покупала, ИМХО - пылесборник. Защитой на кроватку пользовались, полезной стала, когда ре стал на вытянутых ручках с животика приподниматься - но мог на бок завалиться, а голова оказывалась на уровне верхнего края. Завязала защиту так, чтоб верхний край поручней "обнимался"

Ага, понятно - защиту буду брать однозначно, непромакаемый наматрасник - тоже собираюсь покупать, а за балдахин сначала приценюсь, и ближе к родам буду решать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Это я нечайно, пытаюсь линеечку себе создать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

О, получилось, но кажется такая линеечка уже у кого то на форуме есть?! Да? Не хочу никого "копировать", если что поменяю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мне вообще не понятно зачем в ЖК нужны доноры? Там же ни переливания ни операции не делают! При постановке на учёт я думала,что они автоматом идут в РД (типо ЖК направляет в свой РД и передаёт эти справки). А если такого нет и мы сами выбираем РД, то это получается плати дважды.
    Я в своей ЖК (от 1 РД на Ленина) спросила про выданное ими направление - это ж справка для роддома, а в ЖК зачем донор? Мне ответили, что мы (ЖК) и 1 РД - одна структура, мы не отдельно и т.д. Ну хорошо, предположим, я хочу рожать в 1 РД, тогда мой донор автоматически идет со мной в 1 РД. А если я хочу в ПЦ, например? Я должна "подарить" ЖК своего донора? А потом искать еще одного?... Бред какой-то... Сказала своему знакомому, чтоб не указывал при сдаче крови, от кого направление, чтоб указал только мои данные.

Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті