Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 570 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Вот и у меня так же... Только в больницу легла таки, перестраховщица. Что это - непонятно
    У меня отслойку плаценты ставят

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, ничего не подготовлено. эти купила зимой и как-то рассчитывала только на них. перемеряла бедра, до Б были 93см, зимой 97, сейчас уже 100.
    Наверное, нужно идти за покупкой

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Вот и у меня так же... Только в больницу легла таки, перестраховщица. Что это - непонятно
    Марина, и правильно! Лучше перебдеть) хорошего тебе Узи!

А мы на даче целый день! Свежий воздух, мясо на гриле - день удался!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

Polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015 с недельками.

Девочкам в больничках и болеющим дома кулачки.

Дашу с выпиской.

Вике с малышкой скорее научится кушать сисю и отправиться домой!!!

Девочки-рукодельницы, вышивки клевые очень.

А я к вам тоже с хвастом, вот, то, чем я занималась последние... эээ... 4 месяца. Это было неожиданно не просто и долгоооо )))) Теперь я точно готова )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eyqH73eWk8A.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1747019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ya_dLk3X1kk.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1747020
    Временный клиент доволен
Назва:  Pb_xLy-7Qi4.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1747021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yyKfhX4oLm4.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1747022

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

не, ничего не подготовлено. эти купила зимой и как-то рассчитывала только на них. перемеряла бедра, до Б были 93см, зимой 97, сейчас уже 100.
    Так тебе же еще пол лета ходить, надо в магазин за обновками!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    мне не говорили, что нужно два донора...
    так, стоп, еще вопрос теперь.. у меня направление из ЖК 1 роддома, а если я буду рожать в ПЦ например, то эта справка не подойдет? запуталась я что-то..
    Да, похоже, что у тебя направление именно для ЖК (я свое тоже такое проигнорила), а для роддомов свои доноры.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яна, обалдеть, красиво!

Дописів
    2 349

Типово

Яна, какая красота! Это все крючком? Или пледик спицами? Очень интересная вязка!

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, а насколько вы придерживается правила, что для новорожденных одежда должна быть шовчиками наружу? Как-то все, что мне нравится, швами внутрь.
    Радует, что дешевеет немного одежда детская. Даже в мазекеа сегодня переоценку приличную сделали.
    И хотела спросить: в нексте для новорожденных швы внутрь тоже?
    Вообще поехала сегодня по детским магазинам, и поняла, что я совсем не знаю, что надо, что нравится. Я еще даже не определилась, кровать у меня будет или люлька-баунсер. Не пойму, где хорошенькие пледы на выписку можно найти, какую брать кровать безопасную, если все-таки кровать? Где постельку покупать?

Дописів
    1 704

Типово

А мож, на платьица переходить? Мне как-то брюки ваше некомфортны стали, тока лосины ношу с туниками или платья. Брюки и джинсы беременные все продать хочу, но облом заняться) хотела летние совсем брючки взять, но пожалела 600 грн. Реально в платьях удобнее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а насколько вы придерживается правила, что для новорожденных одежда должна быть шовчиками наружу? Как-то все, что мне нравится, швами внутрь.
    Радует, что дешевеет немного одежда детская. Даже в мазекеа сегодня переоценку приличную сделали.
    Вообще поехала сегодня по детским магазинам, и поняла, что я совсем не знаю, что надо, что нравится. Я еще даже не определилась, кровать у меня будет или люлька-баунсер. Не пойму, где хорошенькие пледы на выписку можно найти, какую брать кровать безопасную, если все-таки кровать? Где постельку покупать?
    у меня ни одной одежки не было швами наружу, и тканевые бирки не отрезала

Дописів
    1 704

Типово

у меня ни одной одежки не было швами наружу, и тканевые бирки не отрезала
    Ясно. Вот мнение рожавших подружек разделились)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    В нексте швы внутрь.
    По постелькам, я когда искала, мне тут http://tx-opt.com.ua/73-mladencam очень понравились, оставила закладку, но себе не покупала, мне по наследству досталось это добро.
    Хорошенькие пледы на выписку можно связать

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Яна, какая красота! Это все крючком? Или пледик спицами? Очень интересная вязка!
    Яна, обалдеть, красиво!
    Спасибо)) Все крючком, вафельная вязка называется, плотная, поэтому и долго. Ну, и крючок я последний раз в руках в школе держала. В следующий раз внучке может вязать буду, раньше не-не-не...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

У меня 'трагедия' - единственные штаны, которые я бы смогла носить в теплую погоду, оказались мне малы. А в январе я еще нормально в них вылазила. А теперь нечего и одеть(
    А я вот тоже сегодня целый день проходила по магазинам в поисках спортивного костюма, ужасно хотелось трикотажный... И вот все спортивные штаны, которые мне подходили по талии (под животик) ужасно облегали попу, а попа то уже 48-50 размер,набрала за Б. 15 кг мне как-то так неудобно и некомфортно. несмотря на все уговоры продавцов... Но тут я обратила внимание на обычные черного цвета трикотажные штанишки, с надписью "Адидас", внизу под манжетик, вверху на попе свободненько, карманчики по бокам, померяла все - супер!!! И тут продавец (мужчина), говорит что вообще-то это мужская моделька, но можно считать и унисекс.. Короче взяла я себе мужские штаны Хотя мои домашние пока не рассказала не догодались

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а у кого уже было постельное с балдахином, кроме как красоты есть какие-то плюсы -практичность. У меня за первой не было балдахина, да и мягкие бортики сняла спустя неделю - было очень жаркое лето, а так хоть воздух лучше поступал в кроватку, ну по крайней мере мне так казалось... А теперь так хочется красивое голубенькое постельное с мишками или облаками, да еще и балдахин на кроватку, только вот надо ли?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а у кого уже было постельное с балдахином, кроме как красоты есть какие-то плюсы -практичность. У меня за первой не было балдахина, да и мягкие бортики сняла спустя неделю - было очень жаркое лето, а так хоть воздух лучше поступал в кроватку, ну по крайней мере мне так казалось... А теперь так хочется красивое голубенькое постельное с мишками или облаками, да еще и балдахин на кроватку, только вот надо ли?
    С одной стороны пылесборник, с другой защита от комашек всяких, с одной стороны красиво, с другой если есть сетки на окнах, то и необходимости в нём нет.
    Я купила с балдахином, но я брала в цвет новой детской и такой нашла в полной комплектации. А вот функции бортиков защиты я приветствую, пользовались ими очень долго. Ещё бы не пренебрегала непромокаемым наматрасником.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Яна! Очень красивые пледик и повязочка! Ты большая молодец!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли.Поехали в приемный ппокой в Рабочую. Посмотрели, сказали канал закрыт. Все хорошо, но нужно на УЗИ. Срочно нашли, СБ люди добрые есть. Посмотрели, с ребёнком все ок. Поставили нам на 2 недели больше. У нас сегодня 12 недель и 6 дней. Поставили отслойку и предлежание плаценты. Сказали лежать, прописали утрожестан. Муж повез врачу УЗИ на Рабочую, чтобы перестраховаться.
    Так теперь мне в понедельник нужно кровь на скрининг сдавать, срок увеличился
    главное что с ребеночком все хорошо, главное покой, побольше отдыхай и все будет хорошо!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    мне он пригодился и с первым и с вторым, у меня был не прозрачный балдахин, днем было удобно ложить спасть, прикрывала как шторку

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет, недельчатых с недельками.

Мейбелайн-Лена, вот вспомнила и пишу тебе. У меня есть 2 знакомые и в 2013 году у обеих родились мертвые детки. У одной точно КС было, у второй не знаю и спрашивать неудобно. Так вот осенью 2014 они обе стали мамами здоровых девочек. Надейся и все твои мечты исполнятся.

Тут в темке столько новеньких и новая тусня, а я никак в отнулясы не уйду. Отчет пишу на ноуте, в перерывах борьбы с коликами, надеюсь скоро допишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так, Міра, треба здавать саме для того пологового, де народжувати.
    Або в тебе ситуація, що треба здати і для ЖК і для пологового.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Я направление из ЖК проигнорировала. Справку за доноров туда,где рожать.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Да, похоже, что у тебя направление именно для ЖК (я свое тоже такое проигнорила), а для роддомов свои доноры.
    Короче, я так поняла, что в справке лучше не указывать, что направление из ЖК. Просто указать, что кровь сдали для меня, и справку отдать уже непосредственно в роддом.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!
    А я к вам тоже с хвастом, вот, то, чем я занималась последние... эээ... 4 месяца. Это было неожиданно не просто и долгоооо )))) Теперь я точно готова )
Назва:  eyqH73eWk8A.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1747019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ya_dLk3X1kk.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1747020
    Временный клиент доволен
Назва:  Pb_xLy-7Qi4.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  26,7 КБ
ID:	1747021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yyKfhX4oLm4.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1747022
    Яна, это супер-супер!!! Очень красиво, молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    С одной стороны пылесборник, с другой защита от комашек всяких, с одной стороны красиво, с другой если есть сетки на окнах, то и необходимости в нём нет
    а какие комашки в помещении? Комары и мухи, по моим наблюдениям, наоборот, любят в шторах прятаться.....так что балдахин им может понравиться может, от мошкары фруктовой или типа того полезнее был бы....но это в селе, наверное.
    Я не покупала, ИМХО - пылесборник. Защитой на кроватку пользовались, полезной стала, когда ре стал на вытянутых ручках с животика приподниматься - но мог на бок завалиться, а голова оказывалась на уровне верхнего края. Завязала защиту так, чтоб верхний край поручней "обнимался"

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 466 з 570 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті