| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015 с недельками.
Девочкам в больничках и болеющим дома кулачки.
Дашу с выпиской.
Вике с малышкой скорее научится кушать сисю и отправиться домой!!!
Девочки-рукодельницы, вышивки клевые очень.
А я к вам тоже с хвастом, вот, то, чем я занималась последние... эээ... 4 месяца. Это было неожиданно не просто и долгоооо )))) Теперь я точно готова )
Временный клиент доволен
![]()
Яна, обалдеть, красиво!
Всем привет.
Девочки, а насколько вы придерживается правила, что для новорожденных одежда должна быть шовчиками наружу? Как-то все, что мне нравится, швами внутрь.
Радует, что дешевеет немного одежда детская. Даже в мазекеа сегодня переоценку приличную сделали.
И хотела спросить: в нексте для новорожденных швы внутрь тоже?
Вообще поехала сегодня по детским магазинам, и поняла, что я совсем не знаю, что надо, что нравится. Я еще даже не определилась, кровать у меня будет или люлька-баунсер. Не пойму, где хорошенькие пледы на выписку можно найти, какую брать кровать безопасную, если все-таки кровать? Где постельку покупать?
В нексте швы внутрь.
По постелькам, я когда искала, мне тут http://tx-opt.com.ua/73-mladencam очень понравились, оставила закладку, но себе не покупала, мне по наследству досталось это добро.
Хорошенькие пледы на выписку можно связать
Спасибо)) Все крючком, вафельная вязка называется, плотная, поэтому и долго. Ну, и крючок я последний раз в руках в школе держала. В следующий раз внучке может вязать буду, раньше не-не-не...
А я вот тоже сегодня целый день проходила по магазинам в поисках спортивного костюма, ужасно хотелось трикотажный... И вот все спортивные штаны, которые мне подходили по талии (под животик) ужасно облегали попу, а попа то уже 48-50 размер,набрала за Б. 15 кгмне как-то так неудобно и некомфортно. несмотря на все уговоры продавцов... Но тут я обратила внимание на обычные черного цвета трикотажные штанишки, с надписью "Адидас", внизу под манжетик, вверху на попе свободненько, карманчики по бокам, померяла все - супер!!! И тут продавец (мужчина), говорит что вообще-то это мужская моделька, но можно считать и унисекс.. Короче взяла я себе мужские штаны
Хотя мои домашние пока не рассказала не догодались
![]()
Девочки, а у кого уже было постельное с балдахином, кроме как красоты есть какие-то плюсы -практичность. У меня за первой не было балдахина, да и мягкие бортики сняла спустя неделю - было очень жаркое лето, а так хоть воздух лучше поступал в кроватку, ну по крайней мере мне так казалось... А теперь так хочется красивое голубенькое постельное с мишками или облаками, да еще и балдахин на кроватку, только вот надо ли?
С одной стороны пылесборник, с другой защита от комашек всяких, с одной стороны красиво, с другой если есть сетки на окнах, то и необходимости в нём нет.
Я купила с балдахином, но я брала в цвет новой детской и такой нашла в полной комплектации. А вот функции бортиков защиты я приветствую, пользовались ими очень долго. Ещё бы не пренебрегала непромокаемым наматрасником.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Яна! Очень красивые пледик и повязочка! Ты большая молодец!
Всем привет, недельчатых с недельками.
Мейбелайн-Лена, вот вспомнила и пишу тебе. У меня есть 2 знакомые и в 2013 году у обеих родились мертвые детки. У одной точно КС было, у второй не знаю и спрашивать неудобно. Так вот осенью 2014 они обе стали мамами здоровых девочек. Надейся и все твои мечты исполнятся.
Тут в темке столько новеньких и новая тусня, а я никак в отнулясы не уйду. Отчет пишу на ноуте, в перерывах борьбы с коликами, надеюсь скоро допишу.
а какие комашки в помещении? Комары и мухи, по моим наблюдениям, наоборот, любят в шторах прятаться.....так что балдахин им может понравитьсяможет, от мошкары фруктовой или типа того полезнее был бы....но это в селе, наверное.
Я не покупала, ИМХО - пылесборник. Защитой на кроватку пользовались, полезной стала, когда ре стал на вытянутых ручках с животика приподниматься - но мог на бок завалиться, а голова оказывалась на уровне верхнего края. Завязала защиту так, чтоб верхний край поручней "обнимался"
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks