Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 570 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, вопрос по донору. У меня есть человек, который сдаст для меня кровь, но есть проблема пересечься, чтоб я отдала ему направление. Обязательно наличие у донора этого направления? Или он просто сдает кровь, указывая при этом, для кого?
    Не знаю точно, но у меня тоже знакомый сдавал недавно кровь, так он при сдаче там, где сдавал указал что сдает для 9-го роддома (там собираюсь рожать) и указал мою ФИО, а эту справку потом отдал мне. Еще не проверяла, но планирую при поступлении предъявить, надеюсь подойдет.... А то не хочется платить лишние 130 грн за каждого донора, а их надо два...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отписываюсь по Мстителям. Нормальный экшин) для 3Д сойдет.
    Но тяжко конечно, малый все время тусил, после долго сидения еле расходилась. Больше уже в эту Б не пойду в кино
    Классно, а я боюсь идти в кино, в прошлую Б. ходила на 6-м месяце, так ребенок так выстукивал по животу, что я не досидела до конца, да и сейчас слишком громкие звуки меня немного раздражают, дома своим постоянно кричу чтобы сделали тише.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли.Поехали в приемный ппокой в Рабочую. Посмотрели, сказали канал закрыт. Все хорошо, но нужно на УЗИ. Срочно нашли, СБ люди добрые есть. Посмотрели, с ребёнком все ок. Поставили нам на 2 недели больше. У нас сегодня 12 недель и 6 дней. Поставили отслойку и предлежание плаценты. Сказали лежать, прописали утрожестан. Муж повез врачу УЗИ на Рабочую, чтобы перестраховаться.
    Так теперь мне в понедельник нужно кровь на скрининг сдавать, срок увеличился

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Не знаю точно, но у меня тоже знакомый сдавал недавно кровь, так он при сдаче там, где сдавал указал что сдает для 9-го роддома (там собираюсь рожать) и указал мою ФИО, а эту справку потом отдал мне. Еще не проверяла, но планирую при поступлении предъявить, надеюсь подойдет.... А то не хочется платить лишние 130 грн за каждого донора, а их надо два...
    у меня в 9-ке не спрашивали про доноров, в ЖК давали направление на одного донора-но некому было сдавать, так родила.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    не, я просто каждый день разные сдавала, вот последние - бакпосев долго готовится, в пн будет результат, ну и суточный в четверг собирала, в пятницу сдала - тоже в пн результат будет. вот и посмотрят, что там да как. а вообще за неделю до фига всего сдавала, обследовали с ног и до головы, плюс консультации узких специалистов, надеюсь для декретной комиссии мне уже не придется ничего делать
    И я так же, но уже отстрелялась. Видать экспресс метод анализов)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А я сегодня тоже с обновкой 2 Симоны и 1 Марина, белый, чёрный и телесный. Ещё есть чашка "б" и "с" и сказали еще со склада в Киеве подзакажут в понедельник. Брала акционные вместе с глицином 3бюстика обошлись в 229 грн. Просто сказка!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Добрый день, пузатики!
    погодка супер!
    у нас в понедельнник годовщина свадьбы хотим на пикник выехать.

Недельчатых с недельками!
    Дорочка, с обновкой!

Киста моя 1*1,5 см. На консультацию полюбому пойду еще к кому-то. Спасибо, девочки за советы и подержку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, хорошо что все под контролем теперь.

А я пуз прогуляла на Восходе, болела за мужа пока он футбол играл. Так хорошо возле воды.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Субботние,polyakova, Katerinka_89, Nbox_2015, luckymary - с недельками!
    Ольга _Ш, береги себя!
    Викулиной доце кулачки!!!@@@@

А у нас с утра был дождик. Сейчас хорошо. на следующий сон пойдем гулять

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Оля, хорошо что все под контролем теперь.

А я пуз прогуляла на Восходе, болела за мужа пока он футбол играл. Так хорошо возле воды.
    Как классно, погодка очень способствует. Гуляйте побольше, солнышко сегодня так пригревает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    мне не говорили, что нужно два донора...
    так, стоп, еще вопрос теперь.. у меня направление из ЖК 1 роддома, а если я буду рожать в ПЦ например, то эта справка не подойдет? запуталась я что-то..

Дописів
    2 934

Типово

Так, Міра, треба здавать саме для того пологового, де народжувати.
    Або в тебе ситуація, що треба здати і для ЖК і для пологового.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли.Поехали в приемный ппокой в Рабочую. Посмотрели, сказали канал закрыт. Все хорошо, но нужно на УЗИ. Срочно нашли, СБ люди добрые есть. Посмотрели, с ребёнком все ок. Поставили нам на 2 недели больше. У нас сегодня 12 недель и 6 дней. Поставили отслойку и предлежание плаценты. Сказали лежать, прописали утрожестан. Муж повез врачу УЗИ на Рабочую, чтобы перестраховаться.
    Так теперь мне в понедельник нужно кровь на скрининг сдавать, срок увеличился
    Хорошо,что с малышом все хорошо! Дома ж лежать сказали?

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я сегодня тоже с обновкой 2 Симоны и 1 Марина, белый, чёрный и телесный. Ещё есть чашка "б" и "с" и сказали еще со склада в Киеве подзакажут в понедельник. Брала акционные вместе с глицином 3бюстика обошлись в 229 грн. Просто сказка!
    С обновками!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    так, стоп, еще вопрос теперь.. у меня направление из ЖК 1 роддома, а если я буду рожать в ПЦ например, то эта справка не подойдет? запуталась я что-то..
    Я направление из ЖК проигнорировала. Справку за доноров туда,где рожать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Хорошо,что с малышом все хорошо! Дома ж лежать сказали?
    .
    Да, лежу дома на выходных и пью таблетки. А в понедельник поедем на приемный покой, будут смотреть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня 'трагедия' - единственные штаны, которые я бы смогла носить в теплую погоду, оказались мне малы. А в январе я еще нормально в них вылазила. А теперь нечего и одеть(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

У меня 'трагедия' - единственные штаны, которые я бы смогла носить в теплую погоду, оказались мне малы. А в январе я еще нормально в них вылазила. А теперь нечего и одеть(
    Да уж. А лосинчиков никаких нет, в которых бы влазила?

Типово

Я на выходные дома. В пн на Узи, волнуюсь уже. Ольга_Ш, а у тебя мазнуло и больше нет выделений?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я на выходные дома. В пн на Узи, волнуюсь уже. Ольга_Ш, а у тебя мазнуло и больше нет выделений?
    Ага и все СБ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да уж. А лосинчиков никаких нет, в которых бы влазила?
    не, ничего не подготовлено. эти купила зимой и как-то рассчитывала только на них. перемеряла бедра, до Б были 93см, зимой 97, сейчас уже 100.

Типово

Ага и все СБ
    Вот и у меня так же... Только в больницу легла таки, перестраховщица. Что это - непонятно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 465 з 570 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті