Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 570 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброго вечера.

ходила сегодня на узи молочных желез - киста. предложили оперировать, сказала подумаю. дали месяц на размышление. так я вот думаю, если начну кормить грудью может она сама и разсосетсяя
    Я уже писала, что фиброаденому обнаружила на 7 месяце Б. Размеры были немаленькие 2.3×3.5 за операцию во время Б никто и не заикался. Сказали прийти на осмотр через месяц после родов, плтом через полгода. Обнадежили, что может рассосатся вовремя кормления. Она значительно уменьшила, что ни на узи, ни при пальпировании не нащупывалась. Хотя я ее могла прощупать, как мне казалось. Ну, а через 4 года она опять вылезла, и я ее удалила.
    Так что, не спеши, проконсультируйся ее у кого-то. Я велась у Зализняк, сейчас она сидит на Школьной. Прием с 8 до 14 или 15 каждый день, нужно брать талончик (если ничего не поменялось). Если нужен тел.регистратуры, пиши, скину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ходила сегодня на узи молочных желез - киста. предложили оперировать, сказала подумаю. дали месяц на размышление. так я вот думаю, если начну кормить грудью может она сама и разсосетсяя
    удачного выхода из ситуации...
    киста ж, вроде - не такое опасное новообразование, чтоб во время Б. оперировать...да и часто от гормонального всплеска появляется, а в климакс большинство кист рассасывается....так что тоже за то, чтоб ещё консультироваться
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    пенку не пьют каждый день - иначе родители разорились бы)))
    а еще ее пить никто не принуждает - хошь сдавай на нее деньги, не хошь - не сдавай, все полюбовно - никто ниче не навязывает

солодка там, я думаю, в таком мизерном кол-ве, что о влиянии на гормоны и речи не идет...
    аааа, ну я ж не в курсе, как часто её дают. и читаю, что многие в саду платят за неё - поэтому, и написала, что нагуглила. думала, что эффект, если регулярно (курсами, наверное), пить.

Тань, не знаю, как по гормонам, но я по сухому экстракту ориентируюсь....0,75 гр*3 раза/сутки на взрослого - лечебная доза (проверено на себе, подействовало на вторые сутки). Пенообразующая доза - 2-3 гр/100 гр воды. то есть вполне такая врачебная лечебная доза выходит.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Аня,спасибо за отчёт! Действительно все очень быстро! А чем болезненные были роды?

Леночка,за тебя думаю постоянно! Сил тебе и мужу огромных! Это очень тяжёлое испытание и вы должны с ним справиться ради друг друга и будущих своих замечательных малышей!

Я вчера была - остались большие чашки, уже нету 70 Б (только Линда белая 50 грн), 75 Б тоже Линда белая за 117 вчера была. Я взяла 70 Б но он так плотненько сидит - но брала на будущее, когда грудь чуток уменьшится
    Спасибо! Да я вот тоже думаю на будущее немного меньше взять размером,чем сейчас.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я забрала последнюю Симону 75В, она была самой маленькой, все остальное побольше, но выбор есть так что смело можно ехать если объём больше
    Спасибо! Да,больше немного

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ттт!Нам сегодня разрешили есть с бутылочки! Сколько маме для счастья нужно
    С хорошими результатами! Скорее на поправку и домой!

А во время Б разве возможна операция?
    Может ещё к другому специалисту обратиться?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    С мы малого сдали бабушке с дедушкой, и будет у нас сейчас Катрусин кинозал с крылышками и салатом с молодой капустой)))
    Хорошего вечера!)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы на Мстителей идем
    О,поделишься потом впечатлением! Мы тоже после премьерной недели хотим пойти.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    удачного выхода из ситуации...
    киста ж, вроде - не такое опасное новообразование, чтоб во время Б. оперировать...да и часто от гормонального всплеска появляется, а в климакс большинство кист рассасывается....так что тоже за то, чтоб ещё консультироватьсяаааа, ну я ж не в курсе, как часто её дают. и читаю, что многие в саду платят за неё - поэтому, и написала, что нагуглила. думала, что эффект, если регулярно (курсами, наверное), пить.

Тань, не знаю, как по гормонам, но я по сухому экстракту ориентируюсь....0,75 гр*3 раза/сутки на взрослого - лечебная доза (проверено на себе, подействовало на вторые сутки). Пенообразующая доза - 2-3 гр/100 гр воды. то есть вполне такая врачебная лечебная доза выходит.
    у нас в саду довольно редко она - поэтому ни пользы ни вреда от нее нету...
    прикинь, сколько б она стоила, будь там 2-3 гр экстракта (та такое и выпить невозможно - противнючее, дети б ни в жизнь ни пили)

а ты ее зачем пила?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо! Да я вот тоже думаю на будущее немного меньше взять размером,чем сейчас.

Сказали, больше завозить не будут - ото все, что осталось...уже все со склада выгребли...
    девочка сказала в аптеке, что эти бюсты несколько лет лежали - никто не покупал, они несколько партий обратно в Латвию отправили

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ну, насколько я помню, в 17 недель шевеления были слышны еще гораздо ниже, чем желудок) туда матка еще просто не доросла. То есть с кишечником можно спутать, а с желудком - это вряд ли)
    доброго вечера.

Вечер добрый!
    Ой я бы не советовала так с ходу оперировать. Было у меня такое лет в 18 так меня мама по всем врачам возила и в итоге просто наблюдали и она исчезла и кисты есть со мной на яичниках (ну в декабре еще были) так мне многие врачи говорили что только резать и срочно и что детей не будет и все что угодно, нашлась Г которая контролирует это уже 4 года и вот Б и чувствую себя хорошо. Оля зетта в темке советовала мамологов, я бы поехала к нескольким, может конечно там действительно нужно вмешательство (дай Бог конечно что это не так), но я бы не спешила, тем более по совету одного врача. Знаю что кисты бывают часто именно из-за гормонов или гормональных сбоев...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А я уже дома, довольна что слон!!! На доплере сегодня нарушения не выявили, лечение оказалось успешным, так что все супер.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я уже дома, довольна что слон!!! На доплере сегодня нарушения не выявили, лечение оказалось успешным, так что все супер.
    Поздравляю с выпиской! И хорошим доплером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, вопрос по донору. У меня есть человек, который сдаст для меня кровь, но есть проблема пересечься, чтоб я отдала ему направление. Обязательно наличие у донора этого направления? Или он просто сдает кровь, указывая при этом, для кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ура! Мои поздравления! Рада, что все хорошо)

Илона, я бы тоже советовала еще с кем-то проконсультироваться. Удачи тебе, пусть все сложится хорошо!

Дописів
    407

Типово

Дашенька, поздравляю с хорошим результатом!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Дарочка , как здорово! Поздравляю с возвращением домой!

А мы сделали бцж в машине сынулю хорошо прикачало спит 4й час уже не знаю, что и делать кайф )))

Дописів
    4 184

Типово

Даша, с хорошим результатом и возвращением домой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ура, поздравляю с выпиской я тоже дома, но я в самоволке до вечера воскресенья, в понедельник будут последние результаты анализов и тогда решат что со мной делать

Мира, у меня муж сдавал кровь, говорит что направление из ЖК все-таки желательно, но в любом случае они дают донору справку, копию которой ты отдаешь в жк
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Сказали, больше завозить не будут - ото все, что осталось...уже все со склада выгребли...
    девочка сказала в аптеке, что эти бюсты несколько лет лежали - никто не покупал, они несколько партий обратно в Латвию отправили
    Наш ажиотаж на возврат не повлиял,жалко(
    Туда только по наводке,так же нигде не написано,что они есть в продаже!

Ура! Поздравляю с выпиской! Хороших выходных!)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, вопрос по донору. У меня есть человек, который сдаст для меня кровь, но есть проблема пересечься, чтоб я отдала ему направление. Обязательно наличие у донора этого направления? Или он просто сдает кровь, указывая при этом, для кого?
    Мира,я утверждать 100% не буду,но думаю,что это не проблема без направления. Для уверенности можно туда позвонить-уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а ты ее зачем пила?
    да, по цене я как-то не со ориентировалась....тем более, нафиг надо, раз ни пользы, ни вреда....отмывка денег чьих-то
    Пила как отхаркивающее - мои с темпой болели, меня, вроде, пронесло, но в бронхах заложило. Два дня эк-т подорожника ничего не дал, на третий вспомнила про солодку - на четвёртый стала хорошо откашливать. Так что подействовало быстро. А девочки указали, что солодка прогестерон снижает

поздравляю, рада за тебя! Желания там рожать, я так поняла, не появилось? Или просто из-за мойки?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Даша, с выпиской!

Катя, надеюсь, тебя с понедельника уже легально отпустят домой!

Марина, как ты там? Еще в больничке?

Дописів
    1 704

Типово

доброго вечера.

Куда ходила?
    Я бы посоветовала сходить еще к Азатяну в медикум (10 поликлиника возле цирка) или в медикум плазу на Кирова, и к Зализняк на Гусенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Илона, пусть все разрешится наилучшим образом. Я тоже за консультацию еще с кем-то. Слабо представляю любое хирургическое вмешательство при Б.

Дарочка, с возвращением домой!

Сегодня привезли молокоотсос. Тот кто его придумал - добрый гений. Хотя соседке он вообще не подошел. Так что зарание все же покупать не стоит.

Катя, пусть все будет хорошо и тебя уже официально домой отправят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Лєночка, згодна з Фуфкою, адаптол дуже допомагає, мені здається краще його попити. Тримайтесь з чоловіком, ясна річ що все у вас буде добре але повинен пройти час, щоб біль притупилася, а поки тобі треба триматися, добре харчуватися щоб швидше відновитися і справитися зі всім що випало на вашу долю.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мира и Суджил - какие вы молодцы, рукодельницы Мой "почти идеальный" еще на средней стадии готовности пока поглядела как у вас классно, дало мне стимул свой скорее доделать и оформить
    ой, дякую)) але це не про мене точно
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вернулась из больницы. Были на УЗИ у Лайло.
    Все у нас СБ хорошо, мальчики наши растут совершенно одинаково развитие на свой срок, сделал он нам и доплер, по нему 8б. Так что я довольна как слон Спросила за вес, то он сказал, что уже по 1кг каждый, то то я смотрю у меня живот попер расти
    вітаю з гарним УЗД!))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мой отчет. Писать я красиво не умею, поэтому кратко )))
    не буду оригінальною але ти виправдовуєш свій нік))) скорострел )))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ттт!Нам сегодня разрешили есть с бутылочки! Сколько маме для счастья нужно
    ой, які гарні новини ))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мне с работы звонили, что забраковали мой больничный, якобы там не хватает какой-то подписи врача и печати, хотя моя Г все подписи сама ставила и отправила только в окошко печатей, где тоже ж не я решала, что и где ставить. Дурдом. При этом больничный в головной офисе в Киеве, отправка почты в Днепр и с Днепра - раз в неделю, и...вот в пятницу они больничный не передали, то есть передать только через неделю в след.раз получится, потом я исправляю/доставляю и аж в какой-то след.четверг отравляю с почтой обратно в Киев. Глянула календарь - там ещё и майские выпадают на четверги-пятницы, и больничный попадёт в головной числа 23 мая, при том, что он у меня с 09 апреля.
    Шикарно!
    И ещё какой-то приказ на "отпуск по Б.и родам на основании больничного листа" подписать нужно (ну, что я познакомилась)....что-то я не помню, это действительно ОТПУСКОМ оформляется, а не просто БОЛЬНИЧНЫМ??
    оце тобі "пощастило"((
    доброго вечера.

обов'язково треба проконсультуватися ще у пару лікарів, @@@@@@@ тобі!
    вітаю! )) ура )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отписываюсь по Мстителям. Нормальный экшин) для 3Д сойдет.
    Но тяжко конечно, малый все время тусил, после долго сидения еле расходилась. Больше уже в эту Б не пойду в кино

Сторінка 463 з 570 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті