Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 570 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, посмотрим, как это отдельно делается. Я вот когда ходила на измерение длины ШМ. То говорили и предлежание, хотя да, оно не показательно на 20-х неделях. Один раз, когда сидел на попе, то сказали, что мальчик, указали) А последний раз и воды показали.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Ни пуха ни пера....

А у нас на носу ДПА а потом тестирование на 5-ый класс, тоже переживаю страх.....
    а если не сдаст? оставляют на второй год? вроде давно уже не оставляют....
    Востаннє редагував х@т@быч: 24.04.2015 о 11:03
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, посмотрим, как это отдельно делается. Я вот когда ходила на измерение длины ШМ. То говорили и предлежание, хотя да, оно не показательно на 20-х неделях. Один раз, когда сидел на попе, то сказали, что мальчик, указали) А последний раз и воды показали.
    ага, расскажешь потом.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    407

Типово

Девочки, вернулась из больницы. Были на УЗИ у Лайло.
    Все у нас СБ хорошо, мальчики наши растут совершенно одинаково развитие на свой срок, сделал он нам и доплер, по нему 8б. Так что я довольна как слон Спросила за вес, то он сказал, что уже по 1кг каждый, то то я смотрю у меня живот попер расти
    Потом попросила мужа свозить меня в аптеку, так что теперь и я с Симоной, думала что мне моих три штучки хватит, но любопытство и цена не сдержали и меня
    Натали, старшей дочке @@@@@@!Главное верить в свои силы!!!!
    А в 4-м классе это и правда издевательство над детками)))) Можно подумать их не возьмут в 5-й

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо всем за поздравления )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Все у нас СБ хорошо, мальчики наши растут совершенно одинаково развитие на свой срок, сделал он нам и доплер, по нему 8б. Так что я довольна как слон Спросила за вес, то он сказал, что уже по 1кг каждый, то то я смотрю у меня живот попер расти
    Потом попросила мужа свозить меня в аптеку, так что теперь и я с Симоной, думала что мне моих три штучки хватит, но любопытство и цена не сдержали и меня
    С хорошим узи!)

Не обратила внимания какого размера бюстики еще были?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, с хорошим узи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Натали, старшей дочке @@@@@@!Главное верить в свои силы!!!!
    А в 4-м классе это и правда издевательство над детками)))) Можно подумать их не возьмут в 5-й
    Катя, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, приветы!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    С хорошим узи!)

Я вчера была - остались большие чашки, уже нету 70 Б (только Линда белая 50 грн), 75 Б тоже Линда белая за 117 вчера была. Я взяла 70 Б но он так плотненько сидит - но брала на будущее, когда грудь чуток уменьшится

Девы, я немного не по теме, но спрошу. У кого уже детки - школьники, какая такса при вступлении в школу и как это вступление/зачисление проходит, что должен уметь ребенок, чтоб его взяли, что там спрашивают?
    Кто по каким критериям выбирал школу?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Леночка, Maibelain. Коли захочеш про ЕР після КС поговорить, пиши... Розповім з перших вуст.
    Про сон, безсоння може бути ще на фоні стресу. Тому рослині препарати, а якщо відчуваєш, що сходиш з розуму, що зовсім погано- пропий "Адаптол".
    І взагалі, рада тебе чути/ бачити.
    Я еще могу релаксил посоветовать. Хоть он и полностью на травах (кажись, мята, мелисса и валериана), но мне его прописывал грамотный невропатолог, который говорил, что там в нем все в очень правильной концентрации. Реально помогал. И цена была очень доступная.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, приветы!

Я вчера была - остались большие чашки, уже нету 70 Б (только Линда белая 50 грн), 75 Б тоже Линда белая за 117 вчера была. Я взяла 70 Б но он так плотненько сидит - но брала на будущее, когда грудь чуток уменьшится

Девы, я немного не по теме, но спрошу. У кого уже детки - школьники, какая такса при вступлении в школу и как это вступление/зачисление проходит, что должен уметь ребенок, чтоб его взяли, что там спрашивают?
    Нисколько. И никаких тестов. 99 гимназия на Тополе
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Пузики, приветы!

Мы ничего не платили при вступлении. Выбирали ту, которая близко, это была русская школа. Я не жалею. мы ходили на подготовительные в эту школу, и собеседование с директором. он спросил где живет, родителей как зовут и в какой сказке встречается ее имя. и все

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

то есть детей не проверяют на умение читать/писать, что-то типа собеседования
    я хочу в 23 отдавать - так вот еще в те времена, когда я туда пошла - меня при вступлении проверяли на чтение/стишок шось таке, так это когда было!!!

и уже краем уха слышала про невменяемые таксы/поборы в школах...

а подготовительные занятия - это при школе? как туда попасть?

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    С хорошим узи!)

Я забрала последнюю Симону 75В, она была самой маленькой, все остальное побольше, но выбор есть так что смело можно ехать если объём больше
    Пузики, приветы!

Мы в этом году идём в первый класс, 29 апреля у нас в гимназии родительское собрание, расскажу если интересно, на него уже сказали взять 100 грн. для электронного пропуска, тетради, и ещё чего-то....

Всем спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я хочу в 23 отдавать - так вот еще в те времена, когда я туда пошла - меня при вступлении проверяли на чтение/стишок шось таке, так это когда было!!!

В 23 наверное так и будет . понты. ИМХО.
    У итебя вайбер есть?
    Есть тема про школы. Там все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мой отчет. Писать я красиво не умею, поэтому кратко )))

Spoiler Spoiler: роды 
    Проснулась я в 6.30, чувствую тянет низ живота. Ждать не стала, начала собираться в РД, т.к. ехать мне с Обуховки, волновалась как быстро приедет скорая. Скорая приехала до 10 мин. Отвезли в 1й РД, пока оформлями низ живота тянуло все больше. Кстати, интервал с самого начала был 5 мин. Посмотрели – головка низко, в родах, подняли в РЗ, открытие 8. Прокололи пузырь, воды плохие… Пока туда-сюда уже и тужить начало. Три потуги и сыночек появился.

Малыша на грудь почемуто не положили, за резус спросили, подумала может нельзя. Оказалось просто кто-то не досмотрел.
    Взяла общую палату, 100 раз пожалела. Положили со мной девочку 18 лет… Муж такого же возраста, невоспитанный. Короче куча дискомфорта, 2 дня с утра до вечера просто жил в нашей палате…
    У меня опять разрывы, ну в этот раз хоть шили с обезбаливающим.
    Вообще подробно хотела описать, но передумала. Первые роды были безболезненные, эти нет. И беременность, и роды были совершенно разные.

Вот так, первый появился (от схваток до родов) с 5 до 8.15 утра
    Второй с 6.30 до 8.35

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

а подготовительные занятия - это при школе? как туда попасть?
    Нас не проверяли, а вот писала за куму их проверяли и тестировали по математике и языкам. А на подготовительные осенью записываются

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мы ничего не платили при вступлении. Выбирали ту, которая близко, это была русская школа. Я не жалею. мы ходили на подготовительные в эту школу, и собеседование с директором. он спросил где живет, родителей как зовут и в какой сказке встречается ее имя. и все
    у нас все так же. выбрали ближайшую. ничего не платили. спросили как зовут-адрес фио мамы-папы. зачислили в класс Интеллект, но через год мы перешли в обычный класс, т.к. нам не очень там понравилось.
    все таки советую школу выбирать как можно ближе к дому.
    ребенка утром разбудить сложно,погода бывает разная, родители бывают заняты или раньше бегут на работу. А так у меня с первого класса ребенок сам ходит в школу.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мы в этом году идём в первый класс, 29 апреля у нас в гимназии родительское собрание, расскажу если интересно, на него уже сказали взять 100 грн. для электронного пропуска, тетради, и ещё чего-то....
    Да, интересно - пиши!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В 23 наверное так и будет . понты. ИМХО.
    У итебя вайбер есть?
    Есть тема про школы. Там все.

Понты там всегда были, есть такой момент.
    Но школа сильная, знания там хорошие дают. Но и поборы нереальные смущают на ровном месте
    еще есть 67, 71, и 10 в моем районе

не, вайбера нету - а вы там с Ирой и Ксюхой тусите? его на тел нужно установить, да? я такой пенек в этой технике

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мой отчет. Писать я красиво не умею, поэтому кратко )))

Spoiler Spoiler: роды 
    Проснулась я в 6.30, чувствую тянет низ живота. Ждать не стала, начала собираться в РД, т.к. ехать мне с Обуховки, волновалась как быстро приедет скорая. Скорая приехала до 10 мин. Отвезли в 1й РД, пока оформлями низ живота тянуло все больше. Кстати, интервал с самого начала был 5 мин. Посмотрели – головка низко, в родах, подняли в РЗ, открытие 8. Прокололи пузырь, воды плохие… Пока туда-сюда уже и тужить начало. Три потуги и сыночек появился.

Малыша на грудь почемуто не положили, за резус спросили, подумала может нельзя. Оказалось просто кто-то не досмотрел.
    Взяла общую палату, 100 раз пожалела. Положили со мной девочку 18 лет… Муж такого же возраста, невоспитанный. Короче куча дискомфорта, 2 дня с утра до вечера просто жил в нашей палате…
    У меня опять разрывы, ну в этот раз хоть шили с обезбаливающим.
    Вообще подробно хотела описать, но передумала. Первые роды были безболезненные, эти нет. И беременность, и роды были совершенно разные.

Вот так, первый появился (от схваток до родов) с 5 до 8.15 утра
    Второй с 6.30 до 8.35
    Приятно читать про легкие и быстрые роды! Еще раз поздравляю!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 458 з 570 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті