Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 570 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Леночка, сил вам и люблви. Верю что через время мы еще увидим тебя в этой теме, а потом и прочитаем твой отчет о самых лучших родах. И ты верь.
    Не знаю что еще сказать. Держитесь друг за друга...
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    какие вы молодцы!!!! а ты кормиш своим молочком?
    Спасибо
    Да, сцеживаюсь постоянно. Они тут ничем не докармливают и пока не предлагали.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Нет, в направлении было просто УЗИ, доплер он сам начал делать, ничего дополнительно не просила и не доплачивала. Заплатила только100грн.

Поздравляем!!! Будете быстрей вес набирать а там и грудь не за горами...
    С хорошим УЗИ.
    Я уже мечтаю чтоб разрешили грудь давать.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мы идем в школу недалеко от дома, в основном из-за учителя, но и возить тоже особо не хотелось)
    Школа русская, прошрамма обычная (не Росток и не ИУ), но я решила, что пусть ребенок получит хорошее базовые знания у сильного учителя, а потом уже будем в узкопрофильные школы/классы переводиться)
    Поддерживаю. По личному опыту, до 5 класса важен учитель и близость школы, а уже потом стоит выбирать сильную школу с подходящим уклоном. Во всяком случае так было у меня и я считаю это правильным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну слава богу, то, что приказ - то понятно, но с нашими тягомотами я уже начинаю подозревать что угодно, думаю, вдруг они меня типа "за свой счёт" хотят отправить или ещё что.....в прошлый раз работала, все контакты под боком были, было у кого все выяснить и как-то прозрачные все казалось, а сейчас столько всего поменялось...одичала я
    Да и учитывая, что во время первого декретного больничного меня успели в должности понизить - думаю, что моя подозрительность не удивительна

Отправлено через Tapatalk
    отличная цена! И полезнее, чем, к примеру, пенка в садике....ИМХО, конечно, просто я сама её не понимаю и мне, лично, она только перевариванию нормальному только мешает, а польза какая- не пойму. Нафиг её во всех садах тулят??

Удачного разрешения вопроса с б/л.
    Я пенку тоже не оценила. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Удачного разрешения вопроса с б/л.
    Я пенку тоже не оценила. )))
    Спасибо. Хорошо, что ты своим молочком только кормишь, без прикорма!

погуглила за пенку, оказывается, что её должны насыщать мед.кислородом, а он дорогой, поэтому многие ушлые (особенно сейчас) просто делают это воздухом....(то есть - типа как воздуха наглотался, после чего ещё отрыжка бывает:-\ ) или технический кислород низшего класса....Так что к сведению, нужно ещё и этот момент для наших деток контролировать.

А, и ещё, что странно показалось - в состав часто солодка входит....хотя она, во-первых, лекарство (отхаркивающее) - зачем она ежедневно?? Во-вторых, её больше недели не пьют, даже когда лечатся. Ну и на гормоны влияет - тут на днях уже обсуждали....детям зачем это....
    Солодка - пенообразователь, и его используют чаще, чем яичный белок (риск сальмонеллы) или желатин (сложнее технологически)

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.04.2015 о 19:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброго вечера.

ходила сегодня на узи молочных желез - киста. предложили оперировать, сказала подумаю. дали месяц на размышление. так я вот думаю, если начну кормить грудью может она сама и разсосетсяя

Дописів
    2 349

Типово

Вот что значит потепление - на улице детей уйма гуляет!)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Илона, м в связи с чем предлагают оперировать? С сем связана такая срочность?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Аня! !!ну, ты действительно пулеметчица!!!!выстрелила!! После моих родов не верится, что такое бывает )
    А где было больно?а то ты написала, что вторые болезненные, а по отчету не скажешь ))

Илона.ничего в этом не понимаю, но желаю, чтобы все само ушло! Может, на консультацию еще к другому спецу сходишь с узи этим?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

отличная цена! И полезнее, чем, к примеру, пенка в садике....ИМХО, конечно, просто я сама её не понимаю и мне, лично, она только перевариванию нормальному только мешает, а польза какая- не пойму. Нафиг её во всех садах тулят??

пенку не пьют каждый день - иначе родители разорились бы)))
    а еще ее пить никто не принуждает - хошь сдавай на нее деньги, не хошь - не сдавай, все полюбовно - никто ниче не навязывает

солодка там, я думаю, в таком мизерном кол-ве, что о влиянии на гормоны и речи не идет...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброго вечера.

ходила сегодня на узи молочных желез - киста. предложили оперировать, сказала подумаю. дали месяц на размышление. так я вот думаю, если начну кормить грудью может она сама и разсосетсяя
    а операция серьезная?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

операцияя не сложная, делается надрез и уберается киста. срочность из-за того чтоб на фоне гормонов при б не переросло в злокачественную опухоль.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

операцияя не сложная, делается надрез и уберается киста. срочность из-за того чтоб на фоне гормонов при б не переросло в злокачественную опухоль.
    охохо, может еще проконсультироваться с врачами?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    охохо, может еще проконсультироваться с врачами?
    я в любом случаи пойду еще к одному врачу. посмотрю, что скажут.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

желаю, чтоб ситуация разрешилась наилучшим образом!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    желаю, чтоб ситуация разрешилась наилучшим образом!
    девочки, спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Оля Зетта Азатяна советовала...
    @@@@@ чтоб все хорошо решилось!
    а кормить сможешь той грудью потом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

консультируйся! У сестры перед беременностью два раза кисты были, тоже предлагали оперировать или дренажи ставить. Первый раз добрые врачи сказали: при удалении груди мы сразу же ставим импланты Но она нашла адекватного врача и лечилась
    Мазями мазала (вот не помню какими, может гормональными даже)
    Потом забеременела, во время Б не беспокоило. Сейчас после родов почти 4мес. кормит, все ок.
    Может и не аналогичный случай, но лучше несколько мнений.
    Удачи!

Дописів
    6 210

Типово

доброго вечера.

А каких размеров? У меня была что-то около 2,5см. Никто и не заикнулся о том, чтоб в Б с ней что-то делать! Кормила до 1,5лет, киста вообще перестала прощупываться и не беспокоила ттт... По узи обнаруживалась потом меньше 1см. Такие и не трогают, просто наблюдают. @@ тебе

Дописів
    889

Типово

Пятничных с недельками, кому хочется - пендели, болеющим - здоровья!

Марлен, Натали-, Мируськин, ангелочки - загляденье! Девочки, у вас золотые ручки!!!

Мируськин, вышитый малыш - просто прелесть!!!

Nika$Ket, с хорошим УЗИ!!!

Анка-пулеметчица, спасибо за отчет! Роды у тебя очень стремительные! Повезло, что скорая быстро приехала.

Maibelain, Леночка, так рады, что ты отписалась. Мы все о тебе переживали и думали каждый день! Держись, милая!!! Скорейшей тебе выписки домой!

Молочный хомячок, сочувствую насчет проблем с оформлением больничного-декретного... эта бюракратия ролсто жесть!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Девочки, кто уже родил, ни у кого нет молокоотсоса незадорого или на время? (Надеюсь максимум на неделю)
    У меня есть, но мы им еще сами пользуемся регулярно.

Маша, спорт при ГВ можно! Только осторожно)) Ты ж марафонскую дистанцию бежать не будешь, и поднимать 100-килограммовую штангу тоже)) А аэробика/шейпинг/пилатес/йога/бассейн/тренажеры - все это можно) Единственное - есть нюансы после КС, там действительно нельзя 6 мес.
    Если появиться время и возможность, я с радостью вернусь к тренировкам, но пока это кажется далеким будущим.

Девочки, вспомнила, что хотела спросить)
    На курсах была тема Роды, и хочу уточнить один момент: лектор сказала, что перед поездкой в РД надо снять лак с ногтей, хотя бы с двух пальцев, потому как анестезиологу надо будет (при необходимости) видеть естественный цвет ногтей. И если не сделать этого дома, то прямо на приемном покое заставят снимать лак, причем жидкость для снятия лака никто не даст. а дадут обычные ножницы, и будешь ты сдирать этими ножницами лак вместе с ногтями.
    Насколько это правда (насчет необходимости снять лак) и действительно ли, если этого не сделать, будешь сдирать этот лак ножницами?
    Лучше перебдеть Я делала маникюр гель лаком, его так просто и быстро не снимешь, так что специально не красила ногти мизинца и безымянного пальцев на левой руке.

Серьги были у меня. Колец и цепочек не было. Волосы распустили...

даже не сколько волнительно - просто интересно)
    А холод кладут на живот после родов в ПЦ?
    Вот Маша писала про 1 РД, что ей клали. И на курсах говорили, что кладут, но я так понимаю, это устаревшая практика, и мало где такое сейчас делают)
    Я писала о ж/д! Про 1 рд я не знаю...

+1
    надеюсь ее не будет через пару лет уже, кажется, что это временный тренд... ну или хотя бы не будет в нашем саду)

Дописів
    2 349

Типово

Я че-то была уверена, что 1 РД и ЖД - одно и то же))

С мы малого сдали бабушке с дедушкой, и будет у нас сейчас Катрусин кинозал с крылышками и салатом с молодой капустой)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы на Мстителей идем

Сторінка 462 з 570 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті