| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресных с недельками!
Дашенька, с выпиской!!!
Инга, с прививочкой вас!!!
Поздравляю с решением проблемы!
А я вот ооочень жалела, что не купила заранее. 2 дня в роддоме, когда пришлось сцеживаться руками были тем еще адом.
@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошо, что вовремя поехали! Лежи, отдыхай и не бери дурного в голову!
Ой, девоньки, бегите в кино пока есть возможность!
Мы так с мужем хотим сходить, а дите не с кем теперь оставить. Так что пользуйтесь моментом!
Вика, нам теперь пока не светит)
Наедайте скорее щечки и быстрее на выписку)
Добавляйся ко мне в контакте!
Поздравляю с покупочками!!!
мммммммм... как здорово! И погодка отличная!
Яночка, очень красиво! Умничка! Не зря старалась и столько времени потратила!
У меня только для роддома были 3 распашонки, 3 шапочки и 1 человечек швами наружу, все остальное и Некст в том числе швами во внутрь. Дома пользуемся обычными все время никаких проблем из-за этого не было, все великовато немножко и эти швы совсем не играют роли в итоге.
А я уже и отчет написала, а все никак не уйду)))
Добавляйся вк, я так всех молодых мамочек собрала и мучаю вопросами)
Тут полтемки отнулясов тусит))) Хвастай, не стесняйся, мы с радостью посмотрим)
Добро пожаловать в темку! Желаю легкой Б без осложнений и родов без разрывов!)
Хвастайся! А то вдруг нам тоже надо будет то, что ты себе прикупила?)))
А какая коляска? Для меня это был мена-сложный выбор в свое время)
А я тоже похвастаюсь: купила себе вчера бюстик с АЛИ для кормления: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66934299595912
Цена вообще смешная получилась - 70 с чем-то грн)) Теперь главное, чтобы размер подошел))
Перемерила вчера все свои бюстики, в ом числе и для кормления - и в такую тоску они меня вогнали... Даже всем известная Симона)) Поэтому купила себе что-то более привычное по виду) Первые месяцы точно буду в обычных ходить, а потом перейду на бюстики такого плана)
та я не стесняюсь, я из суеверий) я так хочу обещанную девочку, что не могу поверить своему счастью))) тут осталось до встречи совсем чуть-чуть, куплено-заготовлено куча всего и всё девчачье. Потом как начну хвастать, так главное вовремя остановиться. Коляска у меня наверное очень непрактичная, зато вся в цветочках, на выписку не конверты-пелёнки, а платье и капроновые колготки (нашла ж такое))) но под наше платье что-то надо было думать, на всякий случай есть и нососчки)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброго утра)
Кто приболел, кулачки на выздоровление @@@
Викусиной куколке поскорее щечки наедать и домой!кстати,Викуль,имя малышке еще не дали?
Добро пожаловать!я уже не совсем из этой компашки,но еще сижу тут
))
С неделькой тебя!
Ой,спасибосегодня уже и купаться можно
По донорам. Стояла в 2жк.в Днепре и в Киеве. Нигде доноров не просили. В рд также. Ни в списках нет доноров, ни на словах.
По одежке.все швами во внутрь. Проблем никаких ) отпечатков не было на коже.
привет девченочки-пузики и уже не пузики))
хорошего всем дня и настроения, положительных эмоций- пузикам - не читайте плохого и не берите в голову дурного!
кому положено- с недельками!
это да... я вот аналогично: из темки вроде бы уже выпустилась- в отнулясы все никак не впишусь)) там свой ритм и вопросы.. а здесь уже много новеньких- опять же свои вопросы)) вот смотрю на девочек, пришедших в тему после меня- с маленькими сроками- а на их линеечках уже такие сроки- вот время летит)))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена бюстик шикарный, и я себе такой хочу.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я кажется отекать начинаю. Думала, пронесет, но нифига, видимо. Пальчики согнуть сложненько. Ночью вазе не спится. Переворачиваться с костями своими симфиза я практически и не пытаюсь уже))) но вставать в туалет ночью все равно раза три приходится - больно.
Девочки, а где большой выбор одежки малюковой? Смотрела в дочках и сыночках, в Антошке, в магазинах, которые в караване. Может, где-то есть прям хороший выбор?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, спасибо. Я как раз таки на Нексте и хочу основную часть одежки заказывать. Но хочется еще и что-то в обычных магазинах купить, чтоб походить, повыбирать, пощупать. Это так, чисто психологически)))
И еще вопрос. Шапочки, они непременно должны быть с завяз очками внизу? На нексте все без завяз очерк, и они интереснее. Но мало ли, мож, новорожденным именно с завяз очками нужны.
В бемби вчера была. Да, неплохо. Что-то можно и там взять, но некст пока вне конкуренции)
Девочки, я все еще отдаю остатки своего добра, может кому-то еще что-то надо:
2 пары одноразовых трусиков Чикко - за несколько бананов
Таблетки Витрум Пренатал (20 шт) - за несколько бананов
Полосочки на белок (которые Ира давала) - бесплатно
И моя сестричка раньше срока родила ПКС в 56-ой(могу поделиться списком для этого РД, кому надо)... У нее тоже пооставалось много чего, кто планирует туда на КС, девочки, может вам пригодится?
Шприцы 20 куб 18 шт = 70 грн
Окситоцин 5 ампул = 6 грн
Флоксал (срок годности до 2 июня!) флакон открыт, использовано 2 капли = 50 грн
Прозерин-Дарница 2 ампулы = 3 грн
Метоклопрамида-гидрохлорид 2 ампулы = 6 грн
Кетолонг-Дарница 1 ампула = 8 грн
Если кто-то возьмет все, то все за 100 грн.
И кто-то говорил, что есть темка по продаже медикаментов... ткините меня туда носом, пожалуйста!
главное меньше страшилки читать!
у меня такое было и при первой Б. и сейчас.(мазня) причем почти сразу после осмотра-вставания на учет оба раза)
а сейчас на первом узи тоже поставили предлежание.
сказали вести спокойный образ жизни.
скрининг мне сказали не делать именнно из-за того, чрок который ставит Г и тот который по узи-разный.
Г. так и сказала, что скрининг как покажет что-то из-за неправильного срока, зачем нам эта паника нужна. ну я и не против, тем более все равно его сдавать не собиралась.
Держись и больше отдыхай!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Маша лови ссылку на медикаменты
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks