Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А что делать, надо... у меня самая критичная длина была в 21 неделю. Вылежала, мама все делала. Найди поближе чтоб можно было делать цервикометрию, она быстрая и дешевле полного узи.
    Та да, будем бдить!

Дописів
    889

Типово

Воскресных с недельками!

Дашенька, с выпиской!!!

Инга, с прививочкой вас!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Сегодня привезли молокоотсос. Тот кто его придумал - добрый гений. Хотя соседке он вообще не подошел. Так что зарание все же покупать не стоит.
    Поздравляю с решением проблемы!
    А я вот ооочень жалела, что не купила заранее. 2 дня в роддоме, когда пришлось сцеживаться руками были тем еще адом.

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем доброго утра. А у меня что-то не так. Вчера вечером мазню увидела, но больше за ночь ничего не было. Муж побежал в больницу, может дежурный гинеколог есть, я бы подьехала. Записалась на 11:40 на УЗИ. Если врача не найдём. Переживаю.
    Всех кого положено с недельками. Погодка очень радует

Муж вернулся. Дежурного гинеколога нет. Сказали ехать в Рабочую. Будем собираться
    @@@@@@@@@@@@@!!!
    Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли.Поехали в приемный ппокой в Рабочую. Посмотрели, сказали канал закрыт. Все хорошо, но нужно на УЗИ. Срочно нашли, СБ люди добрые есть. Посмотрели, с ребёнком все ок. Поставили нам на 2 недели больше. У нас сегодня 12 недель и 6 дней. Поставили отслойку и предлежание плаценты. Сказали лежать, прописали утрожестан. Муж повез врачу УЗИ на Рабочую, чтобы перестраховаться.
    Так теперь мне в понедельник нужно кровь на скрининг сдавать, срок увеличился
    Хорошо, что вовремя поехали! Лежи, отдыхай и не бери дурного в голову!

Отписываюсь по Мстителям. Нормальный экшин) для 3Д сойдет.
    Но тяжко конечно, малый все время тусил, после долго сидения еле расходилась. Больше уже в эту Б не пойду в кино
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    В Караване на диванчиках всё ещё отлично Особенно с предварительным заходом в мак за каким - нибудь макфлури)))
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Я тоже очень в кино хочу пойти, теперь надо подумать...а то мне уже давно тяжело сидеть
    Ой, девоньки, бегите в кино пока есть возможность!
    Мы так с мужем хотим сходить, а дите не с кем теперь оставить. Так что пользуйтесь моментом!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    И я хочу в кино. Эх...
    Вика, нам теперь пока не светит)
    Наедайте скорее щечки и быстрее на выписку)
    Добавляйся ко мне в контакте!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я сегодня тоже с обновкой 2 Симоны и 1 Марина, белый, чёрный и телесный. Ещё есть чашка "б" и "с" и сказали еще со склада в Киеве подзакажут в понедельник. Брала акционные вместе с глицином 3бюстика обошлись в 229 грн. Просто сказка!
    Поздравляю с покупочками!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мы на даче целый день! Свежий воздух, мясо на гриле - день удался!
    мммммммм... как здорово! И погодка отличная!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я к вам тоже с хвастом, вот, то, чем я занималась последние... эээ... 4 месяца. Это было неожиданно не просто и долгоооо )))) Теперь я точно готова )
    Временный клиент доволен
    Яночка, очень красиво! Умничка! Не зря старалась и столько времени потратила!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а насколько вы придерживается правила, что для новорожденных одежда должна быть шовчиками наружу? Как-то все, что мне нравится, швами внутрь.
    Радует, что дешевеет немного одежда детская. Даже в мазекеа сегодня переоценку приличную сделали.
    И хотела спросить: в нексте для новорожденных швы внутрь тоже?
    Вообще поехала сегодня по детским магазинам, и поняла, что я совсем не знаю, что надо, что нравится. Я еще даже не определилась, кровать у меня будет или люлька-баунсер. Не пойму, где хорошенькие пледы на выписку можно найти, какую брать кровать безопасную, если все-таки кровать? Где постельку покупать?
    У меня только для роддома были 3 распашонки, 3 шапочки и 1 человечек швами наружу, все остальное и Некст в том числе швами во внутрь. Дома пользуемся обычными все время никаких проблем из-за этого не было, все великовато немножко и эти швы совсем не играют роли в итоге.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Тут в темке столько новеньких и новая тусня, а я никак в отнулясы не уйду. Отчет пишу на ноуте, в перерывах борьбы с коликами, надеюсь скоро допишу.
    А я уже и отчет написала, а все никак не уйду)))
    Добавляйся вк, я так всех молодых мамочек собрала и мучаю вопросами)

Как же распирает меня начать тоже хвастаться Правда всё честно купленное, ручками ничегошеньки не делала, но столько ж красоты наготовила: моя гордость коляска и наряд на выписку))) Но так долго держалась в партизанах, что уже боюсь сейчас и начинать, наверное в отнулясах буду хвастать)
    Тут полтемки отнулясов тусит))) Хвастай, не стесняйся, мы с радостью посмотрим)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)
    Добро пожаловать в темку! Желаю легкой Б без осложнений и родов без разрывов!)

Как же распирает меня начать тоже хвастаться Правда всё честно купленное, ручками ничегошеньки не делала, но столько ж красоты наготовила: моя гордость коляска и наряд на выписку))) Но так долго держалась в партизанах, что уже боюсь сейчас и начинать, наверное в отнулясах буду хвастать)
    Хвастайся! А то вдруг нам тоже надо будет то, что ты себе прикупила?)))

А какая коляска? Для меня это был мена-сложный выбор в свое время)

А я тоже похвастаюсь: купила себе вчера бюстик с АЛИ для кормления: http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66934299595912
    Цена вообще смешная получилась - 70 с чем-то грн)) Теперь главное, чтобы размер подошел))
    Перемерила вчера все свои бюстики, в ом числе и для кормления - и в такую тоску они меня вогнали... Даже всем известная Симона)) Поэтому купила себе что-то более привычное по виду) Первые месяцы точно буду в обычных ходить, а потом перейду на бюстики такого плана)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ...

Тут полтемки отнулясов тусит))) Хвастай, не стесняйся, мы с радостью посмотрим)
    та я не стесняюсь, я из суеверий) я так хочу обещанную девочку, что не могу поверить своему счастью))) тут осталось до встречи совсем чуть-чуть, куплено-заготовлено куча всего и всё девчачье. Потом как начну хвастать, так главное вовремя остановиться. Коляска у меня наверное очень непрактичная, зато вся в цветочках, на выписку не конверты-пелёнки, а платье и капроновые колготки (нашла ж такое))) но под наше платье что-то надо было думать, на всякий случай есть и нососчки)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброго утра )
    Кто приболел, кулачки на выздоровление @@@
    Викусиной куколке поскорее щечки наедать и домой! кстати,Викуль,имя малышке еще не дали?
    Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку)
    Добро пожаловать! я уже не совсем из этой компашки,но еще сижу тут ))
    С неделькой тебя!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Инга, с прививочкой вас!!!
    Ой,спасибо сегодня уже и купаться можно

По донорам. Стояла в 2жк.в Днепре и в Киеве. Нигде доноров не просили. В рд также. Ни в списках нет доноров, ни на словах.

По одежке.все швами во внутрь. Проблем никаких ) отпечатков не было на коже.

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки-пузики и уже не пузики))
    хорошего всем дня и настроения, положительных эмоций- пузикам - не читайте плохого и не берите в голову дурного!
    кому положено- с недельками!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всем привет, недельчатых с недельками.
    Тут в темке столько новеньких и новая тусня, а я никак в отнулясы не уйду. Отчет пишу на ноуте, в перерывах борьбы с коликами, надеюсь скоро допишу.
    это да... я вот аналогично: из темки вроде бы уже выпустилась- в отнулясы все никак не впишусь)) там свой ритм и вопросы.. а здесь уже много новеньких- опять же свои вопросы)) вот смотрю на девочек, пришедших в тему после меня- с маленькими сроками- а на их линеечках уже такие сроки- вот время летит)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

та я не стесняюсь, я из суеверий) я так хочу обещанную девочку, что не могу поверить своему счастью))) тут осталось до встречи совсем чуть-чуть, куплено-заготовлено куча всего и всё девчачье. Потом как начну хвастать, так главное вовремя остановиться. Коляска у меня наверное очень непрактичная, зато вся в цветочках, на выписку не конверты-пелёнки, а платье и капроновые колготки (нашла ж такое))) но под наше платье что-то надо было думать, на всякий случай есть и нососчки)
    Марина, выставляй фото. Хотя бы коляску ) здесь все в таком положении, я думаю никто не сглазит

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Насчет доноров наверно везде свои правила. Одной знакомой сказали, что деньгами не примут, только сдавать донорскую кровь из-за АТО.

Аня, я вот недавно прочла у Медведева, что контролировать длину ШМ есть смысл только с 16 по 24 неделю.

Марина, хвастайся, мы такое любим)
    А после 24 недель?
    я вон в 27 как жестко попала...
    ты контролируешь - все нормуль?

Всем приветульки!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Доброе утро, ну теперь и воскресных с недельками)
    Про доноров - в ЖК даже и не просили у меня, в РД (Ленина) при подписании обменки дали направление на одного.

Хвастай! Особенно интересна коляска.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Лена бюстик шикарный, и я себе такой хочу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Новеньким - добро пожаловать)
    Я - Мира, ждем первенца, мальчишку)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А после 24 недель?
    я вон в 27 как жестко попала...
    ты контролируешь - все нормуль?

Всем приветульки!
    Не знаю, я у него не уточняла. Тут скорее всего идет речь именно о длине, если без открытия.
    Я после 28 недели не ходила, тогда уже 37мм стала. Сама же себя чувствую гораздо лучше, чем в 20 недель.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не знаю, я у него не уточняла. Тут скорее всего идет речь именно о длине, если без открытия.
    Я после 28 недели не ходила, тогда уже 37мм стала. Сама же себя чувствую гораздо лучше, чем в 20 недель.
    о, 37 - шикардос, ттт! можно расслабиться)
    вообще да, у меня ж и открытие чуток было, и мазало
    если ковыряний не чувствуешь - то по идеи все в поряде должно быть

Дописів
    1 704

Типово

А я кажется отекать начинаю. Думала, пронесет, но нифига, видимо. Пальчики согнуть сложненько. Ночью вазе не спится. Переворачиваться с костями своими симфиза я практически и не пытаюсь уже))) но вставать в туалет ночью все равно раза три приходится - больно.

Девочки, а где большой выбор одежки малюковой? Смотрела в дочках и сыночках, в Антошке, в магазинах, которые в караване. Может, где-то есть прям хороший выбор?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    Я Аня) Вторая беременность. Ооочень хочу дочку в комплект к любимому сынуле-трехлетке) В пт был 1й скрининг, сказали, что шанс на фефочку есть) Ждем с нетерпением второй скрининг)
    Добро пожаловать ) Я Яна, уже совсем скоро ждем девчонку.

Девочки, а где большой выбор одежки малюковой? Смотрела в дочках и сыночках, в Антошке, в магазинах, которые в караване. Может, где-то есть прям хороший выбор?
    В интернете? ) В нексте почти все брала. Из настоящих магазинов понравился Бемби в Караване, заходила туда?

И спасибо всем за комплименты пледу, мне очень приятно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я кажется отекать начинаю. Думала, пронесет, но нифига, видимо. Пальчики согнуть сложненько. Ночью вазе не спится. Переворачиваться с костями своими симфиза я практически и не пытаюсь уже))) но вставать в туалет ночью все равно раза три приходится - больно.

На сайте некста глянь, там может не так радостно по ценам, но выбор есть. На Троицком цены хорошие, но не много точек с одежкой. Озерка тоже.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо. Я как раз таки на Нексте и хочу основную часть одежки заказывать. Но хочется еще и что-то в обычных магазинах купить, чтоб походить, повыбирать, пощупать. Это так, чисто психологически)))
    И еще вопрос. Шапочки, они непременно должны быть с завяз очками внизу? На нексте все без завяз очерк, и они интереснее. Но мало ли, мож, новорожденным именно с завяз очками нужны.
    В бемби вчера была. Да, неплохо. Что-то можно и там взять, но некст пока вне конкуренции)

Дописів
    889

Типово

Девочки, я все еще отдаю остатки своего добра, может кому-то еще что-то надо:
    2 пары одноразовых трусиков Чикко - за несколько бананов
    Таблетки Витрум Пренатал (20 шт) - за несколько бананов
    Полосочки на белок (которые Ира давала) - бесплатно

И моя сестричка раньше срока родила ПКС в 56-ой(могу поделиться списком для этого РД, кому надо)... У нее тоже пооставалось много чего, кто планирует туда на КС, девочки, может вам пригодится?

Шприцы 20 куб 18 шт = 70 грн
    Окситоцин 5 ампул = 6 грн
    Флоксал (срок годности до 2 июня!) флакон открыт, использовано 2 капли = 50 грн
    Прозерин-Дарница 2 ампулы = 3 грн
    Метоклопрамида-гидрохлорид 2 ампулы = 6 грн
    Кетолонг-Дарница 1 ампула = 8 грн

Если кто-то возьмет все, то все за 100 грн.

И кто-то говорил, что есть темка по продаже медикаментов... ткините меня туда носом, пожалуйста!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли.Поехали в приемный ппокой в Рабочую. Посмотрели, сказали канал закрыт. Все хорошо, но нужно на УЗИ. Срочно нашли, СБ люди добрые есть. Посмотрели, с ребёнком все ок. Поставили нам на 2 недели больше. У нас сегодня 12 недель и 6 дней. Поставили отслойку и предлежание плаценты. Сказали лежать, прописали утрожестан. Муж повез врачу УЗИ на Рабочую, чтобы перестраховаться.
    Так теперь мне в понедельник нужно кровь на скрининг сдавать, срок увеличился
    главное меньше страшилки читать!
    у меня такое было и при первой Б. и сейчас.(мазня) причем почти сразу после осмотра-вставания на учет оба раза)
    а сейчас на первом узи тоже поставили предлежание.
    сказали вести спокойный образ жизни.
    скрининг мне сказали не делать именнно из-за того, чрок который ставит Г и тот который по узи-разный.
    Г. так и сказала, что скрининг как покажет что-то из-за неправильного срока, зачем нам эта паника нужна. ну я и не против, тем более все равно его сдавать не собиралась.
    Держись и больше отдыхай!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Маша лови ссылку на медикаменты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846

Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті