| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну конечно можно....липко им
можно оливковым маслом или просто водичкой, ну не сильно, что б жеж не текло , можно добавить ламинарию, только перебить её в кофемолке - пару чайных ложек...
Кофеин - способствует расщеплению жировых клеток, выводит токсины и шлаки, улучшает циркуляцию крови...
Папаверин - выводит скопившуюся жидкость и ускорят обменные процессы...
Мед - обогащает кожу полезными микроэлементами и витаминами, тонизирует и увлажняет...
Надо тепленько одеться, сверху махровый халат, можно под одеяло....
Востаннє редагував AlenaSP: 24.04.2015 о 17:06
Отличная мотивация! Лучше и не скажешь!
гыыыы, есть давняя шутка на эту тему: выпить два литра пива за вечер - это запросто, а воды - так целая проблема)
Начинай пить натощак! Вот только проснулась - сразу стакан воды. Потом уже все остальное. Поставь напоминалку на телефон на каждые два часа - пить воду. Носи с собой баклажку с водой, и пей только из нее- так ты проконтролируешь объем выпитой воды. Способов много, было бы желание)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я утром встаю выпиваю чашку (300 гр) воды, потом размешиваю клетчатку в стакане воды - выпиваю, клетчатка остается на дне - наливаю опять воды - выпиваю...а потом просто еще запиваю это все водой....и после этого через пол часа мне хочется пить...пью....а потом обязательно по большому туалет....потом только завтракаю....много - каша с чем то...потом кофе с конфеткой....
Девочки прошу прощения за вторжение.
Поиск дал ссылку на вашу темке при слове кавитация.
Можете порекомендовать салоны с хорошими аппаратами (результаты после 1 процедуры)
Потому что понимаю что многие салоны сидят на бу аппаратах а они и для здоровья вредны и деньги на ветер не хотелось бы.
А саму процедуру не зочу прерывать
Спасибо большое
А я сегодня видела Женю-Джейн, она на себя наговаривает, и ничего она не поправилась))) Очень хорошо выглядит!!!
Все диетологи рекомендуют выпивать 2 литра воды в день, а вот у меня не получается приучить себя к такой норме воды, я то забываю, то она мне не лезет...подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации??
Английская соль выводит шлаки и токсины, еще пишут, что она создает статическое электрическое поле в воде и погрузившись в эту воду снимает накопившиеся заряды, таким способом приводит наш организм и внутренние органы в равновесие...
я ее добавляю к соде и соли , посидеть 20 минут, потом скраб, потом маска под пленку, тепленько укутались и будет красота,
Я по себе уже замечаю, есть результат...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks