Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 263 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Лена, а поделитесь диеткой) мне лепестки, которые тут мное используют ну никак не идет, а надо весу толчок дать в сторону снижения, а то как то я расслабилась...
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Огромное спасибо! Попробую хоть пару-тройку дней, надо дать встряску организму, а то расслабился, просит и просит вкусностей и вредностей, никак не могу себя заставить.... как началось после пасхи, так и тянется обжиралово
    пожалуйста, на самом деле она легко переносится... лепестки, как по мне сложнее.
    у меня вопрос по обертываниям (с кофеином), мед можно чем-то заменить? например тертым какао? или вообще просто водой разбавить, липко неприятно... просто жесть

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    пожалуйста, на самом деле она легко переносится... лепестки, как по мне сложнее.
    у меня вопрос по обертываниям (с кофеином), мед можно чем-то заменить? например тертым какао? или вообще просто водой разбавить, липко неприятно... просто жесть
    ой, ну конечно можно....липко им
    можно оливковым маслом или просто водичкой, ну не сильно, что б жеж не текло , можно добавить ламинарию, только перебить её в кофемолке - пару чайных ложек...
    Кофеин - способствует расщеплению жировых клеток, выводит токсины и шлаки, улучшает циркуляцию крови...
    Папаверин - выводит скопившуюся жидкость и ускорят обменные процессы...
    Мед - обогащает кожу полезными микроэлементами и витаминами, тонизирует и увлажняет...
    Надо тепленько одеться, сверху махровый халат, можно под одеяло....
    Востаннє редагував AlenaSP: 24.04.2015 о 17:06

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, подскажите плиз. заказала Л карнитин жидкий (1000мг дозировка). как его правилньо принимать? и еще купила протеиновые батончики - их после треньки есть?
    никто не подскажет?)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    ой, ну конечно можно....липко им
    можно оливковым маслом или просто водичкой, ну не сильно, что б жеж не текло , можно добавить ламинарию, только перебить её в кофемолке - пару чайных ложек...
    Кофеин - способствует расщеплению жировых клеток, выводит токсины и шлаки, улучшает циркуляцию крови...
    Папаверин - выводит скопившуюся жидкость и ускорят обменные процессы...
    Мед - обогащает кожу полезными микроэлементами и витаминами, тонизирует и увлажняет...
    спасибо за совет! в какао тоже ж полезного для похудения доф.... много))))
    я еще эфирные масла добавила, ощущение стекловатные есть, и краснота особенно на животе присутствует.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Когда будешь выпивать 2 литра воды в день, то есть вообще прктически не хочется.
    Наш девиз "Хочешь жрать- попей водички!Опять хочешь жрать- 30 приседаний!" быстро попускает.
    На счет мотивации: когда начинаешь влазить в то, во что больше года уже не влазил это прекрасно! Когда можешь позволить себе не только одеть красивое белье, но и еще смотреться в нем в себя в зеркало, это просто восхитительное чувство! Когда в магазинах одежды перестаешь чувствовать себя человеком, мягко выражаясь, не таким как все, бо из всей понравившейся одежды то пузо торчит, то задница не влазит- это очень водушевляет! Как-то так)))))
    Отличная мотивация! Лучше и не скажешь!

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    КАК? ну не могу я воду пить максимум - 100 - 150 мл через силу, не лезет она в меня и все! хоть плачь
    гыыыы, есть давняя шутка на эту тему: выпить два литра пива за вечер - это запросто, а воды - так целая проблема)
    Начинай пить натощак! Вот только проснулась - сразу стакан воды. Потом уже все остальное. Поставь напоминалку на телефон на каждые два часа - пить воду. Носи с собой баклажку с водой, и пей только из нее- так ты проконтролируешь объем выпитой воды. Способов много, было бы желание)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я утром встаю выпиваю чашку (300 гр) воды, потом размешиваю клетчатку в стакане воды - выпиваю, клетчатка остается на дне - наливаю опять воды - выпиваю...а потом просто еще запиваю это все водой....и после этого через пол часа мне хочется пить...пью....а потом обязательно по большому туалет....потом только завтракаю....много - каша с чем то...потом кофе с конфеткой....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

никто не подскажет?)
    я пью 15 мл за 20 мин до тренировки,как выхожу из дома.
    в дни без тренировок по 5 мл утром и вечером

!!!
    Guest

Типово

Девочки прошу прощения за вторжение.
    Поиск дал ссылку на вашу темке при слове кавитация.
    Можете порекомендовать салоны с хорошими аппаратами (результаты после 1 процедуры)
    Потому что понимаю что многие салоны сидят на бу аппаратах а они и для здоровья вредны и деньги на ветер не хотелось бы.

А саму процедуру не зочу прерывать

Спасибо большое

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Девочки прошу прощения за вторжение.
    Поиск дал ссылку на вашу темке при слове кавитация.
    Можете порекомендовать салоны с хорошими аппаратами (результаты после 1 процедуры)
    Потому что понимаю что многие салоны сидят на бу аппаратах а они и для здоровья вредны и деньги на ветер не хотелось бы.

А саму процедуру не зочу прерывать

Спасибо большое
    я так поняла, что Вы уже ее делали, как результаты? сколько сеансов?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А я сегодня видела Женю-Джейн, она на себя наговаривает, и ничего она не поправилась))) Очень хорошо выглядит!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А я сегодня видела Женю-Джейн, она на себя наговаривает, и ничего она не поправилась))) Очень хорошо выглядит!!!
    то я слишком быстро мимо тебя пробежала... я в джинсы уже не помещаюсь в те, которые покупала в 65 кг... причем совсем не помещаюсь. Думаю, что уже к 70 опять подползаю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    то я слишком быстро мимо тебя пробежала... я в джинсы уже не помещаюсь в те, которые покупала в 65 кг... причем совсем не помещаюсь. Думаю, что уже к 70 опять подползаю
    ну да ты быстро пробежала))) ты в следующий раз забегай, хоть, на чаек))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а вы добавляли в смесь под пленку 1 ч.л. бадяги? я потом допись делала...и перед тем как смыть мокрыми руками потереть...?!
    Нет, я не дочитала это, сохранила себе рецепт без нее и делала. Попоробую сегодня с ней.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Когда будешь выпивать 2 литра воды в день, то есть вообще прктически не хочется.
    Наш девиз "Хочешь жрать- попей водички!Опять хочешь жрать- 30 приседаний!" быстро попускает.
    На счет мотивации: когда начинаешь влазить в то, во что больше года уже не влазил это прекрасно! Когда можешь позволить себе не только одеть красивое белье, но и еще смотреться в нем в себя в зеркало, это просто восхитительное чувство! Когда в магазинах одежды перестаешь чувствовать себя человеком, мягко выражаясь, не таким как все, бо из всей понравившейся одежды то пузо торчит, то задница не влазит- это очень водушевляет! Как-то так)))))
    А мне не помогает водичка
    в студенческие годы помогала, теперь выпью, потом еще больше есть хочется.. Надо питаться 5 раз в сутки! Но только правильно. Вот, пробую.

Дописів
    3

Типово

Все диетологи рекомендуют выпивать 2 литра воды в день, а вот у меня не получается приучить себя к такой норме воды, я то забываю, то она мне не лезет...подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации??

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Нет, я не дочитала это, сохранила себе рецепт без нее и делала. Попоробую сегодня с ней.

А мне не помогает водичка
    в студенческие годы помогала, теперь выпью, потом еще больше есть хочется.. Надо питаться 5 раз в сутки! Но только правильно. Вот, пробую.
    Если позволяют финансы, в ванную можно добавить 100гр магнезии, продается по 25гр, цена примерно от 5 до 7 грн...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Если позволяют финансы, в ванную можно добавить 100гр магнезии, продается по 25гр, цена примерно от 5 до 7 грн...
    а что она делает? выводит лишнюю жидкость?
    в ванную перед обертыванием стоит добавить?

Дописів
    1 421

Типово

девочки, подскажите плиз. заказала Л карнитин жидкий (1000мг дозировка). как его правилньо принимать? и еще купила протеиновые батончики - их после треньки есть?
    мне совсем никакого эффекта не давал ни жидкий, ни в капсулах. Недавно фитнес тренер посетила семинар по диетологии и спортивным добавкам, таки да, противоречивые отзывы, но в целом не работает...
    Всем привет, 100 лет у вас не была)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а что она делает? выводит лишнюю жидкость?
    в ванную перед обертыванием стоит добавить?
    Английская соль выводит шлаки и токсины, еще пишут, что она создает статическое электрическое поле в воде и погрузившись в эту воду снимает накопившиеся заряды, таким способом приводит наш организм и внутренние органы в равновесие...
    я ее добавляю к соде и соли , посидеть 20 минут, потом скраб, потом маска под пленку, тепленько укутались и будет красота,
    Я по себе уже замечаю, есть результат...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Английская соль выводит шлаки и токсины, еще пишут, что она создает статическое электрическое поле в воде и погрузившись в эту воду снимает накопившиеся заряды, таким способом приводит наш организм и внутренние органы в равновесие...
    я ее добавляю к соде и соли , посидеть 20 минут, потом скраб, потом маска под пленку, тепленько укутались и будет красота,
    Я по себе уже замечаю, есть результат...
    спасибо, завтра попробую
    а она в каком виде продается?

!!!
    Guest

Типово

я так поняла, что Вы уже ее делали, как результаты? сколько сеансов?
    Результаты 2-3 см за сеанс в течени. Недели
    Если аппарат не Бу
    Дел за границей. У мея проблема попины ушки вот т них и избвляюсь
    Не до прервать но обзвонила 3 салона и такое вяление чт специалисты вообще не в теме)

Сторінка 260 з 263 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті