| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а что вы заказываете в кафе-ресторанах интересного, когда на пп, диетах? Чтото нежирное, не сильно ккалорийное? На ужин например.
Ой, да вес на суставы очень влияет, у меня больная спина и с прибавкой веса болит сильней....
Но у меня не получается сбросить вес, так как я очень люблю готовить... если день два не приготовлю, что-то вкусненькое... начинается ломка, но пошел огород и надеюсь на готовку много времени не останется, а мои мужики(муж и 2 сына) обожают булочки и печенье и эти вкусности всегда есть дома....... как себя научить не есть вкусности..?
девочки, подскажите плиз. заказала Л карнитин жидкий (1000мг дозировка). как его правилньо принимать? и еще купила протеиновые батончики - их после треньки есть?
Мои тоже любят. Ну вот сейчас им готовлю одно, а себе другое. Неделю не реку, но это из-за того, что были паски, которые я реально не ела. Вот сейчас я понимаю, что мотивация это главное. И если до этого я хотела похудеть для себя, что бы быть красивой, что бы не болели ноги, но они и так не болели, получалось как то взагали хочу похудеть, то я худела, потом набирала +-3-5кг всегда и гуляли. То теперь я просто обязана похудеть и муж наконец то, начал меня поддерживать, а для меня это много значит)))) Надеюсь все получиться))))
А Вам нужно найти, что ради чего худеть. Мы женщины такие, нужно чем то жертвовать))))
Поздравляю лидеров недели!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Когда будешь выпивать 2 литра воды в день, то есть вообще прктически не хочется.
Наш девиз "Хочешь жрать- попей водички!Опять хочешь жрать- 30 приседаний!" быстро попускает.
На счет мотивации: когда начинаешь влазить в то, во что больше года уже не влазил это прекрасно! Когда можешь позволить себе не только одеть красивое белье, но и еще смотреться в нем в себя в зеркало, это просто восхитительное чувство! Когда в магазинах одежды перестаешь чувствовать себя человеком, мягко выражаясь, не таким как все, бо из всей понравившейся одежды то пузо торчит, то задница не влазит- это очень водушевляет! Как-то так)))))
Я пью стакан утром, как только проснусь, основное количество воды выпиваю с 12 до 18, после 18 пью мало. но я выпиваю до 2-х литров и сюда считаю и чай тоже (без сахара, естественно) Когда пила 30 мл/100гр. только воды - отекала сильно и на похудение количество выпиваемой воды никак не сказалось. диетолог сказала количество воды уменьшить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот:
за 2 дня -800гр, я на разгрузе вес не теряла, а тут такой сдвиг!!!
+1000, мне уже 2-х литров мало, я для дисциплинирования наливаю 2 бут по 1 лит и ношу их за собой везде, если наступает момент что не хочется воду (или подташнивает) добавляю немного сока лимона или лайма... в таком виде могу и 3 литра запросто выпить.
я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю, пытаюсь успевать бодифлекс по утрам - но последние дней десять никак
еще мучного я практически ничего не ем, исключение - макароны из твердых сортов пшеницы, исключительно по утрам, и могу еще бутер с черным зерновым хлебом - тоже утром.
это из правильного))
из неправильного - на работе жру печеньки, добрые коллеги каждый день носят, воды выпиваю меньше нормы, перекусы между основными приемами пищи тоже пропускаю, потому что печеньки
в последнюю неделю ужинаю исключительно кефиром - вот отвесы понемногу и пошли. подозреваю, что исправление вышеуказанных ошибок быстро привело бы к падению веса. а пока что очень потихоньку.)
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks