Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    73 сейчас. Я правда не знаю, как дохудеть до 53, но минимум 60 нужно, а там пройти обследование. Есть вариант, что и хватит, но все это под вопросом и решать докторам.
    Хмм, я вторым именно с таким весом и забеременела ... Сейчас пойдут овощи, худеть будет легче...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    вот это сказала!!!!
    мне сейчас хочется хлеб со сметаной...ничего не могу с собой поделать...прям требуется...хотя могла спокойно без него обходиться
    ну и сьешь ОДИН! кусочек. может организму чего-то надо.
    кстати, а кто-то применяет интуитивное питание? мне понраивлась концепция, ну я некоторые принципы взяла для себя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    удачи, постарайтесь сделать 10 процедур, советуют через день - но это очень круто, я с трудом два раза в неделю заставляю себя делать...
    ляшки подсушить очень надо (не жрать...)

я не знаю перекач это или ... пару килло сбросить надо..
    вот
    Спасибо
    Алена, а подскажите еще вот что, оно должно печь, зудеть, вы писали про стекловату.. У меня нет вообще никакого дискамфорта. Может я чтото не так делаю? Сегодня, впервые, было тепло, но только по задней стороне. А обычно даже не греет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, а что вы заказываете в кафе-ресторанах интересного, когда на пп, диетах? Чтото нежирное, не сильно ккалорийное? На ужин например.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хмм, я вторым именно с таким весом и забеременела ... Сейчас пойдут овощи, худеть будет легче...
    ну мне больше нельзя набирать из-за ног. очень большая нагрузка на суставы. реально могу перестать ходить(((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну мне больше нельзя набирать из-за ног. очень большая нагрузка на суставы. реально могу перестать ходить(((((
    Ой, да вес на суставы очень влияет, у меня больная спина и с прибавкой веса болит сильней....
    Но у меня не получается сбросить вес, так как я очень люблю готовить... если день два не приготовлю, что-то вкусненькое... начинается ломка, но пошел огород и надеюсь на готовку много времени не останется, а мои мужики(муж и 2 сына) обожают булочки и печенье и эти вкусности всегда есть дома....... как себя научить не есть вкусности..?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, подскажите плиз. заказала Л карнитин жидкий (1000мг дозировка). как его правилньо принимать? и еще купила протеиновые батончики - их после треньки есть?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, а что вы заказываете в кафе-ресторанах интересного, когда на пп, диетах? Чтото нежирное, не сильно ккалорийное? На ужин например.
    овощи/нежирное мясо/рыбу на гриле+салат из свежих овощей

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Предпоследний отчет марафона АПРЕЛЬ!

Поздравляем лидеров!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, да вес на суставы очень влияет, у меня больная спина и с прибавкой веса болит сильней....
    Но у меня не получается сбросить вес, так как я очень люблю готовить... если день два не приготовлю, что-то вкусненькое... начинается ломка, но пошел огород и надеюсь на готовку много времени не останется, а мои мужики(муж и 2 сына) обожают булочки и печенье и эти вкусности всегда есть дома....... как себя научить не есть вкусности..?
    Мои тоже любят. Ну вот сейчас им готовлю одно, а себе другое. Неделю не реку, но это из-за того, что были паски, которые я реально не ела. Вот сейчас я понимаю, что мотивация это главное. И если до этого я хотела похудеть для себя, что бы быть красивой, что бы не болели ноги, но они и так не болели, получалось как то взагали хочу похудеть, то я худела, потом набирала +-3-5кг всегда и гуляли. То теперь я просто обязана похудеть и муж наконец то, начал меня поддерживать, а для меня это много значит)))) Надеюсь все получиться))))
    А Вам нужно найти, что ради чего худеть. Мы женщины такие, нужно чем то жертвовать))))
    Поздравляю лидеров недели!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки-марафонщицы, а расскажите, как вы худеете? Что для этого делаете?
    я к диетологу пошла + 2 раза в неделю тренировки по 2 часа (1 час джапинг+1 час пресс/растяжка)

за 2,5 недели -1,5 кг и -5 см. объемов (кроме груди).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как тебе это удалось? Только не говори про "силу воли"! Ее нет! Проверено!
    по зарядке - уважаю! Молодец! Скажи - сразу же просыпаешься! И бодрости заряд получаешь!
    Когда будешь выпивать 2 литра воды в день, то есть вообще прктически не хочется.
    Наш девиз "Хочешь жрать- попей водички!Опять хочешь жрать- 30 приседаний!" быстро попускает.
    На счет мотивации: когда начинаешь влазить в то, во что больше года уже не влазил это прекрасно! Когда можешь позволить себе не только одеть красивое белье, но и еще смотреться в нем в себя в зеркало, это просто восхитительное чувство! Когда в магазинах одежды перестаешь чувствовать себя человеком, мягко выражаясь, не таким как все, бо из всей понравившейся одежды то пузо торчит, то задница не влазит- это очень водушевляет! Как-то так)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Когда будешь выпивать 2 литра воды в день, то есть вообще прктически не хочется.
    Наш девиз "Хочешь жрать- попей водички!Опять хочешь жрать- 30 приседаний!" быстро попускает.
    На счет мотивации: когда начинаешь влазить в то, во что больше года уже не влазил это прекрасно! Когда можешь позволить себе не только одеть красивое белье, но и еще смотреться в нем в себя в зеркало, это просто восхитительное чувство! Когда в магазинах одежды перестаешь чувствовать себя человеком, мягко выражаясь, не таким как все, бо из всей понравившейся одежды то пузо торчит, то задница не влазит- это очень водушевляет! Как-то так)))))
    КАК? ну не могу я воду пить максимум - 100 - 150 мл через силу, не лезет она в меня и все! хоть плачь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я пью стакан утром, как только проснусь, основное количество воды выпиваю с 12 до 18, после 18 пью мало. но я выпиваю до 2-х литров и сюда считаю и чай тоже (без сахара, естественно) Когда пила 30 мл/100гр. только воды - отекала сильно и на похудение количество выпиваемой воды никак не сказалось. диетолог сказала количество воды уменьшить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Диетолог дала супер диетку (просто ПП не помогает), второй день... результат есть!!! посмотрю что будет спустя неделю.
    Лена, а поделитесь диеткой) мне лепестки, которые тут мное используют ну никак не идет, а надо весу толчок дать в сторону снижения, а то как то я расслабилась...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо
    Алена, а подскажите еще вот что, оно должно печь, зудеть, вы писали про стекловату.. У меня нет вообще никакого дискамфорта. Может я чтото не так делаю? Сегодня, впервые, было тепло, но только по задней стороне. А обычно даже не греет...
    а вы добавляли в смесь под пленку 1 ч.л. бадяги? я потом допись делала...и перед тем как смыть мокрыми руками потереть...?!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я пью стакан утром, как только проснусь, основное количество воды выпиваю с 12 до 18, после 18 пью мало. но я выпиваю до 2-х литров и сюда считаю и чай тоже (без сахара, естественно) Когда пила 30 мл/100гр. только воды - отекала сильно и на похудение количество выпиваемой воды никак не сказалось. диетолог сказала количество воды уменьшить.
    Лично мне столько чистой воді вполне нормально. Не отекаю.

Пить воду быстро входит в привычку. Тяжело первые три дня, потом организм сам требует.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Лена, а поделитесь диеткой) мне лепестки, которые тут мное используют ну никак не идет, а надо весу толчок дать в сторону снижения, а то как то я расслабилась...
    вот:

за 2 дня -800гр, я на разгрузе вес не теряла, а тут такой сдвиг!!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Пить воду быстро входит в привычку. Тяжело первые три дня, потом организм сам требует.
    +1000, мне уже 2-х литров мало, я для дисциплинирования наливаю 2 бут по 1 лит и ношу их за собой везде, если наступает момент что не хочется воду (или подташнивает) добавляю немного сока лимона или лайма... в таком виде могу и 3 литра запросто выпить.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю, пытаюсь успевать бодифлекс по утрам - но последние дней десять никак
    еще мучного я практически ничего не ем, исключение - макароны из твердых сортов пшеницы, исключительно по утрам, и могу еще бутер с черным зерновым хлебом - тоже утром.

это из правильного))

из неправильного - на работе жру печеньки, добрые коллеги каждый день носят , воды выпиваю меньше нормы, перекусы между основными приемами пищи тоже пропускаю, потому что печеньки

в последнюю неделю ужинаю исключительно кефиром - вот отвесы понемногу и пошли. подозреваю, что исправление вышеуказанных ошибок быстро привело бы к падению веса. а пока что очень потихоньку.)
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    вот:

за 2 дня -800гр, я на разгрузе вес не теряла, а тут такой сдвиг!!!

+1000, мне уже 2-х литров мало, я для дисциплинирования наливаю 2 бут по 1 лит и ношу их за собой везде, если наступает момент что не хочется воду (или подташнивает) добавляю немного сока лимона или лайма... в таком виде могу и 3 литра запросто выпить.
    Огромное спасибо! Попробую хоть пару-тройку дней, надо дать встряску организму, а то расслабился, просит и просит вкусностей и вредностей, никак не могу себя заставить.... как началось после пасхи, так и тянется обжиралово

Сторінка 259 з 263 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті