Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 562 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    подробности,от какой отказалась и почему а какуж взяла?
    отказалась от какой-то дешевой. о ней так красиво было напсиано и про спинку на 180 градусов прочее, а по факту китайский шлак. не помню марку. Что-то там Авито или Авео. Я знала, что китай. но а что не китай сейчас? Меня китай не пугал. Та же инглезина нам везется китайская, а не европейская. А взяла Априку, про которую спрашивала. она чудо. Надеюсь не разочаруюсь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки добрый вечер! Возьмите нас в свой огород!!
    Меня зовут Олеся мое чудо Денис,нам в воскресенье 26 апреля целый месяц!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    А взяла Априку, про которую спрашивала. она чудо. Надеюсь не разочаруюсь
    Поздравляю с покупкой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    PinUp - Аглаю с 2 месяцами!
    Оsьk@ - Димасика с 9-кой!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, мальчика мне вернули, но он еще под наркозом. Но уже возвращается из космоса.... Всё сделали. Вроде нормально всё, успели вовремя, клятый отросток был воспален, забит каловыми камнями.
    поскорее поправляйтесь и домой возвращайтесь.
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    добро пожаловать я Таня нам тоже 26 ,только уже 9 месяцев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Добро пожаловать!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

добро пожаловать ,я Елена,сын Илья...буду рада компании на прогулках,мы тоже с Левого 3))

что то в теме тих второй день...где все??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Еще раз всем спасибо за поздравления! Нам приятно!

Натэлла, Сереже поскорее восстанавливаться!

Маруша киса, с покупочкой!

Всем приболевшим деткам скорее выщдоравливать!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    за щеку в шприце не получается?
    а\б сладкий по идее должен быть...если суспензия
    Я тоже хотела предложить за щеку. Мой старший очень не любит сладкие сиропы. Пьет только те что запивать можно, ну или заливаю.

Танюш, про достижения особо рассказывать нечего. В Пн были у педи, слушались, т.к. сопливим и покашливаем и взвешивались. Набрали 700гр (но это ж нам без 5 дней было 2 мес) и выросли на 1см ( но мне кажется что так померяли, т.к. мы наконец доросли до некстовских человечков 0-1М). Любит полежать на животике, поднимает голову и достаточно долго глазеет уже, опирается на локоточки и смотрит по сторонам. Бывает с живота переворачивается на спинку, но это ее видать просто перевешивает. Иногда говорит нам "гу", и редко пока улыбается. Хотя когда покушает и заснет на сисе, то лыбится почти с самого рождения.
    Может полежать погулять сама минут 20. Очень нравится ей в кресле лежать на балконе, там очень светло и огромные окна, но это только когда там очень тепло. Ну и голышом любит ножками дрыгать, но дома очень холодно, поэтому долго голяка держать не могу. Жлем с нетерпением тепла дома и на улице, чтоб не кутаться в триста одежек.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет тезкам!)
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Еще раз всем спасибо за поздравления! Нам приятно!

Натэлла, Сереже поскорее восстанавливаться!

Маруша киса, с покупочкой!

Всем приболевшим деткам скорее выщдоравливать!

Я тоже хотела предложить за щеку. Мой старший очень не любит сладкие сиропы. Пьет только те что запивать можно, ну или заливаю.

Танюш, про достижения особо рассказывать нечего. В Пн были у педи, слушались, т.к. сопливим и покашливаем и взвешивались. Набрали 700гр (но это ж нам без 5 дней было 2 мес) и выросли на 1см ( но мне кажется что так померяли, т.к. мы наконец доросли до некстовских человечков 0-1М). Любит полежать на животике, поднимает голову и достаточно долго глазеет уже, опирается на локоточки и смотрит по сторонам. Бывает с живота переворачивается на спинку, но это ее видать просто перевешивает. Иногда говорит нам "гу", и редко пока улыбается. Хотя когда покушает и заснет на сисе, то лыбится почти с самого рождения.
    Может полежать погулять сама минут 20. Очень нравится ей в кресле лежать на балконе, там очень светло и огромные окна, но это только когда там очень тепло. Ну и голышом любит ножками дрыгать, но дома очень холодно, поэтому долго голяка держать не могу. Жлем с нетерпением тепла дома и на улице, чтоб не кутаться в триста одежек.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас так было, оказался тонус спинки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, мальчика мне вернули, но он еще под наркозом. Но уже возвращается из космоса.... Всё сделали. Вроде нормально всё, успели вовремя, клятый отросток был воспален, забит каловыми камнями.
    Ойойой!! СБ все закончилось!! поправляйтесь! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нам друзья стульчик для кормления дали попользоваться, как раз такой, как я хотела покупать - ура и спасибо им! Сегодня уже опробовали )))[/QUOTE]
    Хорошие друзья,поздравляю
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а мне коляску привезли, я в восторге! Учитывая, что 2 часа назад мне привозили другую и я от нее отказалась
    С покупкой
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли в эрго.
    Молодцы
    Скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    добро пожаловать ,я Елена,сын Илья...буду рада компании на прогулках,мы тоже с Левого 3))

что то в теме тих второй день...где все??
    Все в контакте,наверно
    пин ап Спасибо за отчетик,малыши,наверно,все любят голенькими быть
    Алекс добро пожаловать,я Оля,сын Марат

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет))
    я к вам поздороваться на минутку...
    и как только мамы с годовасами успевают читают-писать тут во мастерство))) я уже даже одной рукой не могу с Андрюхой))

Нателла, скорейшего восстановления сыну!!)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Все в контакте,наверно
    да я так и подумала))

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, привет.... У нас все нормально. Меня мама в больничке сменила. Сережка -молодец, хорошо вышел из наркоза. Ужо кушать просит, но пока только чаёк. Сейчас капают капельницу. Я приехала домой. Помыться-отдохнуть. Побыть с Димкой. Приехала домой, еще в маршрутке мне стало тошнить, вышла зеленая... Пришла домой, упала, час подняться не могла. Видимо усталость и стресс сделали своё дело. Еще и не ела ничего, малой не ел, и не пил, и я с ним за компанию.... Сейчас все нормально. Спасибо всем огромное. Форум- сила!

Девочки, всех с умелками, даткам, обновками..... Тезка Димашик Оськин- красавчик!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, привет.... У нас все нормально. Меня мама в больничке сменила. Сережка -молодец, хорошо вышел из наркоза. Ужо кушать просит, но пока только чаёк. Сейчас капают капельницу. Я приехала домой. Помыться-отдохнуть. Побыть с Димкой. Приехала домой, еще в маршрутке мне стало тошнить, вышла зеленая... Пришла домой, упала, час подняться не могла. Видимо усталость и стресс сделали своё дело. Еще и не ела ничего, малой не ел, и не пил, и я с ним за компанию.... Сейчас все нормально. Спасибо всем огромное. Форум- сила!

Девочки, всех с умелками, даткам, обновками..... Тезка Димашик Оськин- красавчик!!!!
    Сережа-настоящий маленький мужчина,все достойно перенес, Молодчинка!
    Отдохни немного и покушай,тебе силы пригодятся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ, покушай сладенького и чайку попей сладкого.

Сереге йогурт можно и кашу. Кушать обЯзательно!!!! И ему и тебе!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Alekc, привет. Я Вика, сынок Артём
    натэлла, Сережа молодец! Скорейшего восстановления сыну, и тебе восстановления сил!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,не проходите мимо. Во время беременности на Т зона появились пигментные пятна,думала,что после родов уйдут,гормоны и все такое,а они,зараза,остались! Как их вывести?

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик , с удачной прогулкой в эрго!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,не проходите мимо. Во время беременности на Т зона появились пигментные пятна,думала,что после родов уйдут,гормоны и все такое,а они,зараза,остались! Как их вывести?
    Может маску какую-то отбеливающую.. Меня тоже интересует, у меня правда веснушки, но тоже раньше их было намного меньше и не постоянно, они пропадали. А теперь постоянно есть и их не мало.
    Востаннє редагував Serenity: 24.04.2015 о 22:16

Сторінка 493 з 562 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті