Еще раз всем спасибо за поздравления! Нам приятно!

Натэлла, Сереже поскорее восстанавливаться!
Маруша киса, с покупочкой!
Всем приболевшим деткам скорее выщдоравливать!
Я тоже хотела предложить за щеку. Мой старший очень не любит сладкие сиропы. Пьет только те что запивать можно, ну или заливаю.
Танюш, про достижения особо рассказывать нечего. В Пн были у педи, слушались, т.к. сопливим и покашливаем и взвешивались. Набрали 700гр (но это ж нам без 5 дней было 2 мес) и выросли на 1см ( но мне кажется что так померяли, т.к. мы наконец доросли до некстовских человечков 0-1М). Любит полежать на животике, поднимает голову и достаточно долго глазеет уже, опирается на локоточки и смотрит по сторонам.
Бывает с живота переворачивается на спинку, но это ее видать просто перевешивает. Иногда говорит нам "гу", и редко пока улыбается. Хотя когда покушает и заснет на сисе, то лыбится почти с самого рождения.
Может полежать погулять сама минут 20. Очень нравится ей в кресле лежать на балконе, там очень светло и огромные окна, но это только когда там очень тепло. Ну и голышом любит ножками дрыгать, но дома очень холодно, поэтому долго голяка держать не могу. Жлем с нетерпением тепла дома и на улице, чтоб не кутаться в триста одежек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bookmarks