Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 14 з 92 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 261 по 280.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Хоть и не в тему,но всё таки...Ещё прошлым летом или осенью,точно не скажу, ЕС заявила о 5-летнем моратории на принятие новых участников сообщества, а вчера голландский еврокомиссар (надеюсь, это слово ещё не наказуемо) на какой то там конференции уже озвучил новые сроки, 2025 год, т.е. 10 лет не будет подниматься вопрос о принятии в ЕС ни одной страны, но переговоры вестись будут )))...Первой на очереди называли Сербию...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Специально для вас поясняю, я не защищаю идолов, я пытаюсь понять вашу логику,ваши мотивы для предполагаемых действий...Почему то не получается (((...Но это мои проблемы, я понимаю...
    Шоб было. Стадный инстринкт чтоли. А вообще логики нет. Я пытаюсь несколько страниц уже выснить мотивы-ответа нет

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Хоть и не в тему,но всё таки...Ещё прошлым летом или осенью,точно не скажу, ЕС заявила о 5-летнем моратории на принятие новых участников сообщества, а вчера голландский еврокомиссар (надеюсь, это слово ещё не наказуемо) на какой то там конференции уже озвучил новые сроки, 2025 год, т.е. 10 лет не будет подниматься вопрос о принятии в ЕС ни одной страны, но переговоры вестись будут )))...Первой на очереди называли Сербию...
    Ну і? Залишаємо ідола убивці Петровському?

Зі ви б з'їздили в ЄС хоч раз, там не все так добре як вам здається, на них слід рівнятися в освіті, медицині, науці, піклуванні за соц.незахищеними. А деякі питання краще робити по своєму.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Він вже двічі розбитий здається. А той малохольний з антимайдану просто хвора людина.
    Зі до чого тут куля? Є тема про неї.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Специально для вас поясняю, я не защищаю идолов, я пытаюсь понять вашу логику,ваши мотивы для предполагаемых действий...Почему то не получается (((...Но это мои проблемы, я понимаю...
    Ну тоді поясню. Петровський один з організаторів Голодомору. В моїй родині є загиблі під час Голодомору і донедавна були живі свідки тих подій. Тобто Петровський причетний до загибелі мої рідних і рідних багатьох українців. На мою думку пам'ятник встановленний комуністами вбивці має бути прибраний. Це наруга над мільйонами загиблих. Що не зрозуміло?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Шоб было. Стадный инстринкт чтоли. А вообще логики нет. Я пытаюсь несколько страниц уже выснить мотивы-ответа нет
    Можливо рівень ваш інтелекту не дозволяє зрозуміти прості речі? Ліцензія на демонтаж пам'ятників блін!
    Повторюся:
    Петровський один з організаторів Голодомору. В моїй родині є загиблі під час Голодомору і донедавна були живі свідки тих подій. Тобто Петровський причетний до загибелі мої рідних і рідних багатьох українців. На мою думку пам'ятник, встановленний комуністами вбивці має бути прибраний. Це наруга над мільйонами загиблих. Що не зрозуміло?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис

Зі ви б з'їздили в ЄС хоч раз, там не все так добре як вам здається, на них слід рівнятися в освіті, медицині, науці, піклуванні за соц.незахищеними. А деякі питання краще робити по своєму.
    Делайте что хотите...Я не могу вам ничего запретить, как и вы мне...В принципе, говорить больше не о чем...Я вам предложил направить свои усилия немного в другом направлении, вы тактично съехали...Про жизнь ЕС, тут рассуждать не буду, не та тема...У нас с вами просто разные взгляды на проблемы страны и способы их решения...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Последний вопрос...Горького тоже того? Ведь имеет отношение к коммунистическому прошлому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Можливо рівень ваш інтелекту не дозволяє зрозуміти прості речі? Ліцензія на демонтаж пам'ятників блін!
    Повторюся:
    Петровський один з організаторів Голодомору. В моїй родині є загиблі під час Голодомору і донедавна були живі свідки тих подій. Тобто Петровський причетний до загибелі мої рідних і рідних багатьох українців. На мою думку пам'ятник, встановленний комуністами вбивці має бути прибраний. Це наруга над мільйонами загиблих. Що не зрозуміло?
    Я тут еще раз встряну на минутку. Только сразу замечу, что самого Петровского не защищаю (сносите уже быстрее и успокойтесь).
    Так вот в моей семье есть пострадавшие от УПА, причем не коммунисты а полуграмотные селяне. Что интересно, в живых остались только благодаря немцам (регулярные, не СС), которые вошли в село и прекратили беспредел "освободителей". Кстати парочку "патриотов" пристрелили, только тогда остальные утихомирились. А их сейчас приравняли к ветеранам.
    Размусоливать и обсуждать эту тему не буду, просто привел факт.
    ПС. Чтобы правильно поняли, они не воевали между собой. Село было в тылу у немцев и при какой-то ротации зашли УПА, а следом пришли фрицы.
    Востаннє редагував Большой Боб: 24.04.2015 о 14:45
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

А Вы сами то были в ЕС?Судя по посту нет

Дописів
    47

Типово

Вибачте, проте це логіка планктона. Загиджений під'їзд - не нюхай. Сміття всюди - не дивись. Діється злочин - проходь повз.
    А чья логика у Вас? Мне не нравится- я порву, поломаю, обрисую, нагажу и тп.... Примите участие хотя бы в городском субботнике вместо стучания пальцами по клавиатуре и идеями подпилить, сломать и тп! А лучше - езжайте в Винницу, как собирались!

Дописів
    47

Типово

Повторюся:
    Вот не надо здесь опять про организованный голодомор сказки! Я занимаюсь благотворительностью и общалась с сотнями ветеранов, переживших голодомор! И в моей семье живы свидетели голодомора как это все было! Бедные несчастные украинцы, голодом морили, на колени ставили...Как легко поверили

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Ну тоді поясню. Петровський один з організаторів Голодомору. В моїй родині є загиблі під час Голодомору і донедавна були живі свідки тих подій. Тобто Петровський причетний до загибелі мої рідних і рідних багатьох українців. На мою думку пам'ятник встановленний комуністами вбивці має бути прибраний. Це наруга над мільйонами загиблих. Що не зрозуміло?
    У вас это личное...Теперь понятно..."Пепел Клааса стучит в моё сердце"(с)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від lulubay Переглянути допис
    Вот не надо здесь опять про организованный голодомор сказки! Я занимаюсь благотворительностью и общалась с сотнями ветеранов, переживших голодомор! И в моей семье живы свидетели голодомора как это все было! Бедные несчастные украинцы, голодом морили, на колени ставили...Как легко поверили
    а что? это не правда по вашему?

мне мои родственники другое рассказывали. Может это ваши родственники вам сказки рассказывали? берегли вашу детскую психику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У вас это личное...Теперь понятно..."Пепел Клааса стучит в моё сердце"(с)
    я вот тоже смотрю...Петровский родыну расстреливал, кого не расстрелял - того голодомором душил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    я вот тоже смотрю...Петровский родыну расстреливал, кого не расстрелял - того голодомором душил...
    Короче, резюме темы. Во всех несчатьях Украины виноват петровский и его памятник.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а что? это не правда по вашему?

мне мои родственники другое рассказывали. Может это ваши родственники вам сказки рассказывали? берегли вашу детскую психику.
    Ну если ветеранов сотни и мои родственники рассказывали множество историй в те периоды и суть была одна, то сотням ветеранов мою детскую психику беречь было незачем, так как уже 24 года в я этой организации. Исходя из этого - Вас не берегли. Скажу одно - если бы не советская армия - то заморили бы всех в концлагерях!

Дописів
    47

Типово

Кто б сомневался. еще сосед!
    Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Короче, резюме темы. Во всех несчатьях Украины виноват петровский и его памятник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від lulubay Переглянути допис
    Кто б сомневался. еще сосед!
    именно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Повторюся:
    К Вашему прескорбию, у меня строительное образование, и о наличии лицензий на те или иный работы я очень даже в курсе.
    Что Вы блин уперлись,бубубу бубубу. Петровский их лично ходил убивал? ЛИЧНО? Покачто я вижу вас одного, а не миллионов.
    Вы вообще понимаете, что такое снести памятник такой, как петровскому (я имею ввиду конструкцию, если шо)? Тоесть вы прийдете туда в балаклаве, с тросом, будете кричать кричалки, потом кого то прибьет куском, и вы сбежите?Типа не причем? Что после этого проихойдет. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ СНОСА ПАМЯТНИКА? Ваши родственники воскреснут? Истории больше не будет?
    А если бы например туалет придумал кат, вы бы тоже все туалеты сносили? Вы можете разделить у себя в голове человека одушевленного и памятник как архитектурную форму? Памятник ничего никому не делал.
    Блин, ну вы реально задолбали. Ну раскажите логику, что произойдет после сноса.

Сторінка 14 з 92 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті