| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киньте кто нибудь ссылку на отчет в сообщении, плиз, открываю первую страницу и Tapatalk наглухо зависает от количество информации там, что до ссылки добраться не получается уже.
в отчетный день в теме тишина такаяэээх были времена
НЕ ОТЧИТАЛИСЬ:
ВераNikа
Левобережная
Марися
Мария_
Алена, спасибо за найденные рецепты обертываний! Вынесла на первую страничку в Полезные советы)) Чтобы потом опять не искать))
Девочки-марафонщицы, а расскажите, как вы худеете? Что для этого делаете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня все просто!)))
1. Достаточное количество выпиваемой жидкости ( как описано в начале темки) 30 мл на 1 кг массы тела
2. Уменьшила количество потребляемого сахара до 3 чайных ложек в сутки
3. Прекратила топтать хлеб , пирожки и булочки, пирожные и зефир. Позволяю себе 1/4 плитки шоколада в день)))
4. Не ем жареного, жирного, консервированного, колбасу и т.д. и т.п.
5. Регулярно питаюсь 4 раза в день
6. 10-15 минутная зарядка по утрам ( 30 приседаний, 100 прыжков на скакалке, ну и упражнения на пресс и ноги по 20 каждое)
Извините, отчиталась, только к компу попала за весь день.
насчет замены хлебу не подскажу, а вот я вместо сметаны Активию покупаю такую http://mlk-trade.com/p/4097-danone-y..._15_280_g.html , как по мне, от сметаны не отличается (греческий йогурт не люблю).
сегодня смогла купить кофеин, завтра буду делать обертывание.
я на ПП+3 раза в нед тренажерный зал+гидромассаж, вес стоит. Диетолог дала супер диетку (просто ПП не помогает), второй день... результат есть!!! посмотрю что будет спустя неделю.
вообще на ПП с января, спорт (персоналки с тренером с сентября), результат - +5 кг мышц и +5 кг жира, все в голос говорят, что я женщина-загадка, но надежду на то что похудею не теряю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks