| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эксплуататорки!
Оля, приходи ко мне, когда замёрзнешь. я тебя у камина посадю, чаю наколотю, спиртно не обещаю, за ним бегать надо, накормлю, отдохнёшь и согреешься в моём бардаке![]()
Не обломится вам)) Оле ближе всего к Инне или ко мне)))
Представляю сколько я за газ буду платить за апрель, потому как топим же.
а форумовка у нас уже была или я пропустила?
идем все сначала к Скарлет, потом к Тане-Охотник, потом к Таточке, а потом веселые едем в Новик к diveroni![]()
Natabel, Tata20, wispa, ANYTA2006, Stasya, Agr@ell, ксюха, diveroni, Люля , Онаа Snake , iola ~ Электра ~ девушки спасибо огромное за поздравления! как приятно всех выпроводить и вас почитать в тишине )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксюша, с прошедшим ДР - здоровья и радости!!!!
Электру маленькую тоже с ДРшкой поздравляю!!! Родителям и детке всего наилучшего!!!!!
А нам в воскресенье 5 лет будет.
И че - зафукала, да?
ну не будешь же по квартире в пуховике ходить! Я хожу в трех носках, плисовых штанах, майке, кофте с длинным рукавом и философом худи с длинным рукавом. Спина не меркнет, но вот руки (ладони) - очень! Периодически бегаю в горячей воде отогреваю. Либо перчатки одевать, но дома - это уже слишком.
И я такая) но мне бы пожарче - 27-2)
Даже летом в 30-градусную жару у меня руки прохладные. Хочу лето!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сделала из остатков пасок пудинг. Растижопа продолжается![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я за эту зиму как-то адаптировалась к +18 в квартире. Вот правда. По утрам вообще +16 у нас стабильно, но спать лично я стала лучше в таком климате). Одеваюсь просто теплее (футболка обычная с длинным рукавом+шерстяной свитер+спортивки х/б +носки - и мне вообще комфортно). А сейчас футболка с коротким рукавом при тех же +16...+18 в квартире. Сложно утром из-под одеялка вылазить, но я в плед флисовый заворачиваюсь поверх пижамы и иду кофе пить![]()
мультицитированием не владею...кароч, есть никопольская плотва и пиво...демпингую, так сказать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks