Дброе утро. Подскажите, есть на Рабочей занятия для деток где бы научили общаться со сверстниками заводить друзей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дброе утро. Подскажите, есть на Рабочей занятия для деток где бы научили общаться со сверстниками заводить друзей?
Доброе утро! Ну что, весна таки придет в этом году? Или уже сразу лето?
В кварире капец как холодно! Для меня 18 градусов - дубарь! Комаровского в .опу с его советами.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
23 апреля, и мой пуховик похож уже на всех зверей))), все думаю-ну вот еще чуть-чуть-и постираю, и никак![]()
Ми прокинулись зранку, а в кімнаті 14 градусів, чотирнадцять)
Всем добрейшего утра!
Шо ж вы вечно недовольные. Снега по уши- фу, дождяра- фу. Солнце, небо голубое, это все мое родное....опять не то. Прийдет лето + 40 опять будут фукать.
Радуйтесь тому, что есть. Он жители гренландии сегодняшнюю погоду как манну небесную ждут, такое у них лето! Ну и ветер, что ппц. А тут даже ветра нет! Красота ж! Листочки, цветочки, лужи, чуток грязючки- веснааааааааааааа ж!)))))))))))
Всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления), да,,,пять лет пролетело, как один день..И радостно и грустно
, Карандашика - Оксаночку с днюхой!!!!
да есть канеш).Занятия, групповые, на разные темы.А вот на предмет "общаться со сверстниками и заводить друзей" я не знаю.Самой интересно стало, есть ли где такое...
я к нашему форумскому Тигру хожу.Довольна.Он в бывших "водниках" обитает.
какая грязючка? у меня сегодня утром при выходе лёд на лужах и инеем всё укрыто.
я до сих пор в пуховике)
я еще и в зимних ботинках)).Вчера град днем был, кучки льда прям.
смотрю щас Фреймут вчерашнюю передачу про секонд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks