| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не могу отнести себя к мерзлякам хотя бы по той причине, что просто мерзляку достаточно одеться и он согреется, достаточно побегать - и ему тоже уже хорошо
спазм всегда по-разному. дрожь, которая долго не проходит и одежда не помогает, пятнышки по коже, нарушается дыхание, не возможно спокойно нормально дышать, нос может шмыгать (хотя нет ни простуд, ни вирусов), глаза плачут, шум в ушах, почти обморок, нарушение сердечного ритма\пульса...всего и не вспомню
для этого не обязательно холод, жара тоже еще тот сюрприз)))))
в общем, вот те мои комфортные градусы, что я упомянула - и живу спокойно, дышу полной грудью, не плачу
всё остальные отклонения - что-нибудь, да случается.
ни закаливания, ни спорт в детстве-юношестве не спасли...
Востаннє редагував diveroni: 23.04.2015 о 12:13
Укусю!
Я тут с новостью, привело чуток в ступор http://kurs.com.ua/novost/chto-stoit...ii-atb-r307037
а это законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=54866
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
І про відміну регіональних мов)
Все чудесатее и чудесатее))) сдуреть можно !)
Хороший ответ.
Это на днях фейк был что Эльдорадо покупает Фокстрот, людей только переполошили![]()
Развитие моторики напрямую связано с развитием речи, артикуляционного аппарата. Но в вашем случае, на мой взгляд, не на моторику и речь надо делать акцент, а на сами навыки общения. С этим психолог может помочь и без привязки к песочной терапии - оценить способность и желание ребенка общаться, подкорректировать, где нужно.
человечек - это звучит горденько
перечитала мерзлячек)) не одна я такая.
Жара мне милее) Летом я кайфую. лучше 10 раз в душ сбегать, чем сидеть в ста одежках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks