Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 424 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    12 832

Типово

Кажется, некоторые невнимательно читали Комаровского
    Он нигде не пишет, что при 18 градусах надо в одних трусах по дому бегать.
    Основная его мысль: для дыхательной системы человека комфортна температура в 18-20 градусов и влажность 50-60%. При таких условиях болеющему и кашляющему легче выздоравливать и проч., и проч.
    А одеваться никто ж не запрещает.
    Востаннє редагував Stasya: 23.04.2015 о 10:30
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Он нигде не пишет, что при 18 градусов надо в одних трусах по дому бегать.
    Основная его мысль: для дыхательной системы человека комфортна температура в 18-20 градусов и влажность 50-60%. При таких условиях болеющему и кашляющему легче выздоравливать и проч., и проч.
    В Європі з економією давно тримають температуру біля 18. Як каже мій кум "дупа до унітазу не примерза і добре ")))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Общение у нас и в садике есть, но вот ребенок привык что все должно быть так как он хочет и когда хочет. С бабушками это проходит, а с детками нет. По этому особо нискем и не дружит.
    может, на песочную терапию к психологу сходить?
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    В Європі з економією давно тримають температуру біля 18. Як каже мій кум "дупа до унітазу не примерза і добре ")))))
    у меня одно время примерзала, в туалете сифонило с улицы конкретно, пока дом не утеплили.Зато долго не посидишь-тоже плюс.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мы отопление всё никак не отключим))
    пипец - 23 апреля
    Я только на пару часов перед сном включаю прогреть квартиру.
    Не жарко, но терпимо. Я по Комаровски в теплой кофте. Дети - им хоть 18, хоть 22 - постоянно в трусах, и не оденешь))))
    Но нужно отдать должное - квартира теплая, не угловая, нигде не сквозит и не тянет
    Да и сновыми тарифами на газ, с автономкой не разбежишься.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    комаровский наверное не учёл, что взрослые - не дети, и не находтся в постоянном движении. Мне не холодно только тогда, когда убираю или готовлю. Зато у нас теперь очень чисто и очень сытно
    Блин, а у меня грязно и голодно
    Я наоборот не могу себя заставить что-то делать по такому холоду! Не хочется вылезать из своего кокона, руки мочить, хотя вода горячая есть... Сама питаюсь чаем, а вечером же детей надо будет кормить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я наоборот не могу себя заставить что-то делать по такому холоду! Не хочется вылезать из своего кокона, руки мочить, хотя вода горячая есть... Сама питаюсь чаем, а вечером же детей надо будет кормить!
    Сістра... В мене просто мізки не прогріваються до потрібної температури)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

может, на песочную терапию к психологу сходить?
    Я тоже о ней подумала. Но не особо понимаю что она дает кроме развития моторики. Кто то водил своих деток?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Он нигде не пишет, что при 18 градусах надо в одних трусах по дому бегать.
    Стась, ну при чём тут внимательно или нет. при 18 мне настолько не комфортно... и готова в пасть в спячку, и морозит меня. одевайся-увлажняйся-приседай-пей-писяй не помогает, моя температура комфорта выше, это 22-23 градуса

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Стась, ну при чём тут внимательно или нет. при 18 мне настолько не комфортно... и готова в пасть в спячку, и морозит меня. одевайся-увлажняйся-приседай-пей-писяй не помогает, моя температура комфорта выше, это 22-23 градуса
    мне аналогично, холодно и плохо физически и морально (ниче делать не хочется), а комфортно - 23.
    а малую мы с детства приучили к 18-20 и если жарче, она уже бесится, краснеет, раздевается. Так что это как приучить организм с детства. Меня точно родители кутали и всегда котел накручивали, что мы зимой и летом ходили в маечках и шортах )) о время было! сейчас в квартире 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это, наверное, высшая степень облома))) или депресняка.

Дописів
    10 650

Типово

А я сейчас сполю под теплейшим одеялом, но на ночь открываем балкон. в комнате 15-14 градусов. к утру и 13 может стать. тебе тепло, уютненько, в нос аж замержает от воздуха. сон такой, что снаряд бросай..мне пофиг. люблю я в этом плане такую погоду. летом жара, так не поспишь. Главное насторой. можно радоваться и гуамну с неба)))) Нет плохой погоды))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    можно радоваться и гуамну с неба)))) Нет плохой погоды))))))))
    та то вже занадто
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это, наверное, высшая степень облома))) или депресняка.
    Та страшное дело! )))))
    Вот еще 49 минут посижу и померзну, а в 12.00 возьму себя в руки и пойду шуршать по дому, греться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при том, что выше писали
    комаровский наверное не учёл, что взрослые - не дети, и не находтся в постоянном движении. Мне не холодно только тогда, когда убираю или готовлю. Зато у нас теперь очень чисто и очень сытно
    То есть, именно о том, что холодно телу при 18 градусах речь. А тело можно утеплить)))

Дописів
    5 977

Типово

Главное насторой. можно радоваться и гуамну с неба)))) Нет плохой погоды))))))))
    Оля!!!))) ну ты шо???
    Как представила .... Это ж ужас !)) не приведи, Господи !)))

Дописів
    6 754

Типово

А я сейчас сполю под теплейшим одеялом, но на ночь открываем балкон. в комнате 15-14 градусов. к утру и 13 может стать. тебе тепло, уютненько, в нос аж замержает от воздуха. сон такой, что снаряд бросай..мне пофиг. люблю я в этом плане такую погоду. летом жара, так не поспишь. Главное насторой. можно радоваться и гуамну с неба)))) Нет плохой погоды))))))))
    меня так продуло, когда спала таким образом (сама люблю спать с открытыми форточками). Зубы болели несколько дней, есть не могла.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

при том, что выше писали

То есть, именно о том, что холодно телу при 18 градусах речь. А тело можно утеплить)))
    всё-равно не о том. у меня нарушена теплорегуляция, спазм сосудов такой себе случается, если дышишь прохладным воздухом, склько бы не утеплялась сверху. кстати, я терпеть не могу тёплых одежд и много одежд, т.к. становится в них дурно...

как Онаа пишет спать в холоде, укутанной и с холодныйм носом - то для меня ваще не проснуться возможно, околею))))

но этого не понять, если сам не прочувтсвуешь (лучше и не узнать). а я так всю жизнь живу

Дописів
    12 832

Типово

diveroni, я сама еще та мерзлячка.
    А как спазм сосудов проявляется?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

очень трудно первые пять минут, а потом уже как по маслу. Но вот этот момент, когда заставляешь себя вылезти и начать шевелиться в холоде - брр.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я тоже о ней подумала. Но не особо понимаю что она дает кроме развития моторики. Кто то водил своих деток?
    да мелкая моторика - это вторично. А проиграть ситуации, в которые попадает ребёнок и их подкорректировать - очень даже реально.

при том, что выше писали

бывает такое состояние, особенно когда долго промерзаешь, что согреться очень трудно. Даже под н-нным кол-вом утеплителей.
    Укусю!

Сторінка 386 з 424 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті