Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 281 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    Влада Rattery. мою собаку-покусаку стрижет без наркозов и заматываний лап в скотч
    позвони ей. раньше она на дом точно выезжала
    Спасибо! Не поверишь, но как раз хотела писАть тебе в личку: вспомнила, что ты хвалила мастера. Ань, а у тебя коша сильно сопротивляется?

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Спасибо! Не поверишь, но как раз хотела писАть тебе в личку: вспомнила, что ты хвалила мастера. Ань, а у тебя коша сильно сопротивляется?
    Анюта, это культурными словами не выразить
    но Влада справляется. первый раз заматывала лапы скотчем, теперь без этого обходится. она только грозно говорит "а ну цыц! не бухти!", и котеечка с отакими О_О глазами стоит терпит
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Лечение зайца мы конечно продолжим, он у меня в офисе, и директор говорит что он милый.
    Карта помощи приюту в подписи у Жене4ки .
    Я тоже Женя и мы вместе сегодня кололи котов не правильной дозировкой((((. Они орали от боли. Меня мучает совесть.
    Призрачная надежда, все коты находились между двух Жень, может им повезет. Они выздорвят и их заберут домой.
    им обязательно повезет! Не вините себя, вы делаете что можете, а ошибиться может каждый!

Дописів
    3 871

Типово

Анюта, это культурными словами не выразить
    но Влада справляется. первый раз заматывала лапы скотчем, теперь без этого обходится. она только грозно говорит "а ну цыц! не бухти!", и котеечка с отакими О_О глазами стоит терпит
    Спасибо, дорогая! Ты вселила в нас надежду) Владе написала, жду ответ. Раньше я регулярно его вычесывала, проблема была решена, а после второго длительного лечения МКБ двух наркозов вообще меня боится((
    Каждый раз отакое:

ШТААА? Меня чесать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смешная рожица.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1745152

Разве что за витаминку!
Назва:  язык.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1745153

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Спасибо, дорогая! Ты вселила в нас надежду) Владе написала, жду ответ. Раньше я регулярно его вычесывала, проблема была решена, а после второго длительного лечения МКБ двух наркозов вообще меня боится((
    Каждый раз отакое:

ШТААА? Меня чесать?
Назва:  смешная рожица.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1745152

Разве что за витаминку!
Назва:  язык.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1745153
    няняня))))))) Пацан - красотун!
    ой, Владе лучше позвони. она не регулярно заходит на форум
    097 533 30 55
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    3 871

Типово

няняня))))))) Пацан - красотун!
    ой, Владе лучше позвони. она не регулярно заходит на форум
    097 533 30 55
    Пасиб! ))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

мы как-то тоже малому Сенечке вкололи вместо 0,2 куба - 2.... боже, сколько часов протрясло всю семью от ужаса (( но ничего, всё прошло, а мы сделали выводы о собственной внимательности..
    Things aren't what they seem (c)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну мы не настолько ошиблись. Просто укол был разведен по концентрации 0,5 мг антибиотика, а разводили 1 мг. И-за этого препарат был более густой и болючий. Плюс у моего приютского фаворита- самого красивого норкового черного кота Флинта какая то индивидуальная непереносимость и рвота.
    Ну и главное- мои руки-крюки. Я не боюсь делать уколы, я выросла в семье врачей, но это ж не значит что я их хорошо делаю. И держу я как то плохо, вырываются они у меня.
    Если б можно было пригласить профессионала поприходить поделать уколы..... Было бы здорово, быстро и качественно.
    Собрали бы тут денег на оплату услуг. Не думаю что это дорого...

Чтоб не выносить инфекцию одевала бахилы, перчатки и одноразовый халат, потом все выбрасывала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Ну мы не настолько ошиблись. Просто укол был разведен по концентрации 0,5 мг антибиотика, а разводили 1 мг. И-за этого препарат был более густой и болючий. Плюс у моего приютского фаворита- самого красивого норкового черного кота Флинта какая то индивидуальная непереносимость и рвота.
    Ну и главное- мои руки-крюки. Я не боюсь делать уколы, я выросла в семье врачей, но это ж не значит что я их хорошо делаю.
    а где находится приют и можно ли мне контактировать с больными кошками? Уколы (под холку и в/м) делать умею и вроде вполне неплохо. Могла бы помогать. Но у меня дома кошка. Непривитая (подобрана в прилично взрослом возрасте больше трех лет назад и полностью домашняя).
    Если в сменной одежде/обуви и перчатках, да потом бациллолом обработаться - можно? Или это всё равно рискованно?

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Ну и главное- мои руки-крюки. Я не боюсь делать уколы, я выросла в семье врачей, но это ж не значит что я их хорошо делаю. И держу я как то плохо, вырываются они у меня.
    Если б можно было пригласить профессионала поприходить поделать уколы..... Было бы здорово, быстро и качественно.
    Собрали бы тут денег на оплату услуг. Не думаю что это дорого...

Чтоб не выносить инфекцию одевала бахилы, перчатки и одноразовый халат, потом все выбрасывала.
    мы тоже с мужем колем не очень - твердости рук не хватает. пока что опытным путем нашли лучший вариант: один держит коша завернутого в платок/полотенце/плед, чтобы нужная ляжка торчала, а второй колет. для гладкошерстного небольшого животного хорошо еще использовать инсулиновый шприц вместо обычного.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а где находится приют и можно ли мне контактировать с больными кошками? Уколы (под холку и в/м) делать умею и вроде вполне неплохо. Могла бы помогать. Но у меня дома кошка. Непривитая (подобрана в прилично взрослом возрасте больше трех лет назад и полностью домашняя).
    Если в сменной одежде/обуви и перчатках, да потом бациллолом обработаться - можно? Или это всё равно рискованно?
    У меня двое котов они не привиты. И в офисе двое тоже не привиты.
    Женя ( которая Жене4ка) куратор ( ну не то чтобы куратор, а человек, который ОЧЕНЬ хочет помочь этим несчастным животным, даже не так- кто реально себя всю там отдает), полностью переодевается, находясь в приюте. Я приходила только помогать колоть. т.е. была там около часа. Купила бахилы, одноразовый халат. Джинсы дома сразу стирала ( на всякий случай). все остальное выбрасывала, руки мыла спиртом
    Рисковано- может. А какой выход?
    Востаннє редагував Jenny: 23.04.2015 о 12:42

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

У меня двое котов они не привиты. И в офисе двое тоже не привиты.
    Женя ( которая Жене4ка) куратор ( ну не то чтобы куратор, а человек, который ОЧЕНЬ хочет помочь этим несчастным животным), полностью переодевается, находясь в приюте. Я приходила только помогать колоть. т.е. была там около часа. Купила бахилы, одноразовый халат. Джинсы дома сразу стирала ( на всякий случай). все остальное выбрасывала, руки мыла спиртом
    Рисковано- может. А какой выход?
    где находится приют? Если удобно добираться, то попробую в свой график вклинить поездки туда.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    мы тоже с мужем колем не очень - твердости рук не хватает. пока что опытным путем нашли лучший вариант: один держит коша завернутого в платок/полотенце/плед, чтобы нужная ляжка торчала, а второй колет. для гладкошерстного небольшого животного хорошо еще использовать инсулиновый шприц вместо обычного.
    Я практикую еще один метод. Муж крепко держит кота за верхнюю часть тела. Лапы в свободном висе ( предполагается что расслаблено висят) вколоть в висящую лапу. С некоторыми такой вариант рулит. Нет опоры, тяжелей вырываться, расслабленная лапа- меньше боли.

где находится приют? Если удобно добираться, то попробую в свой график вклинить поездки туда.
    в лс ответила
    Востаннє редагував Jenny: 23.04.2015 о 12:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Влада Rattery. мою собаку-покусаку стрижет без наркозов и заматываний лап в скотч
    позвони ей. раньше она на дом точно выезжала
    как она говорит техника безопасность превыше всего, всес равно при стрижке остаются "носки", Влада зебест
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    мы как-то тоже малому Сенечке вкололи вместо 0,2 куба - 2.... боже, сколько часов протрясло всю семью от ужаса (( но ничего, всё прошло, а мы сделали выводы о собственной внимательности..
    0,5 дозировка для грудничков(детей) они весят от 3 до 5 кг, так что 0,5 (в смысле концентрация 0,5 действующего вещества,а не приготовленного раствора ,так что важен не объем раствора, в ваших 2 кубиках могло быть и 0,5 и 1 мг и 0,25 действующего вещества.)для кота совершенно безобидная доза антибиотика, не переживайте.. Единственное запомните, лучше сильнее развести и вколоть больший объем, чем колоть суспензионній концентрат. Любая процедура с котом облегчается простым методом(если вас двое) Животное берется за холку (там нервные окончания,которые ее обездвиживают)так кошки носят котят, и колется и стригутся ногти и чистятся уши (это для беспокойных котеек) У нас когти -ушки воспринимают нормально, а вот уколы кололи именно так и купаться приучались так же.. Никто никуда не выдирается, все тихо и чинно
    Востаннє редагував Alter_: 23.04.2015 о 13:09

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    0 Животное берется за холку (там нервные окончания,которые ее обездвиживают)так кошки носят котят, и колется и стригутся ногти и чистятся уши (это для беспокойных котеек) У нас когти -ушки воспринимают нормально, а вот уколы кололи именно так и купаться приучались так же.. Никто никуда не выдирается, все тихо и чинно
    Та я вчера ТАААК за холку держала, думала холку оторву. Правда котов при этом на боку держали лежащими и замотанными, но я все равно держала за холку.

Дописів
    4 264

Типово

Та я вчера ТАААК за холку держала, думала холку оторву. Правда котов при этом на боку держали лежащими и замотанными, но я все равно держала за холку.
    Там тоже надо правильно зацепить, найти определенную точку, поэксперементируйте,Вы сразу увидите, кошка обмякает и не дергает лапами.. Так еще коты прикусывают кошек во время коитуса..

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    0,5 дозировка для грудничков(детей) они весят от 3 до 5 кг, так что 0,5 (в смысле концентрация 0,5 действующего вещества,а не приготовленного раствора ,так что важен не объем раствора, в ваших 2 кубиках могло быть и 0,5 и 1 мг и 0,25 действующего вещества.)для кота совершенно безобидная доза антибиотика, не переживайте.. Единственное запомните, лучше сильнее развести и вколоть больший объем, чем колоть суспензионній концентрат. Любая процедура с котом облегчается простым методом(если вас двое) Животное берется за холку (там нервные окончания,которые ее обездвиживают)так кошки носят котят, и колется и стригутся ногти и чистятся уши (это для беспокойных котеек) У нас когти -ушки воспринимают нормально, а вот уколы кололи именно так и купаться приучались так же.. Никто никуда не выдирается, все тихо и чинно
    спасибо!)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Господи! Люди, да вы что совсем свихнулись??? Какой помагать, когда дома есть непривытые (да и вообще здоровые) животные, когда в приюте инфекция! Конечно же желание помочь - это похвально и благородно, Но оно вам надо именно сейчас ? Или желание сильнее риска заразить собственную кошку?
    Простите, если грубо, обидеть никого не хотела....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Давно своих хвостов не постила. Все приютские дела, все времени нет на своих пушастиков. Вот, Мусинка

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Господи! Люди, да вы что совсем свихнулись??? Какой помагать, когда дома есть непривытые (да и вообще здоровые) животные, когда в приюте инфекция! Конечно же желание помочь - это похвально и благородно, Но оно вам надо именно сейчас ? Или желание сильнее риска заразить собственную кошку?
    Простите, если грубо, обидеть никого не хотела....
    Не грубо, все по существу. Мои домашние ринотрахеитом переболели в прошлом году. Если верить Вики, то после болезни кошки обретают иммунитет. Хотя любые вирусы мутируют. Да и прививки не всегда срабатывают.

Завтра Бильбо уезжает на пмж к моей сестре. Хотела забрать на майские, т.к. много времени будет дома. Но такая "малина" пошла, что я уговорила сестру забрать парня завтра. У Бильбо признаков заболевания нет и ждать их не хочу. У сестры два кота, потому я предупредила о симптомах и если они начнут проявляться, я еду лечить котов.
    Востаннє редагував Жене4ка: 23.04.2015 о 23:02

Сторінка 224 з 281 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті