Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 281 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У меня от Аканы у кошки понос страшнейший был, хотя переводила плавно и постепенно, Ориджен и Пронатюрн Холистик - тоже самое. После этого завязала и уже два года только Роял.

Дописів
    2 434

Типово

а у моего на Рояле какашуни как у овечки((( Я б тоже его с удовольствием покупала, но...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Господа кошатники помогите советом. В приюте сейчас многие больны и становится все больше и больше. Мы с Женей те еще "колольщицы- ветеринары"((((( Коты орут , им трындецки болят наши уколы...
    Но Флинт- большой красивый черный кот, у него рвота после уколов. Понятно что реакция на антибиотик. Что делать снизить дозу? разбавить сильнее?
    Какое вообще разведение цефтриоксона ( 1 мг) желательно?

Всех ужасно жалко... в тюрьме, да еще и позаражали....

И еще такой вопрос. Вероятно лечение не будет продолжено. Чем это чревато для больных и для здоровых?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну и параллельно Фотоотчет про Рыжего Пасхального Зайца-пока-не-Попрыгайца

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Заяц шикарный, пусть скорее становится попрыгайцем ))).

А чего не будете продолжать лечение, финансовые проблем?

и вы номер карты убрали из подписи (я ж не ошибаюсь у вас он был?) я б чуток кинула денег

Дописів
    24

Типово

Я своему коту по назначению ветеринара цефтриаксон 0.5г разводила 3 мл 0.5% новокаина, вводила по 1 мл 2 раза в сутки. Курс 5-7 дней.

Дописів
    3 871

Типово

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, человека, который может приехать и постричь взрослого перса, который, мягко говоря, не очень любит эту процедуру

Дописів
    4 264

Типово

Господа кошатники помогите советом. В приюте сейчас многие больны и становится все больше и больше. Мы с Женей те еще "колольщицы- ветеринары"((((( Коты орут , им трындецки болят наши уколы...
    Но Флинт- большой красивый черный кот, у него рвота после уколов. Понятно что реакция на антибиотик. Что делать снизить дозу? разбавить сильнее?
    Какое вообще разведение цефтриоксона ( 1 мг) желательно?

Всех ужасно жалко... в тюрьме, да еще и позаражали....

И еще такой вопрос. Вероятно лечение не будет продолжено. Чем это чревато для больных и для здоровых?
    Я Вам как чел доктор скажу, берите дозировку 0,5 разводите на 2 мл новокаина+2 мл лидокаина Отжимайте 2 куба и колите, остальное в холодильник ставьте в закрытом флаконе, шприц берите 5 куб для укола,там диаметр иглы больше, Колите на полную иглу и массируйте место укола прижав пальцем. Цефтриаксон достаточно суспензионный по густоте и если разводить на малое кол-во раствора,то очень плохо рассасывается,капсулируется в мягких тканях(возникают шишки) Просто возьмите кусочек говядины,и уколите разведенным на малое и большое кол-во раствора и увидите разницу, густой раствор рвет мышечные волокна и естественно укол болезненный,а более жидкий раствор легче проходит сквозь волокна и не капсулируется в шишки,именно по этой же причине берется игла широкого диаметра и колется глубоко. Колоть 0,5 поделенный на 2 раза утром и вечером,в идеале через 10-12 часов. Такая дозировка прописывается и грудничкам, а они весят от 3 до 5 кг, как средний кот. Чем чревато отмена лечения я Вам ответить не могу,так как не в курсе диагноза, но антибиотик препарат накопительный и если не пройти курс то можно загнать болячку в хронь до первого обострения и тогда курс придется не докалывать,а лечить по новому. Для здоровых при отсутствии карантина возможно заражение. Более 5 дней при несложных инфекциях колоть цефтриаксон не стоит.. Ну и честно говоря ,я бы не стала (если случай не сложный) колоть сразу цефалоспорины,я бы проколола обычный ампиокс... При условии,что в течении года коты не получали более мощного антибиотика.. Но это с точки зрения общей терапии человеческой,в данном случае,считаю,что от котячей она отличается мало.. Если у Вас флаконы по 1 мг разводите на 6 кубов смело и делите на 4 укола.. в таком случае 4 мл новокаина +2 лидокаина. Выздоровления скорейшего всем котам. Тому который рвет дайте смекту,разведите водичкой и шприца дайте, это снимет ему спазм и облегчит состояние.. Ну и как врач я считаю обязательным прием пробиотика при лечении антибиотиками.. Хотя бы банальный сухой йогурт . его просто можно подмешивать в воду или пищу,но... он слабит..учтите это..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, человека, который может приехать и постричь взрослого перса, который, мягко говоря, не очень любит эту процедуру
    Насчет приехать не знаю, но знакомые своего стригут в Мост Сити..Там на первом этаже(вход с улицы) есть вет магаз и там же услуги парикмахерской,маникюр и педикюр.. Говорят спецы там отличные

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Пасхальный Заяц великолепен. Я чувствую, что привязываюсь к нему понемногу это тем более обидно, что взять домой его никак не получится... но я хотя бы денежкой покурирую немного, Jenny, присоединяюсь к вопросу о карте, - может я бы кого из друзей/знакомых тоже подключила.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Пока девочка, что работает в приюте, болеет, я выхожу за нее. Завтра буду 9:00-16:00. По поводу следующих дней буду знать завтра. Ну, и напомню, у нас ринотрахеит гуляет по приюту.
    Тогда поход в гости отложу (
    а то слягу в больничку,кто за Бараглотом будет смотреть, а прививки не помню какие, и денег пока в больницу, в мае будет пенсия будет повод зайти в гости познайомится )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

и Жене4ка не обижайтесь сильно, я давно хочу в готи, но разные обстоятельства, как пример на прошлой неделе попал вне планово в больницу ((( мать его заногу
    планово сдвинулось.
    Я так хотел на Бра-тика глянуть ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и наша тоже такая же...

а раз мы с Вами соседи почти (не знала, что вы на Парусе), может можно у вас будет 2-3 подушечки купить, чтоб посмотреть, будет ли моя морда их жевать? А то обидно будет купить упаковку и зря..
    Я когда куплю - отпишусь.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Осмотрел я своей вчера зубы - налета не увидел. Но "пахнет". А для десен ничего нет? Еще перед стерилизацией брали анализ крови, там врачу что-то не понравилось. Списали на "непомнюкакназывается", там еще десна возле зубов краснеют. Прописывали мазь, результатов так и не увидел. Есть подозрение, что грызть ничего не любит из-за "болей" в деснах.
    Я со своим котов ездила к Кохану в ДоктоВЕТ на Фрунзенском. Он очень легко снял налет, кот даже ничего не понял. Бывают разные заболевания десен, возможно он Вам поможет. Цены очень лояльные. Когда будете записываться, уточните, что хотите попасть на прием именно к Кохану. В кабинете работают два врача. У второго оперировали Лилу, тоже вроде норм.
    [URL=http://www.radikal.ru]
    Ну вот и не скажешь, что у парня есть проблемы
    Цитата Допис від kann Переглянути допис

и вы номер карты убрали из подписи (я ж не ошибаюсь у вас он был?) я б чуток кинула денег
    Номер карты у меня в подписи. Мы Женя-помощь-в-квадрате
    А по поводу лечения - есть нехороший опыт. Разрешите мне всю подноготную грязь тут не выливать... На сегодняшний день 9 из 24 хвостов больны и 4 уже переболели. Изоляция не возможна.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    и Жене4ка не обижайтесь сильно, я давно хочу в готи, но разные обстоятельства, как пример на прошлой неделе попал вне планово в больницу ((( мать его заногу
    планово сдвинулось.
    Я так хотел на Бра-тика глянуть ))
    Брошка уже уехал к пх. Кот дома зарекомендовал себя отлично. Сегодня звонили, говорят, с бабушкой проводят разьяснительные беседы, так что, возможно, кот останется. Очень на это надеюсь. Мне понравились условия содержания парня.
    И я на Вас не обижаюсь. Понимаю, что не все планы быстро воплощаются.
    Но у нас есть еще на кого посмотреть Так что звоните, когда у Вас получится, поедем в гости. Ну и в связи с нашими болячками, конец мая хороший вариант.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кантарен - Ветхеель , нам помогает сразу и очень хорошо.
    Благодарю. Попробуем. Кошка три дня не писяет - ахтунг!
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    шприц берите 5 куб для укола,там диаметр иглы больше,
    Спасибо про разъяснение по шприцам, мы кололи 2 кубовыми. Колоть с большим промежутком времени не получается, смена с 9 до 16. Я своих в прошлом году лечила 1г цефтриаксона/5мл новокаина по 1,2мл 1р/д. Мои хвосты за 5 дней пришли в норму. У всех котов в приюте растройство от антибиотика, т.ч. уже какают жиденько.
    Расчертила для всех график уколов, чтоб никого не потерять, никого не переколоть. Я сегодня очень расстроилась, когда за день еще у четырех котов появились симптомы. Мася писяется во время уколов, Руся истерит, Тата такая маленькая, что попробуй в нее попади, Флинта накрыло, у Руди из глаз ручьи текут... Пойду посплю.

Kotov
    Guest

Типово

Я со своим котов ездила к Кохану в ДоктоВЕТ на Фрунзенском. Он очень легко снял налет, кот даже ничего не понял. Бывают разные заболевания десен, возможно он Вам поможет. Цены очень лояльные. Когда будете записываться, уточните, что хотите попасть на прием именно к Кохану. В кабинете работают два врача. У второго оперировали Лилу, тоже вроде норм.
    Врачи отпадают, так как денех нет от слова совсем. Не те щас времена, чтобы о пустяках переживать.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Пасхальный Заяц великолепен. Я чувствую, что привязываюсь к нему понемногу это тем более обидно, что взять домой его никак не получится... но я хотя бы денежкой покурирую немного, Jenny, присоединяюсь к вопросу о карте, - может я бы кого из друзей/знакомых тоже подключила.
    Карту кину в лс завтра. Заранее спасибо. Пока не знаем сколько продлится лечение да и собственно какое оно.
    В подписи была карта помощи приюту, она у Жене4ки в подписи. Тут очень очень нужны средства! Сейчас еще и на лекарства(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Благодарю. Попробуем. Кошка три дня не писяет - ахтунг!
    .
    Это не просто ахтунг..это нужно мочу откачивать.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Заяц шикарный, пусть скорее становится попрыгунчикм ))).

Лечение зайца мы конечно продолжим, он у меня в офисе, и директор говорит что он милый.
    Карта помощи приюту в подписи у Жене4ки .
    Я тоже Женя и мы вместе сегодня кололи котов не правильной дозировкой((((. Они орали от боли. Меня мучает совесть.
    Призрачная надежда, все коты находились между двух Жень, может им повезет. Они выздорвят и их заберут домой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Брошка уже уехал к пх. Кот дома зарекомендовал себя отлично. Сегодня звонили, говорят, с бабушкой проводят разьяснительные беседы, так что, возможно, кот останется. Очень на это надеюсь. Мне понравились условия содержания парня.
    И я на Вас не обижаюсь. Понимаю, что не все планы быстро воплощаются.
    Но у нас есть еще на кого посмотреть Так что звоните, когда у Вас пол.[/QUOTE]

Ну знайшов домiвку, це головне

если шо я буду в огороде и буду в девтитне или водниках
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Насчет приехать не знаю, но знакомые своего стригут в Мост Сити..Там на первом этаже(вход с улицы) есть вет магаз и там же услуги парикмахерской,маникюр и педикюр.. Говорят спецы там отличные
    Спасибо! Этот магазин знаю, но для нашего старичка один вид переноски это уже стресс. Хотим именно домой пригласить.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Спасибо! Этот магазин знаю, но для нашего старичка один вид переноски это уже стресс. Хотим именно домой пригласить.
    Влада Rattery. мою собаку-покусаку стрижет без наркозов и заматываний лап в скотч
    позвони ей. раньше она на дом точно выезжала
    Наши лучшие предложения здесь

Сторінка 223 з 281 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті