Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 570 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки подскажите, а больничный входит в декретный? тоисть если я была на больничной перед декретом он будет входить в расчет декретных

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!!
    Моих коллег с новый неделькой

Вот хотела и я за иммуноглобулин сказать. С первой в 2008 году не колола, она взяла мою кровь. Сейчас тоже очень долго думала, колоть или нет, решила, подождать до 28 недели и сдать кровь..... Но скорей всего колоть не буду....

L_d, не накручивай себя, может кто-то пропустит...а чего коммисию нужно за один день пройти? Может взять талончик на завтра ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздно, я уже нервничаю! Не, я психую! 011:
    Главное до 17:30 не накрутить себя так, чтобы с порога не начать скандал)

Мира, у всех декретная комиссия состоит в том, чтобы сдать анализы, и пройти врачей - ЛОР, окулист и еще кто-то там. Мне же моя Г толко анализы назначила, сказала, что врачей не надо. А сама в отпуск свалила. Потому и психую
    а нельзя приехать к Г под кабинет и тупо занять живую очередь? У меня в поликлинике, слава Богу, именно к Г нет талонов, живая очередь. Видимо, руководство решило, что женщины друг друга поубивают, если будет только по талонам прием Но я наблюдала картину у кабинета генетика: ты записываешься на прием примерно за 2 недели - раньше просто якобы весь прием расписан - потом приходишь к своему времени и тупо сидишь в живой очереди. Ну не маразм? - Маразм! А все почему? - потому что генетик - очень интересный врач, любит поговорить, и одна девочка у нее может пробыть в кабинете 5 минут, а другая - 55. А твое время прошло давно. И пофиг, что ты отпрашиваешься с работы и возможно на такси едешь, чтобы успеть именно к "своему" времени. А еще бывает, что она не приходит на прием в какой-нибудь день, ну то ладно, все мы живые люди, у всех обстоятельства, все мы болеем. Но вот все дамы, которые были записаны в тот день на примем, потом приходят в другой день, и создается под кабинетом толпа. Толпа нервничающих, психующих Б, которые всего лишь хотели пройти врача по "своему" времени. Вот такой вот замкнутый круг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Нет, наоборот больничные в течение полугода перед "декретным больничным" вычитаются из расчета,то есть по сути сумма выплаты по "декретному" б/л уменьшается (((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    девочки подскажите, а больничный входит в декретный? тоисть если я была на больничной перед декретом он будет входить в расчет декретных
    нет, больничные обычные не включаются в средний заработок для расчета больничного по беременности и родам. Поэтому, желательно на больничный не ходить, или договариваться на предприятии, чтобы тебе ставили восьмерки.

Дописів
    2 349

Типово

Анка-пулеметчица, поздравляю с выпиской! Такой чудесный бутузик! Осваивайтесь дома, наедайте щечки!

Таня, все забываю спросить, как ваши высаживания с Ниной? Получается?

Lenusik27, я по телефону дозвониться с утра вообще не могу, потому и помчалась ни свет ни заря за талончиком. Ну никак они не могли за 10 минут раздать 17 талонов!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, держись там, не порви врачей)
    мне декретный лист заполнили заранее, сказали прийти потом без очереди, чтоб мне его выдали собирать подписи. правда я все равно занимала очередь, но без талончика и мне повезло, что было мало людей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Напомню еще раз, что у нас есть закрытая группа в ВК. В ней могут общаться только форумские. https://vk.com/club59758330
    Как подписаться на группу в ВК в картинках

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    L_d, не накручивай себя, может кто-то пропустит...а чего коммисию нужно за один день пройти? Может взять талончик на завтра ?
    В нашей поликлинике комиссия только по четвергам и по понедельникам. Мне надо сегодня, понедельник будет уже поздно.

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    а нельзя приехать к Г под кабинет и тупо занять живую очередь? .
    Чисто теоретически - можно! Но, если будут в это время пациенты по талонам, они будут, то они пойдут по талонам друг за другом в порядке очереди по талонам. Т.е. меня фиг кто пропустит в моим 18 талоном, если по очереди должен идти 3 талон. Я уже так приходила однажды раньше времени - тупо сидела и ждала своей очереди.

И анализы мои все по идее у моего Г должны быть, я раз десять у нее спросила, как они попадут к Г, у которой я будут декретную комиссию проходить, она мне сказала, чтобы я не волновалась, как-то попадут. Вот теперь сижу и все больше волнуюсь!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена, читаю про 17 талон и офигиваю как так
    Но сама две недели назад не попала к своей Г, пришла в 8,05 и говорят все талоны на сегодня уже раздали(но в моей ЖК записуют талоны по телефону за 2 дня).
    И узнала про комиссию, мне ее надо будет пройти до декрета все таки..эх..только не спросила а могу я начать проходить уже сейчас (срок 22 недели)?

Дописів
    2 349

Типово

Блин, чем дальше читаю про комиссию, тем больше нервничаю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

В нашей поликлинике комиссия только по четвергам и по понедельникам. Мне надо сегодня, понедельник будет уже поздно.

Чисто теоретически - можно! Но, если будут в это время пациенты по талонам, они будут, то они пойдут по талонам друг за другом в порядке очереди по талонам. Т.е. меня фиг кто пропустит в моим 18 талоном, если по очереди должен идти 3 талон. Я уже так приходила однажды раньше времени - тупо сидела и ждала своей очереди.

И анализы мои все по идее у моего Г должны быть, я раз десять у нее спросила, как они попадут к Г, у которой я будут декретную комиссию проходить, она мне сказала, чтобы я не волновалась, как-то попадут. Вот теперь сижу и все больше волнуюсь!
    Слушай, а если прийти и с отмороженным лицом стоять под кабинетом и зайти тупо перед какой-нибудь теткой? с фразой "мне только больничный лист забрать, он готов уже, мне сказали без очереди". Бить тебя точно не будут, мож посмотрят косо, но то ерунда) ну мало ли, обнаружится, что его еще заполнять нужно)))) зато ТЫ нервничать не будешь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Я решила развеять миф про первое место и родила 15. 04 )))
    Мальчик, 3900, 53 см. ЕР, 1 РД
    У нас все хорошо, дома сегодня третий день, осваиваемся
    Поздравляю с рождением сынули. Растите здоровенькие, маме на радость

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Блин, чем дальше читаю про комиссию, тем больше нервничаю!
    Не переживай, по идеи за день ее пройти можно спокойно.
    Или поедь снова в ЖК или позвони и спроси про комиссию, или вне очереди попросись у девочек пройти спросить у Г.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

нет, больничные обычные не включаются в средний заработок для расчета больничного по беременности и родам. Поэтому, желательно на больничный не ходить, или договариваться на предприятии, чтобы тебе ставили восьмерки.
    спасибо, а отпускные?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Я решила развеять миф про первое место и родила 15. 04 )))
    Мальчик, 3900, 53 см. ЕР, 1 РД
    У нас все хорошо, дома сегодня третий день, осваиваемся
    Поздравляю!

ну не могли они за 10 минут 17 талонов раздать! Это ж явно накануне порадовали своим людям! Я сама несколько раз пробовала взять талончик сегодня на завтра, но была отправлена в сад, потому как не "своя".
    Из 8 Г 5 на курсах, моя в отпуске, на приеме только 2 врача, отсюда и "популярность". Вот какой нормальный руководитель поликлиники так панирует график курсов и отпусков что на приеме только 2 специалиста???

Фух, никак не могу остыть...
    Ужас. У нас удобно, звонишь,записывают на время и потом приходишь в это время без очереди.

а нельзя приехать к Г под кабинет и тупо занять живую очередь? У меня в поликлинике, слава Богу, именно к Г нет талонов, живая очередь. Видимо, руководство решило, что женщины друг друга поубивают, если будет только по талонам прием Но я наблюдала картину у кабинета генетика: ты записываешься на прием примерно за 2 недели - раньше просто якобы весь прием расписан - потом приходишь к своему времени и тупо сидишь в живой очереди. Ну не маразм? - Маразм! А все почему? - потому что генетик - очень интересный врач, любит поговорить, и одна девочка у нее может пробыть в кабинете 5 минут, а другая - 55. А твое время прошло давно. И пофиг, что ты отпрашиваешься с работы и возможно на такси едешь, чтобы успеть именно к "своему" времени. А еще бывает, что она не приходит на прием в какой-нибудь день, ну то ладно, все мы живые люди, у всех обстоятельства, все мы болеем. Но вот все дамы, которые были записаны в тот день на примем, потом приходят в другой день, и создается под кабинетом толпа. Толпа нервничающих, психующих Б, которые всего лишь хотели пройти врача по "своему" времени. Вот такой вот замкнутый круг.
    а я наоборот живую очередь не люблю. сидеть там по пол дня. и поэтому сама не пускаю никого. назначили мне на 12, вот в 12 Я и зайду.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Слушай, а если прийти и с отмороженным лицом стоять под кабинетом и зайти тупо перед какой-нибудь теткой? с фразой "мне только больничный лист забрать, он готов уже, мне сказали без очереди". Бить тебя точно не будут, мож посмотрят косо, но то ерунда) ну мало ли, обнаружится, что его еще заполнять нужно)))) зато ТЫ нервничать не будешь)
    Ой, я так не умею Но, наверное, попробую...

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не переживай, по идеи за день ее пройти можно спокойно.
    Или поедь снова в ЖК или позвони и спроси про комиссию, или вне очереди попросись у девочек пройти спросить у Г.
    За день-то можно, но не в 17:30...

Дописів
    2 349

Типово

Марлен, у нас по талончикам тоже типа по времени, но если перед тобой зашел кто-то без талончика, то время все сбилось к чертям, и во сколько ты зайдешь - никто не знает.
    И когда я по талонам, то тоже никого не пропускаю - я ради талона специально рано утром в поликлинику еду. Поэтому и сама без очереди не суюсь... Исключение - справка в садик малому от педиатра)) Если на прием - только по талонам иду.

Блин, ну точно как в разных странах живем - в каждом заведении свои порядки... Мало того, у каждого врача в пределах одной больницы - свои порядки!

Пытаюсь науглить какой протокол прохождения декретной комиссии согласно законодательства, но что-то никак найти не могу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А у меня такой вопрос: мне выдали кучу анализов, я так понимаю это на первый скриннинг. Их нужно пройти на сл. день после УЗИ? Или можно раньше?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: мне выдали кучу анализов, я так понимаю это на первый скриннинг. Их нужно пройти на сл. день после УЗИ? Или можно раньше?
    куча анализов сдается в 5ке, мне обошлось 245 грн.

а отдельно дается направление на узи и на скрининг в частную клинику. врач пишет на какой неделе сдать этот анализ.
    я не сдавала, поэтому по нему не знаю что по чем.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 450 з 570 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті