| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с выпиской!
я тоже встаю рано, потому что малого в сад отвожу
Ого, популярный Г
В итоге, я попадаю на декретную комиссии аж на 17:30Это при том, что мне не назначали проходить никаких врачей, для декретной у меня сданы только анализы и все! И если другая Г, у которой я буду проходить комиссию, потребует прохождения врачей, то не будет даже главврача на месте в это время, чтобы я могла пожаловаться и поднять кипишь. А пройти декретную комиссию мне надо исключительно сегодня!
В общем, я в шоке.
И если с самого утра все пошло не так - значит и дальше все будет так же "удачно"
Капец, короче.
И телефона моей Г у меня нет - она его дает только в том случае, если оплатишь в фонд кабинета 200 грн, я дала только 100, и решила, что с них с головой хватит.
Пошла искать телефон горячей линии облздравотдела...
Что-то у меня вся эта неделя какая-то конфликтно-ругательная
Спасибо всем за рецепты пудинга! Может, к обеду успокоюсь, и сделаю))
ну не могли они за 10 минут 17 талонов раздать! Это ж явно накануне порадовали своим людям! Я сама несколько раз пробовала взять талончик сегодня на завтра, но была отправлена в сад, потому как не "своя".
Из 8 Г 5 на курсах, моя в отпуске, на приеме только 2 врача, отсюда и "популярность". Вот какой нормальный руководитель поликлиники так панирует график курсов и отпусков что на приеме только 2 специалиста???
Фух, никак не могу остыть...
Поздно, я уже нервничаю! Не, я психую!011:
Главное до 17:30 не накрутить себя так, чтобы с порога не начать скандал)
Мира, у всех декретная комиссия состоит в том, чтобы сдать анализы, и пройти врачей - ЛОР, окулист и еще кто-то там. Мне же моя Г толко анализы назначила, сказала, что врачей не надо. А сама в отпуск свалила. Потому и психую![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
блин, ну что за бред???? Какие талоны к Г. Получается, что к другому врачу Б.может ходить без талонов, а к своему на приём - ездить брать талон?? Разве это не в норме вещей записать Б на опред.время на приём?? Я так и в 2012м ходила, и сейчас....думала, что все так Б ходят
я этим вопросом не интересовалась (хоть тут повезло с мужем, у него тоже минус), но мне кажется, что ты не совсем правильно поняла. Дело не в том, что рос нельзя, а укр можно, а в том, что рос.производитель не советует рос.пациентам колоть этот товар при Б, а укр производителю начхать на укр Б, лишь бы деньги текли. ИМХО, конечно.....
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks