девочки подскажите, а больничный входит в декретный? тоисть если я была на больничной перед декретом он будет входить в расчет декретных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите, а больничный входит в декретный? тоисть если я была на больничной перед декретом он будет входить в расчет декретных
Доброе утро девченки!!!!!
Моих коллег с новый неделькой
Вот хотела и я за иммуноглобулин сказать. С первой в 2008 году не колола, она взяла мою кровь. Сейчас тоже очень долго думала, колоть или нет, решила, подождать до 28 недели и сдать кровь..... Но скорей всего колоть не буду....
L_d, не накручивай себя, может кто-то пропустит...а чего коммисию нужно за один день пройти? Может взять талончик на завтра ?
а нельзя приехать к Г под кабинет и тупо занять живую очередь? У меня в поликлинике, слава Богу, именно к Г нет талонов, живая очередь. Видимо, руководство решило, что женщины друг друга поубивают, если будет только по талонам приемНо я наблюдала картину у кабинета генетика: ты записываешься на прием примерно за 2 недели - раньше просто якобы весь прием расписан - потом приходишь к своему времени и тупо сидишь в живой очереди. Ну не маразм? - Маразм! А все почему? - потому что генетик - очень интересный врач, любит поговорить, и одна девочка у нее может пробыть в кабинете 5 минут, а другая - 55. А твое время прошло давно. И пофиг, что ты отпрашиваешься с работы и возможно на такси едешь, чтобы успеть именно к "своему" времени. А еще бывает, что она не приходит на прием в какой-нибудь день, ну то ладно, все мы живые люди, у всех обстоятельства, все мы болеем. Но вот все дамы, которые были записаны в тот день на примем, потом приходят в другой день, и создается под кабинетом толпа. Толпа нервничающих, психующих Б, которые всего лишь хотели пройти врача по "своему" времени. Вот такой вот замкнутый круг.
Нет, наоборот больничные в течение полугода перед "декретным больничным" вычитаются из расчета,то есть по сути сумма выплаты по "декретному" б/л уменьшается (((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Анка-пулеметчица, поздравляю с выпиской! Такой чудесный бутузик! Осваивайтесь дома, наедайте щечки!
Таня, все забываю спросить, как ваши высаживания с Ниной? Получается?
Lenusik27, я по телефону дозвониться с утра вообще не могу, потому и помчалась ни свет ни заря за талончиком. Ну никак они не могли за 10 минут раздать 17 талонов!
Лена, держись там, не порви врачей)
мне декретный лист заполнили заранее, сказали прийти потом без очереди, чтоб мне его выдали собирать подписи. правда я все равно занимала очередь, но без талончика и мне повезло, что было мало людей
Напомню еще раз, что у нас есть закрытая группа в ВК. В ней могут общаться только форумские. https://vk.com/club59758330
Как подписаться на группу в ВК в картинках
![]()
![]()
![]()
В нашей поликлинике комиссия только по четвергам и по понедельникам. Мне надо сегодня, понедельник будет уже поздно.
Чисто теоретически - можно! Но, если будут в это время пациенты по талонам, они будут, то они пойдут по талонам друг за другом в порядке очереди по талонам. Т.е. меня фиг кто пропустит в моим 18 талоном, если по очереди должен идти 3 талон. Я уже так приходила однажды раньше времени - тупо сидела и ждала своей очереди.
И анализы мои все по идее у моего Г должны быть, я раз десять у нее спросила, как они попадут к Г, у которой я будут декретную комиссию проходить, она мне сказала, чтобы я не волновалась, как-то попадут. Вот теперь сижу и все больше волнуюсь!![]()
Лена, читаю про 17 талон и офигиваю как так
Но сама две недели назад не попала к своей Г, пришла в 8,05 и говорят все талоны на сегодня уже раздали(но в моей ЖК записуют талоны по телефону за 2 дня).
И узнала про комиссию, мне ее надо будет пройти до декрета все таки..эх..только не спросила а могу я начать проходить уже сейчас (срок 22 недели)?
Слушай, а если прийти и с отмороженным лицом стоять под кабинетом и зайти тупо перед какой-нибудь теткой? с фразой "мне только больничный лист забрать, он готов уже, мне сказали без очереди". Бить тебя точно не будут, мож посмотрят косо, но то ерунда) ну мало ли, обнаружится, что его еще заполнять нужно)))) зато ТЫ нервничать не будешь)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, у нас по талончикам тоже типа по времени, но если перед тобой зашел кто-то без талончика, то время все сбилось к чертям, и во сколько ты зайдешь - никто не знает.
И когда я по талонам, то тоже никого не пропускаю - я ради талона специально рано утром в поликлинику еду. Поэтому и сама без очереди не суюсь... Исключение - справка в садик малому от педиатра)) Если на прием - только по талонам иду.
Блин, ну точно как в разных странах живем - в каждом заведении свои порядки... Мало того, у каждого врача в пределах одной больницы - свои порядки!
Пытаюсь науглить какой протокол прохождения декретной комиссии согласно законодательства, но что-то никак найти не могу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks