Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 125 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 741 по 760.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ну у нас было сначала на карту-потом полгодика в конвертах-сейчас опять на карту)а официально ЗП 1200 грн
    а было и 500-600 грн полгода за 4 (четырех) часовый день типа
    т.е. официально на одну карту-минимум,а на вторую карту огого))и как обьяснять энти поступления?
    п.с. справку о зп дают минималку
    вы не хихикайте...вы понимаете что работаете на вора? За счёт вас он покрывает свои грязные махинации с налогами.и сказочно обогощается, за счёт укрывания от налогов вашей высокой серой вы как и миллион нищебродов, на самом деле им не являющийся и способный платить комуналку и без субсидии, лишите возможности истинного нищеброда в помоши..надеюсь это искоренят и выведут на чистую воду, может и за щет заполненых вами будущих делораций)))))))))
    Востаннє редагував Grohelena: 22.04.2015 о 19:52

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    вы не хихикайте...вы понимаете что работаете на вора? За счёт вас он покрывает свои грязные махинации с налогами.и сказочно обогощается, за счёт укрывания от налогов вашей высокой серой вы как и миллион нищебродов, на самом деле им не являющийся и способный платить комуналку и без субсидии, лишите возможности истинного нищеброда в помоши..надеюсь это искоренят и выведут на чистую воду, может и за щет заполненых вами будущих делораций)))))))))
    ооооой "искоренят и выведут на чистую воду" давно так не смеялась воры вора и искоренят и выведут, ага

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вопрос на засыпку: Какой статус у дохода от продажи б/у личных вещей и домашнего скарба на ОЛХ? В декларации это тоже нужно указывать?
    Если больше чем на 50 000, то нужно указывать....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Центр, пр. Правды(к-р Правда-КИНО)
    Дописів
    1 894

Типово

Сегодня папа попросил помочь заполнить декларацию, сразу возникла куча вопросов. Ситуация у отца немного нестандартная, возможно, кто-то сможет помочь советом. Мой отец пенсионер, проживает один в трёх комнатной квартире, мама умерла два месяца назад. В квартире помимо отца прописана моя сестра с двумя детьми, но фактически сестра уже 3,5 года проживает с мужем в Турции. Совсем недавно она родила третьего ребёнка, т.что приехать чтоб взять какую либо справку не имеет никакой возможности. Отец оплачивал все коммунальные услуги за сестру и за её деток, но по новым тарифам, это непосильная для его пенсии статья расходов. Кроме пенсии, доходов у папы нет никаких. У сестры тоже нет доходов, кроме пособия на рождение второго ребенка(которое выплачивают до 4 лет) Третья малышка родилась в Турции и в Украине еще не зарегистрирована, никаких аыплат на нее сестра не получает. Вопрос: указывать ли в декларации выплаты на ребенка, если с 12 мая этого года, она уже не будет получать это пособие т.к. ребёнку исполняется 4 года и пособие уже всё выплатили? Указывать ли что сестра фактически не проживает в квартире? Вдруг понадобятся какие справки от неё, ведь она не сможет их предоставить.Как вообще быть в такой ситуации? Спрашивала у юриста на работе, но он разводит руками, не знает (

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ПЛА Переглянути допис
    Сегодня папа попросил помочь заполнить декларацию, сразу возникла куча вопросов. Ситуация у отца немного нестандартная, возможно, кто-то сможет помочь советом. Мой отец пенсионер, проживает один в трёх комнатной квартире, мама умерла два месяца назад. В квартире помимо отца прописана моя сестра с двумя детьми, но фактически сестра уже 3,5 года проживает с мужем в Турции. Совсем недавно она родила третьего ребёнка, т.что приехать чтоб взять какую либо справку не имеет никакой возможности. Отец оплачивал все коммунальные услуги за сестру и за её деток, но по новым тарифам, это непосильная для его пенсии статья расходов. Кроме пенсии, доходов у папы нет никаких. У сестры тоже нет доходов, кроме пособия на рождение второго ребенка(которое выплачивают до 4 лет) Третья малышка родилась в Турции и в Украине еще не зарегистрирована, никаких аыплат на нее сестра не получает. Вопрос: указывать ли в декларации выплаты на ребенка, если с 12 мая этого года, она уже не будет получать это пособие т.к. ребёнку исполняется 4 года и пособие уже всё выплатили? Указывать ли что сестра фактически не проживает в квартире? Вдруг понадобятся какие справки от неё, ведь она не сможет их предоставить.Как вообще быть в такой ситуации? Спрашивала у юриста на работе, но он разводит руками, не знает (
    Я вчера несколько раз звонила по тел. 713-62-21, мне женщина терпеливо и исчерпывающе ответила на все мои вопросы.
    http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257E13007DFC59 - есть еще телефоны

Звідки Ви
    Центр, пр. Правды(к-р Правда-КИНО)
    Дописів
    1 894

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я вчера несколько раз звонила по тел. 713-62-21, мне женщина терпеливо и исчерпывающе ответила на все мои вопросы.
    Спасибо большое, завтра позвоню.

Дописів
    2 940

Типово

Наша рада тоже хитрецы еще те. Ребята, ну подумайте, бланки разнесли в апреле, субсидия оформляется на год, согласно тарифов с апреля. А газ по 7 с хвостом с мая, и свет еще с сентября, да плюс отопление с осени. Наверное, есть смысл эту кашу мутить именно с сентября? Ибо тогда Вам будет считаться субсидия по апрельским тарифам, или автоматом размер субсидии будет пересчитывается с каждым повышением?Исправьте, кто знает

И таки да, я могу эти бланки в ход пустить в любое время или есть четко оговоренные сроки подачи субсидии?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    будет неравенство
    те кто получает минималку 1200 грн все остальное в конвертике, получат субсидию за счет тех, кто ее финансирует = тех кто получает БЕЛУЮ зарплату
    т.е одни НЕ ПОЛУЧАТ субсидию при нормальной ЗП(со всеми отчислениями в пенсионный и подоходный и пр) а ВТОРЫЫЕ ПОЛУЧАТ(которые серую зп Получают)
    Да. работающих официально в нашем государстве почему-то не любят, денег в бюджете не находят, пенсионный возраст подымают, с пенсионеров пенсии в процентах урезают, госслужащим пенсию по инвалидности симают, а неработающим 1218 набивать будут и все поверят , что в семье с детьми и неработающими родителями все питаются воздухом..., а еще могут платить обязательный платеж по субсидии
    правильно, чтоб работающие до 90 лет работали
    Востаннє редагував Юник: 23.04.2015 о 01:34

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Наша рада тоже хитрецы еще те. Ребята, ну подумайте, бланки разнесли в апреле, субсидия оформляется на год, согласно тарифов с апреля. А газ по 7 с хвостом с мая, и свет еще с сентября, да плюс отопление с осени. Наверное, есть смысл эту кашу мутить именно с сентября? Ибо тогда Вам будет считаться субсидия по апрельским тарифам, или автоматом размер субсидии будет пересчитывается с каждым повышением?Исправьте, кто знает

И таки да, я могу эти бланки в ход пустить в любое время или есть четко оговоренные сроки подачи субсидии?
    будет пересчитывается с каждым повышением.
    бланки, да, можно заполнять и сдавать в любое время. назначат с момента подачи заявления.
    Востаннє редагував Gadzila: 23.04.2015 о 08:03

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    да мне как то побарабану)))но первым меня прастите отИмеют за непонятно какой левый доход)а с работодателя как с козла молока
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Ссылка не работает.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Новые тарифы на газ с 1 апреля действуют.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    будет пересчитывается с каждым повышением.
    бланки, да, можно заполнять и сдавать в любое время. назначат с момента подачи заявления.
    Эту субсидию, на новых бланках которая, всем назначат с 1 мая. Так мне ответили!

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Ссылка не работает.
    http://adm.dp.gov.ua/OBLADM/obldp.nsf - справа и чуть ниже на странице нажмите на квадрат "житлов1 субс1д11", вот там вся инфа и телефоны.

Дописів
    5 589

Типово

Эту субсидию, на новых бланках которая, всем назначат с 1 мая. Так мне ответили!

.
    как так? если я заяву принесу в июне, то и назначат мне в июне...с 1 июня на год. если вы об этом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

как так? если я заяву принесу в июне, то и назначат мне в июне...с 1 июня на год. если вы об этом.
    Было разьяснение, что новую субсидию назначают всем с 1 мая, если документы сданы не позднее 31 июня. Позвоните и Вам все расскажут.

Дописів
    5 589

Типово

Было разьяснение, что новую субсидию назначают всем с 1 мая, если документы сданы не позднее 31 июня. Позвоните и Вам все расскажут.
    хорошо если так. не знала.
    звоню уже две недели...занято постоянно. схожу на днях. надеюсь, мне продлят\пересчитают мою действующую субсидию автоматически.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

звоню уже две недели...занято постоянно. схожу на днях. надеюсь, мне продлят\пересчитают мою действующую субсидию автоматически.
    Я ниже давала тел, по которому за день несколько раз разговаривала.

Аааа, вот 713-62-21, звоните.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да-да-да...Всем-всем-всем хватит!!!! Да здравствует СОВОК!!!

А особенно меня умиляет аватарки с патриотичною символикою ,которые уже гуськом выстроились за совдеповской ХАЛВОЙ....
    Вы уж или крестик снимите,или трусы наденьте...(с).

ЗЫ Вам кровью убитых пацанов не отРЫГИвается,не?
    бог вам простит... он всех убогих прощает
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да, везде указано, что владельцам субсидий их пересчитают автоматически
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    бог вам простит... он всех убогих прощает
    Бог с большой буквы напишите,МАЛОЗАБЕСПЕЧЕНА,ок?
    Руку лодочкой сильнее выставляйте-может с неба шо то упадет.

Сторінка 38 з 125 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті