| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что в декларации есть графа, в которой надо указать доход за 2014г. Сами Вы это не сможете написать ни с потолка, ниоткуда, вот и надо взять справку из налоговой, где это будет написано. Точно так же я сегодня ездила в пенсионку, мне нарисовали сумму моих пенсий за прошлый год. И вот эту цифирь я и впишу в декларацию.
Пы.сы. Наверное, такую цифирь может дать и бухгалтерия, если работа в 2014 на одном предприятии. Там считается зарплата за минусом подоходного и еще чего-то...
Востаннє редагував Света52: 22.04.2015 о 17:04
Не-не, именно за период с 1.01.2014 по 31.12.2014, четко календарный прошлый год. Это по старому расчету субсидий надо было справку за полгода, сейчас за год.
Я вчера несколько раз звонила по тел. 713-62-21, мне женщина терпеливо и исчерпывающе ответила на все мои вопросы.
http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257E13007DFC59
Сегодня пришел с работы (Коммунар) принесли бланки субсидий, без конвертов.
Теперь надо попробовать разбираться.
Вопрос на засыпку:Какой статус у дохода от продажи б/у личных вещей и домашнего скарба на ОЛХ? В декларации это тоже нужно указывать?
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Почитала последние странички и....
Ну да, обязательно укажите сколько курочек содержите, и сколько зерна она съели. Не забудьте посчитать количество купленных трусов на рынке, умножьте на расходы за квартал и обязательно принесите справку из Налоговой о доходах за год)))) ЭТО ПЗДЦ!
ЗЫ: не, я ничЁ. Конечно же собирайте балмуты бумаги и непременно несите их куда положено! Государство само решить, сколько жрать (простите), а сколько в "казну" отстегивать)))))))
Востаннє редагував Yalochka: 22.04.2015 о 19:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks