Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 125 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 721 по 740.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Люди, а подскажите, пожалуйста - по последним данным, какие документы подают на того, кто прописан, но не проживает?
    указываете в декларации в "примітках" что человек не проживает
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ну у нас было сначала на карту-потом полгодика в конвертах-сейчас опять на карту)а официально ЗП 1200 грн
    а было и 500-600 грн полгода за 4 (четырех) часовый день типа
    т.е. официально на одну карту-минимум,а на вторую карту огого))и как обьяснять энти поступления?
    п.с. справку о зп дают минималку
    тут больше вопрос к вашей бухгалтерии как они объясняют начисления на карты сотрудников непонятных сумм. Как они обосновывают из в налоговой как благотворительность)))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну да, это понятно, просто еще сказали приложить справку с работы (человек работает и живет в другом городе) - вот интересует, на самом деле она нужна или нет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

тут больше вопрос к вашей бухгалтерии как они объясняют начисления на карты сотрудников непонятных сумм. Как они обосновывают из в налоговой как благотворительность)))
    бухгалтерия грит у тебя ЗП 1200 грн и все-досвидания))а шо ты там и откель получаешь-мы не знаем
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

И все равно его учтут, а если не сможете предоставить на него данные, то будет сильный тормоз в оформлении (а вдруг он мульйонер???). Я прописана по одному адресу, проживаю по другому - вчера мне внятно разъяснили, что субсидия дается только по прописанным в квартире.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Ну да, это понятно, просто еще сказали приложить справку с работы (человек работает и живет в другом городе) - вот интересует, на самом деле она нужна или нет.
    Лучше пусть этот человек возьмет справку о доходах за 2014 в той налоговой, где обслуживается предприятие(платятся налоги) и заодно из налоговой по месту прописки. ИМХО Я бы так сделала.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Лучше пусть этот человек возьмет справку о доходах за 2014 в той налоговой, где обслуживается предприятие(платятся налоги) и заодно из налоговой по месту прописки. ИМХО Я бы так сделала.
    Т.е., кроме справки с работы справку о доходах всё-таки нужно? Просто такие разношерстные сведения со всех сторон.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    бухгалтерия грит у тебя ЗП 1200 грн и все-досвидания))а шо ты там и откель получаешь-мы не знаем
    шутники )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Т.е., кроме справки с работы справку о доходах всё-таки нужно? Просто такие разношерстные сведения со всех сторон.
    Дело в том, что в декларации есть графа, в которой надо указать доход за 2014г. Сами Вы это не сможете написать ни с потолка, ниоткуда, вот и надо взять справку из налоговой, где это будет написано. Точно так же я сегодня ездила в пенсионку, мне нарисовали сумму моих пенсий за прошлый год. И вот эту цифирь я и впишу в декларацию.

Пы.сы. Наверное, такую цифирь может дать и бухгалтерия, если работа в 2014 на одном предприятии. Там считается зарплата за минусом подоходного и еще чего-то...

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дело в том, что в декларации есть графа, в которой надо указать доход за 2014г. Сами Вы это не сможете написать ни с потолка, ниоткуда, вот и надо взять справку из налоговой, где это будет написано. Точно так же я сегодня ездила в пенсионку, мне нарисовали сумму моих пенсий за прошлый год. И вот эту цифирь я и впишу в декларацию.

Пы.сы. Наверное, такую цифирь может дать и бухгалтерия, если работа в 2014 на одном предприятии. Там считается зарплата за минусом подоходного и еще чего-то...
    В бухгалтерии выдают, конечно, просто еще слышала такое, что нужна справка только за последние 6 месяцев. В общем, ладно, со временем станет яснее, надеюсь)
    Спасибо, Света.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Люди, а подскажите, пожалуйста - по последним данным, какие документы подают на того, кто прописан, но не проживает?
    справка о составе семьи с жека(паспортного стола)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

глупости и ваши личные домыслы. Не мутите воду и меньше слушайте посетителей сберкассы
    Да-да-да...Всем-всем-всем хватит!!!! Да здравствует СОВОК!!!

А особенно меня умиляет аватарки с патриотичною символикою ,которые уже гуськом выстроились за совдеповской ХАЛВОЙ....
    Вы уж или крестик снимите,или трусы наденьте...(с).

ЗЫ Вам кровью убитых пацанов не отРЫГИвается,не?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

В бухгалтерии выдают, конечно, просто еще слышала такое, что нужна справка только за последние 6 месяцев. В общем, ладно, со временем станет яснее, надеюсь)
    Спасибо, Света.
    Не-не, именно за период с 1.01.2014 по 31.12.2014, четко календарный прошлый год. Это по старому расчету субсидий надо было справку за полгода, сейчас за год.

Я вчера несколько раз звонила по тел. 713-62-21, мне женщина терпеливо и исчерпывающе ответила на все мои вопросы.
    http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257E13007DFC59

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Спасибо, Света.
    да, по Закону ВЫ можете дать справку НЕ ЗА ВСЕЬгод а за последние 6 месяцев(это не нарушение)
    например у Вас зп за эти 6 меньше чем за весь 2014 год

Дописів
    9 040

Типово

Понятно, всем спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

если вы официально снимаете квартиру ( есть договор об аренде) можете смело заполнять декларацию на фактический адрес проживания не по прописке
    Ага, и гордо вылететь на следующий день с этого адреса проживания

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Сегодня пришел с работы (Коммунар) принесли бланки субсидий, без конвертов.
    Теперь надо попробовать разбираться.

Дописів
    24 778

Типово

Вопрос на засыпку: Какой статус у дохода от продажи б/у личных вещей и домашнего скарба на ОЛХ? В декларации это тоже нужно указывать?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 824

Типово

Почитала последние странички и....
    Ну да, обязательно укажите сколько курочек содержите, и сколько зерна она съели. Не забудьте посчитать количество купленных трусов на рынке, умножьте на расходы за квартал и обязательно принесите справку из Налоговой о доходах за год)))) ЭТО ПЗДЦ!
    ЗЫ: не, я ничЁ. Конечно же собирайте балмуты бумаги и непременно несите их куда положено! Государство само решить, сколько жрать (простите), а сколько в "казну" отстегивать)))))))
    Востаннє редагував Yalochka: 22.04.2015 о 19:37

Сторінка 37 з 125 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті