| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
2020-2008=12INTERFAX.RU -Параметры боевого состава Вооруженных сил РФ, утвержденные президентом Дмитрием Медведевым, предусматривают перевод до 2020 г. всех боевых соединений в категорию постоянной готовности.
"Все боевые соединения должны быть переведены в категорию постоянной готовности", -сказал Медведев на встрече с командующими военных округов.
Нам осталось менше 12 лет на вступление в НАТО.
здравая статья. Может кой кому стгоит задуматься?
Впрочем я уже писал. История повторяется. В 1918 году немцам в независимой Украине , не с кем было договариваться. Тоже самое и сейчас. Я делаю выводы что Украина самостоятельно существовать не может. Даже в таких тепличных условиях как сейчас.
Поймите я не идеализирую Россию. Меня тут многие крайним считают. я не крайний. Я умеренный консерватор скорее. Естественно Россия при первом же удобном случае прервет "независимую "историю Украины. Для России Украина и правда не страна,а зона влияния. Впрочем будем справедливы - для США тоже. Притом естественно для России это крайне неприятно. это как если бы русские устроили Сомбрерную революцию в Мексике, под боком у США.
Украинцы это те же мексиканцы, ситуация абсолютно зеркальная. Вы как думаете Штаты долго бы терпели подобные безобразия?
ЕС - просто импотенты. Да мы загниваем)))Но у нас процесс гниения перманентный. Мы со времен крестовых походов загниваем
Вон Кубу до сих пор ведь терпят. И Венесуэлу теперь. А Панама? Колумбия?
И загниваете вы только благодаря США да их предкам - преданным тем же ценностям британцам. А иначе ничем бы вы сейчас не отличались от румын.
да после развала СССР уже можно было 100 раз с Кубой разобраться
Колумбия - поставщик наркотиков
Панама отобрала канал
Венесуэлу вон Путин готовит на роль ядерного Ирана под боком у США
Через Киргизию не проходит газопровод в Европу и там нет такого количества русскоговорящих советских людей
была бы Греция социалистической.
С Кубой не так просто разобраться. Зачем распылять силы? Они ждут когда Фидель умрет. С Колумбией уже договорились , колумбия против чавеса. Про панаму ничего такого не слуша. В Любом случае Норьегу они тогда взяли за считанные часы.
Вы преувеличиваете роль коммунистов в истории греции. Да у нас была гражданская война,но у комми не было ни единого шанса. И дело не в том что Сталин не дал им оружие и не поддержал их , по договоренности с англичанами. Греки не приспособлены ни для социализма, ни для коммунизма. А еще у греков огромный опыт партизанского движения, и вообще мы народ горячий. Поперхнулся бы тов Сталин запросто, и похуже чем с Югославией.
Не вижу никакой связи с текстом источника
Разве что - просто бездумное повторение фразы "Украина должна вступить с НАТО" после каждой статьи.
Фраза - ни к месту и далека от смысла статьи, как Солнце от Земли.хуже может быть только война
А вообще - очень интересная статья
(Это об Украине)Свою позицию там поясняют так: НАТО очень серьезная организация, и для нее было бы самоубийственным принимать в свои ряды «хаотическую страну» со «взбалмошными руководителями»
Более того, широко распространена уверенность в том, что даже если бы у Грузии был ПДЧ, и даже в том случае, если бы она была членом НАТО, это не остановило бы Россию. И это стало бы настоящей катастрофой для НАТО. Потому что альянс не готов и не собирается сегодня защищать от ядерной России суверенитет и территориальную целостность Грузии. Точно так же, как и Украины.«Не переоценивайте значение членства в альянсе», «Ни одна политическая проблема не была решена за счет вхождения в альянс» — постоянно слышали мы от наших германских и французских собеседников.А пока что Берлин и Париж (в том числе и на дипломатическом уровне) едины во мнении: в вопросах Черноморского флота Киев в последнее время ведет себя неразумно.(Скажу больше - Финлядия получила огромные экономические преимущества в торговле с СССР. К примеру, ни в одной стране мира Советский Союз не заказал столько кораблей. Французские, германские, итальянские и американские верфи оказались в пролете и потеряли многомиллионные заказы.)А еще нам порекомендовали задуматься о «финляндизации» и напомнили, что во времена холодной войны Финляндия и Австрия, не будучи членами НАТО, тем не менее, не были захвачены Россией, так как вели себя тихо и мудро
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 27 сентября 2008г. в субботу:
27 сентября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор".
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Примерно в 7:33 утра водитель автомобиля спросил о целях соей акции протеста. Я кратко объяснил водителю автомобиля цель моей акции протеста.
Было это у остановки "Детский Комбинат" на Красном Камне, с южной стороны улицы Набережной заводской.
Алена, моя психически больная знакомая, встретила меня примерно в 7:34 утра. Алена обратила внимание на то, что я был с плакатами.
Было это у остановки "Детский Комбинат" на Красном Камне, с южной стороны улицы Набережной заводской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:45 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:05 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:05 утра.
Примерно в 8:05 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Вьетнамцы меня, видимо, опять приветствовали в этот день со стройки высокого здания напротив Дома Союзов на проспекте К. Маркса примерно в 8:23 утра.
Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:30 утра до примерно 8:40 утра.
Я слез с памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:40 утра, я собирался идти в "Окно в Америку".
Парень меня остановил, стал меня расспрашивать подробно о моей акции протеста. Я стал объяснять этому парню причины, цели моей акции протеста. Этот парень сказал, что он заинтересован в совершении террористических актов против США, НАТО. Я посоветовал этому парню быть осторожней. Я дал этому парню мою листовку - визитку, пригласил этого парня на встречу ВУССО в этот день 27.09.2008. Этот парень сказал, что не сможет быть на встрече ВУССО 27.09.2008.
Я беседовал с этим парнем у памятника Ленину на площади Ленина примерно с 8:40 утра до примерно 8:47 утра.
Я сказал этому парню, что я очень спешу, я быстро пошел вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:00 утра до примерно 10:10 утра.
После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.
Я прошел часы на углу улицы Куйбышева и проспекта К. Маркса, над торговым центром "Атриум" примерно в 10:15 утра.
Я находился на собрании ВУССО примерно с 10:45 утра до примерно 13:54, когда я беседовал с людьми, слушал выступления, раздавал принесенные со мной листовки.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:04.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:30.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:00 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день 27.09.2008 я раздал примерно 1 мою листовку - визитку.
Я разговаривал по телефону с Олегом Леонидовичем П, который просил у меня 4 гривны денег для того, чтобы съездить на собрание американских сектантов, натовцев в ДК "Шинник", поскольку Олегу Леонидовичу П нравится музыка, проповеди на собраниях американских сектантов. Когда я сказал, что посещение американских сектантов может быть опасным, Олег Леонидович П сказал, что я не люблю живого Бога.
Олег Леонидович П звонил мне домой по телефону примерно в 17:00, 27.09.2008.
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk...6&cat_id=80518Безпека країни-члена НАТО – це не тільки безпека держави в цілому, а насамперед, безпека кожного її громадянина. НАТО – це колективне протистояння проявам міжнародного тероризму. Україна отримає гарантії безпеки та незалежності міжнародної спільноти. Набуття членства в НАТО, встановлення союзницьких відносин з державами-членами та збереження навічно добросусідських відносин з Росією найкраще відповідає національним інтересам України, оскільки це забезпечить стабільність нашій країні та безпеку українських громадян.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks