Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 358 з 513 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Тааак - разберем

ТО есть вы утверждаете что любезный honest - шизик?
    Я Вас правильно понимаю?
    Правильно. У него и справка есть.
    А Вы серьезно думаете, что психически здоровый человек будет такое делать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно. У него и справка есть.
    А Вы серьезно думаете, что психически здоровый человек будет такое делать?
    Ну справку - оставим в покое...
    А вот Ваша фраза на счет "психически здоровый человек будет такое делать" меня заинтересовала. Что же такого ненормального он делает??
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот Ваша фраза на счет "психически здоровый человек будет такое делать" меня заинтересовала. Что же такого ненормального он делает??
    да ничего, все нормально.
    вы, че прикалываетсь? Человек болен психически, Вам этого мало?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Где это место в котором то что делает уважаемый honest считается нормално? Туда надо туристов водить...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    да ничего, все нормально.
    вы, че прикалываетсь? Человек болен психически, Вам этого мало?
    Мы все психически больны.
    Как выражается "под водочку" мой знакомый психиатор (по работе с ним часто контактируем) - "нет психически здоровых людей - есть недообследованные"

Так все же - что ув. honest делает ненормального?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

INTERFAX.RU -Параметры боевого состава Вооруженных сил РФ, утвержденные президентом Дмитрием Медведевым, предусматривают перевод до 2020 г. всех боевых соединений в категорию постоянной готовности.

"Все боевые соединения должны быть переведены в категорию постоянной готовности", -сказал Медведев на встрече с командующими военных округов.
    2020-2008=12
    Нам осталось менше 12 лет на вступление в НАТО.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

здравая статья. Может кой кому стгоит задуматься?

Впрочем я уже писал. История повторяется. В 1918 году немцам в независимой Украине , не с кем было договариваться. Тоже самое и сейчас. Я делаю выводы что Украина самостоятельно существовать не может. Даже в таких тепличных условиях как сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    здравая статья. Может кой кому стгоит задуматься?

Впрочем я уже писал. История повторяется. В 1918 году немцам в независимой Украине , не с кем было договариваться. Тоже самое и сейчас. Я делаю выводы что Украина самостоятельно существовать не может. Даже в таких тепличных условиях как сейчас.
    Вы тоже обратили внимание на оценку роли России?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вы тоже обратили внимание на оценку роли России?
    Поймите я не идеализирую Россию. Меня тут многие крайним считают. я не крайний. Я умеренный консерватор скорее. Естественно Россия при первом же удобном случае прервет "независимую "историю Украины. Для России Украина и правда не страна,а зона влияния. Впрочем будем справедливы - для США тоже. Притом естественно для России это крайне неприятно. это как если бы русские устроили Сомбрерную революцию в Мексике, под боком у США.

Украинцы это те же мексиканцы, ситуация абсолютно зеркальная. Вы как думаете Штаты долго бы терпели подобные безобразия?

ЕС - просто импотенты. Да мы загниваем)))Но у нас процесс гниения перманентный. Мы со времен крестовых походов загниваем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вон Кубу до сих пор ведь терпят. И Венесуэлу теперь. А Панама? Колумбия?
    И загниваете вы только благодаря США да их предкам - преданным тем же ценностям британцам. А иначе ничем бы вы сейчас не отличались от румын.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вон Кубу до сих пор ведь терпят. И Венесуэлу теперь. А Панама? Колумбия?
    И загниваете вы только благодаря США да их предкам - преданным тем же ценностям британцам. А иначе ничем бы вы сейчас не отличались от румын.
    Терпеть Кубу легко. И то чуть ядерную войну из за нее не начали. Вот в Киргизии была оранжевая революция. И что? В России никто не почесался даже, также с Кубой и Венесуэлой.
    А про США англичан и румын не понял. Поясните?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да после развала СССР уже можно было 100 раз с Кубой разобраться
    Колумбия - поставщик наркотиков
    Панама отобрала канал
    Венесуэлу вон Путин готовит на роль ядерного Ирана под боком у США

Через Киргизию не проходит газопровод в Европу и там нет такого количества русскоговорящих советских людей

была бы Греция социалистической.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Здраво...
    В принципе - я никогда не сомневалась в трезвомыслии и практичности Запада.
    Что ж - еще одно тому подтверждение.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да после развала СССР уже можно было 100 раз с Кубой разобраться
    Колумбия - поставщик наркотиков
    Панама отобрала канал
    Венесуэлу вон Путин готовит на роль ядерного Ирана под боком у США

Через Киргизию не проходит газопровод в Европу и там нет такого количества русскоговорящих советских людей

была бы Греция социалистической.
    С Кубой не так просто разобраться. Зачем распылять силы? Они ждут когда Фидель умрет. С Колумбией уже договорились , колумбия против чавеса. Про панаму ничего такого не слуша. В Любом случае Норьегу они тогда взяли за считанные часы.

Вы преувеличиваете роль коммунистов в истории греции. Да у нас была гражданская война,но у комми не было ни единого шанса. И дело не в том что Сталин не дал им оружие и не поддержал их , по договоренности с англичанами. Греки не приспособлены ни для социализма, ни для коммунизма. А еще у греков огромный опыт партизанского движения, и вообще мы народ горячий. Поперхнулся бы тов Сталин запросто, и похуже чем с Югославией.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    2020-2008=12
    Нам осталось менше 12 лет на вступление в НАТО.
    Не вижу никакой связи с текстом источника

Разве что - просто бездумное повторение фразы "Украина должна вступить с НАТО" после каждой статьи.

хуже может быть только война
    Фраза - ни к месту и далека от смысла статьи, как Солнце от Земли.
    А вообще - очень интересная статья
    Свою позицию там поясняют так: НАТО очень серьезная организация, и для нее было бы самоубийственным принимать в свои ряды «хаотическую страну» со «взбалмошными руководителями»
    (Это об Украине)
    Более того, широко распространена уверенность в том, что даже если бы у Грузии был ПДЧ, и даже в том случае, если бы она была членом НАТО, это не остановило бы Россию. И это стало бы настоящей катастрофой для НАТО. Потому что альянс не готов и не собирается сегодня защищать от ядерной России суверенитет и территориальную целостность Грузии. Точно так же, как и Украины.
    «Не переоценивайте значение членства в альянсе», «Ни одна политическая проблема не была решена за счет вхождения в альянс» — постоянно слышали мы от наших германских и французских собеседников.
    А пока что Берлин и Париж (в том числе и на дипломатическом уровне) едины во мнении: в вопросах Черноморского флота Киев в последнее время ведет себя неразумно.
    А еще нам порекомендовали задуматься о «финляндизации» и напомнили, что во времена холодной войны Финляндия и Австрия, не будучи членами НАТО, тем не менее, не были захвачены Россией, так как вели себя тихо и мудро
    (Скажу больше - Финлядия получила огромные экономические преимущества в торговле с СССР. К примеру, ни в одной стране мира Советский Союз не заказал столько кораблей. Французские, германские, итальянские и американские верфи оказались в пролете и потеряли многомиллионные заказы.)
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 27 сентября 2008г. в субботу:

27 сентября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Примерно в 7:33 утра водитель автомобиля спросил о целях соей акции протеста. Я кратко объяснил водителю автомобиля цель моей акции протеста.
    Было это у остановки "Детский Комбинат" на Красном Камне, с южной стороны улицы Набережной заводской.

Алена, моя психически больная знакомая, встретила меня примерно в 7:34 утра. Алена обратила внимание на то, что я был с плакатами.
    Было это у остановки "Детский Комбинат" на Красном Камне, с южной стороны улицы Набережной заводской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:45 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:05 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:05 утра.

Примерно в 8:05 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Вьетнамцы меня, видимо, опять приветствовали в этот день со стройки высокого здания напротив Дома Союзов на проспекте К. Маркса примерно в 8:23 утра.

Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 8:30 утра до примерно 8:40 утра.
    Я слез с памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:40 утра, я собирался идти в "Окно в Америку".
    Парень меня остановил, стал меня расспрашивать подробно о моей акции протеста. Я стал объяснять этому парню причины, цели моей акции протеста. Этот парень сказал, что он заинтересован в совершении террористических актов против США, НАТО. Я посоветовал этому парню быть осторожней. Я дал этому парню мою листовку - визитку, пригласил этого парня на встречу ВУССО в этот день 27.09.2008. Этот парень сказал, что не сможет быть на встрече ВУССО 27.09.2008.
    Я беседовал с этим парнем у памятника Ленину на площади Ленина примерно с 8:40 утра до примерно 8:47 утра.
    Я сказал этому парню, что я очень спешу, я быстро пошел вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 9:00 утра до примерно 10:10 утра.

После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Я прошел часы на углу улицы Куйбышева и проспекта К. Маркса, над торговым центром "Атриум" примерно в 10:15 утра.

Я находился на собрании ВУССО примерно с 10:45 утра до примерно 13:54, когда я беседовал с людьми, слушал выступления, раздавал принесенные со мной листовки.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:04.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:30.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:00 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 27.09.2008 я раздал примерно 1 мою листовку - визитку.

Я разговаривал по телефону с Олегом Леонидовичем П, который просил у меня 4 гривны денег для того, чтобы съездить на собрание американских сектантов, натовцев в ДК "Шинник", поскольку Олегу Леонидовичу П нравится музыка, проповеди на собраниях американских сектантов. Когда я сказал, что посещение американских сектантов может быть опасным, Олег Леонидович П сказал, что я не люблю живого Бога.
    Олег Леонидович П звонил мне домой по телефону примерно в 17:00, 27.09.2008.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово ПЕРЕВАГИ ЧЛЕНСТВА УКРАЇНИ В НАТО З ТОЧКИ ЗОРУ СБУ

Безпека країни-члена НАТО – це не тільки безпека держави в цілому, а насамперед, безпека кожного її громадянина. НАТО – це колективне протистояння проявам міжнародного тероризму. Україна отримає гарантії безпеки та незалежності міжнародної спільноти. Набуття членства в НАТО, встановлення союзницьких відносин з державами-членами та збереження навічно добросусідських відносин з Росією найкраще відповідає національним інтересам України, оскільки це забезпечить стабільність нашій країні та безпеку українських громадян.
    http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk...6&cat_id=80518
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А еще у греков огромный опыт партизанского движения, и вообще мы народ горячий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    НАТО – це колективне протистояння проявам міжнародного тероризму
    С какого года?
    2001?
    А до этого для чего НАТО существовало?
    Особенно интересен период 1991-2001 год
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 358 з 513 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті