| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С добрым утром !
Последние две страницы именно его и обсуждаем. Его назначили неделю назад и уже и билеты почти все успели раскупить, только даже в такую пиковую дату как 30 апреля после Львова в сторону ИФ куча свободных мест, что говорит о том, что народ в основном едет им до Львова или выходит раньше.
Уже несколько дней листаю, читаю темку и запуталась совсем.... Помогите знающие людиХочу поехать с детьми (16 и 9 лет) в Карпаты во второй половине июля, с целью посетить пару экскурсий ( одну пешую, одну автобусную) сходить с проводником в лес по грибы-ягоды, т.к. в карпаты еду впервые и ничего и никого там не знаю, покататься на великах тоже в планах. Едим мы без машины... У меня такие варианты :
1. Яремче, но не в самом центре,а по-дальше от цивилизации, желательно чтоб из окошка горы видны были( если кто-то был в таком месте дайте координаты плиз).
2. Татаров, по отзывам я так поняла, что это более живописная местность, но как тут обстоят бела с экскурсиями?
3. Ворохта, смотрю вот сюда http://www.bookit.com.ua/object-ober...ohta/opinions/, может кто был, поделитесь впечатлениями
Мой бюджет на жилье в сутки 200-250 грн ( я и двое детей), поделитесь информацией, помогите определиться с выбором.
Востаннє редагував OK_3006: 19.04.2015 о 16:20
Привет.
Подскажите для нулячих, куда и как поехать на отдых с детками 5 и почти годовасиком(планирую летом). Что рассматривать, какие варианты, поделитесь тут или в Лс, если есть проверенные варианты. Отдых без машины. В Карпатах ни разу не были.
Кто отдыхал в Воловце. А то в инете особых отзывов не нашла
мы в сентябре отдыхали в Водоспаде http://www.turpravda.ua/ur/jaremche/...4.html#det_anc в Яремче,
из + прямо возле отеля небольшая детская площадка, и тихо - шума машин не слышно, хотя дорога не далеко. Бассейн и сауна входят в стоимость до 19, бассейн отличный!
И минусов - в ресторане скудное меню и достаточно дорогое, мы питались в основном в других местах.
от отеля можно пешком дойти до водопада Пробий, сувенирного рынка. до центра Яремче далековато, но мы ходили пешком с коляской). Общее впечатление положительное, еще бы и с питанием они что-то придумали- вообще было бы замечательно!
при бронировании больше чем на 6 суток - скидка 20% http://hotelvodospad.com.ua/%D1%82%D...B8%D1%84%D1%8B, но менеджеру нужно о ней напомнить, а то забывчив..
За экскурсиями придется ехать в Яремче. Каждые 20 минут автобус и каждые 5 минут попутки которые сами останавливаются.
Если остановите свой выбор на Татарове, дам телефон своей хозяйки. У них отличные условия. Хозяйка готовит просто потрясающий творог, сметану, молоко (я это все не ем, но именно у нее - очень даже ем). Сразу за ее забором очень много ежевики и начинается лес с грибами. Вид с окна вот такой.
С Татарова Вы можете сами подняться на Леснивский хребет (я попозже напишу отчет), сходить в парк где много рыжиков (утром с омлетом вкуснотища нереальная) и красотища неземная, поднятся на гору Хомяк или съездить на водопад Гук. Для этого Вам не нужны проводники.
Востаннє редагував inka-kot: 20.04.2015 о 10:09
Летом только черника, брусника.
Грибов летом мало, но есть. Если сравнивать с нашими краями - то и летом там нормально грибов.
Ежевика конец августа, но лучше в сентябре. Тогда она спелая очень. Мы едем всегда в сентябре - наедаемся и грибами и ягодами (и ежевикой и брусникой и черникой)
Грибы массово четко с 1 сентября - как дети в школу. Большими объемами, большого размера, в большом количестве.
Пишу в ЛС. Разместитесь. Там большой коттедж.
Востаннє редагував inka-kot: 20.04.2015 о 13:14
inka-kot, киньте и мне, плиз, тел. хозяйки![]()
inka-kot, а как думаете, в самом начале июня можно рассчитывать на первые ягоды или слишком рано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks