Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 284 з 364 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вчера тему начиталась, да еще девочка знакомая сейчас вот здесь отдыхает и дразнится, так мне всю ночь Карпаты снились: в колыбе сидели, на подъемник шли, а я упиралась (высоты боюсь - жуть), в доме маршрут прокладывали и спать ложились Даже во сне сильно переживала, что я собаке с собой еды не взяла в судочке
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Вы шо так дразниться!!!)))) я теперь тоже туда хочу)))
    Там просто шикарно .....
    Друзья вчера приехали , ездили по акции с купонов , говорят перерыли кучу предложений - это самое лучшее .... они часто бывают в Карпатах (Яремче,Ворохта,Славское и т д ) , тут им очень понравилось не смотря на отсутствие гор- а им есть с чем сравнить ))))

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ну да. Мне даже в голову не пришло что это уже 1 мая будет. )))) Я все 30 апреля смотрю.

Что сказать.. БЕДА! ((((
    Надо как-то Ивано-Франковск разрекламировать, как Карпаты...чтоб поток людей увеличить. )))
    Знакомый позавчера опомнился и решил в Яремче съездить на майские. Все места обзвонил, которые ему приглянулись - везде все занято уже. А без брони ехать с детьми - стремно.
    Скоро гуцулы заживут как Боги. ))
    скоро цены будут как в Крыму, опомнятся люди))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Та можно и с Запорожья через Днепр до И.Ф. пустить.
    В n-й раз уже пишу - постоянного пассажиропотока в ИФ ни из Днепра, ни из Запорожья НЕТ даже в сезон ! Ради несколько десятков людей никто полноценный поезд пускать до ИФ не будет.
    Народ в большинстве своём едет до Львова. Кроме того, у Запорожья есть свой поезд на Львов.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ради несколько десятков людей никто полноценный поезд пускать до ИФ не будет.
    .
    Я в инете читал, что будут пускать на праздники дополнительный поезд
    Днепропетровск - ИФ.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    В Трускавец есть спрос, а в И.Ф. нет?
    Не разд ездил в Трусквец 41м в том году, также ездил 231 до ИФ зимой.
    В Трускавецком почти весь вагон выходит во Львове, до Трускавца ехали единицы.
    В ИФ поезде половина поезда вышла в Тернополе и ещё часть во Львове, до ИФ в моём вагоне ехало всего 5 человек.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Я в инете читал, что будут пускать на праздники дополнительный поезд
    Днепропетровск - ИФ.
    С добрым утром !
    Последние две страницы именно его и обсуждаем. Его назначили неделю назад и уже и билеты почти все успели раскупить, только даже в такую пиковую дату как 30 апреля после Львова в сторону ИФ куча свободных мест, что говорит о том, что народ в основном едет им до Львова или выходит раньше.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Н

Надо как-то Ивано-Франковск разрекламировать, как Карпаты...чтоб поток людей увеличить. )))
    )
    Не надо! А то нам места не хватит!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Уже несколько дней листаю, читаю темку и запуталась совсем.... Помогите знающие люди Хочу поехать с детьми (16 и 9 лет) в Карпаты во второй половине июля, с целью посетить пару экскурсий ( одну пешую, одну автобусную) сходить с проводником в лес по грибы-ягоды, т.к. в карпаты еду впервые и ничего и никого там не знаю, покататься на великах тоже в планах. Едим мы без машины... У меня такие варианты :
    1. Яремче, но не в самом центре,а по-дальше от цивилизации, желательно чтоб из окошка горы видны были( если кто-то был в таком месте дайте координаты плиз).
    2. Татаров, по отзывам я так поняла, что это более живописная местность, но как тут обстоят бела с экскурсиями?
    3. Ворохта, смотрю вот сюда http://www.bookit.com.ua/object-ober...ohta/opinions/, может кто был, поделитесь впечатлениями

Мой бюджет на жилье в сутки 200-250 грн ( я и двое детей), поделитесь информацией, помогите определиться с выбором.
    Востаннє редагував OK_3006: 19.04.2015 о 16:20

Дописів
    5 475

Типово

Привет.
    Подскажите для нулячих, куда и как поехать на отдых с детками 5 и почти годовасиком(планирую летом). Что рассматривать, какие варианты, поделитесь тут или в Лс, если есть проверенные варианты. Отдых без машины. В Карпатах ни разу не были.

Дописів
    1 083

Типово

Кто отдыхал в Воловце. А то в инете особых отзывов не нашла

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет.
    Подскажите для нулячих, куда и как поехать на отдых с детками 5 и почти годовасиком(планирую летом). Что рассматривать, какие варианты, поделитесь тут или в Лс, если есть проверенные варианты. Отдых без машины. В Карпатах ни разу не были.
    мы в сентябре отдыхали в Водоспаде http://www.turpravda.ua/ur/jaremche/...4.html#det_anc в Яремче,
    из + прямо возле отеля небольшая детская площадка, и тихо - шума машин не слышно, хотя дорога не далеко. Бассейн и сауна входят в стоимость до 19, бассейн отличный!
    И минусов - в ресторане скудное меню и достаточно дорогое, мы питались в основном в других местах.

от отеля можно пешком дойти до водопада Пробий, сувенирного рынка. до центра Яремче далековато, но мы ходили пешком с коляской). Общее впечатление положительное, еще бы и с питанием они что-то придумали- вообще было бы замечательно!

при бронировании больше чем на 6 суток - скидка 20% http://hotelvodospad.com.ua/%D1%82%D...B8%D1%84%D1%8B, но менеджеру нужно о ней напомнить, а то забывчив..

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    2. Татаров, по отзывам я так поняла, что это более живописная местность, но как тут обстоят бела с экскурсиями?
    За экскурсиями придется ехать в Яремче. Каждые 20 минут автобус и каждые 5 минут попутки которые сами останавливаются.

Если остановите свой выбор на Татарове, дам телефон своей хозяйки. У них отличные условия. Хозяйка готовит просто потрясающий творог, сметану, молоко (я это все не ем, но именно у нее - очень даже ем). Сразу за ее забором очень много ежевики и начинается лес с грибами. Вид с окна вот такой.

С Татарова Вы можете сами подняться на Леснивский хребет (я попозже напишу отчет), сходить в парк где много рыжиков (утром с омлетом вкуснотища нереальная) и красотища неземная, поднятся на гору Хомяк или съездить на водопад Гук. Для этого Вам не нужны проводники.
    Востаннє редагував inka-kot: 20.04.2015 о 10:09

Дописів
    992

Типово

За экскурсиями придется ехать в Яремче. Каждые 20 минут автобус и каждые 5 минут попутки которые сами останавливаются.
    Не обязательно ехать в Яремче, экскурсию вам могут организовать и в Татарове

и даже с музыкой)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Не обязательно ехать в Яремче, экскурсию вам могут организовать и в Татарове
    Они не всегда собирают людей на эти экскурсии. Я в прошлом году интересовалась в Загадке Карпат когда увидела эти объявки. С Яремче будет быстрее.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Если остановите свой выбор на Татарове, дам телефон своей хозяйки. У них отличные условия. Хозяйка готовит просто потрясающий творог, сметану, молоко (я это все не ем, но именно у нее - очень даже ем). Сразу за ее забором очень много ежевики и начинается лес с грибами. Вид с окна вот такой.

С Татарова Вы можете сами подняться на Леснивский хребет (я попозже напишу отчет), сходить в парк где много рыжиков (утром с омлетом вкуснотища нереальная) и красотища неземная, поднятся на гору Хомяк или съездить на водопад Гук. Для этого Вам не нужны проводники.
    А в каком месяце имеет смысл ехать за грибами-ягодами ?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Если остановите свой выбор на Татарове, дам телефон своей хозяйки.
    Спасибо огромное , дайте телефончик, пожалуйста. А если с нами еще поедет семья из 3-х или 4-х человек, мы у них разместимся?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А в каком месяце имеет смысл ехать за грибами-ягодами ?
    Летом только черника, брусника.
    Грибов летом мало, но есть. Если сравнивать с нашими краями - то и летом там нормально грибов.
    Ежевика конец августа, но лучше в сентябре. Тогда она спелая очень. Мы едем всегда в сентябре - наедаемся и грибами и ягодами (и ежевикой и брусникой и черникой)
    Грибы массово четко с 1 сентября - как дети в школу. Большими объемами, большого размера, в большом количестве.

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Спасибо огромное , дайте телефончик, пожалуйста. А если с нами еще поедет семья из 3-х или 4-х человек, мы у них разместимся?
    Пишу в ЛС. Разместитесь. Там большой коттедж.
    Востаннє редагував inka-kot: 20.04.2015 о 13:14

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

inka-kot, киньте и мне, плиз, тел. хозяйки

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

inka-kot, а как думаете, в самом начале июня можно рассчитывать на первые ягоды или слишком рано?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    inka-kot, а как думаете, в самом начале июня можно рассчитывать на первые ягоды или слишком рано?
    В начале июня с такой погодой можно смело рассчитывать на крокусы!

Сторінка 284 з 364 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті