Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 283 з 364 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Почему два областных центра Днепропетровск и И.Ф. нельзя соединить поездами, только постоянно.
    Вопрос - зачем ?
    Только чтобы вас и ещё пару десятков людей перевезти ? Это непозволительная роскошь при текущих ценах на дизтопливо, к-рого нужно пару тонн чтобы только прогнать полупустой состав от Львова до ИФ и обратно, а плюс еще мегаватты электричества от Днепра до Львова.

Куда жалобу писать?
    В УЗ. Только получите вполне обоснованный ответ, ибо нормального пассажиропотока между Днепром и ИФ не было и нет. Даже в пиковые даты этот поезд на 100% не заполнялся, что говорить про межсезонье.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вопрос - зачем ?
    Только чтобы вас и ещё пару десятков людей перевезти ? Это непозволительная роскошь при текущих ценах на дизтопливо, к-рого нужно пару тонн чтобы только прогнать полупустой состав от Львова до ИФ и обратно, а плюс еще мегаватты электричества от Днепра до Львова.

В УЗ. Только получите вполне обоснованный ответ, ибо нормального пассажиропотока между Днепром и ИФ не было и нет. Даже в пиковые даты этот поезд на 100% не заполнялся, что говорить про межсезонье.
    В Трускавец есть спрос, а в И.Ф. нет?
    Помню Донецк-Ворохта переполненный, билеты через одноклассницу из пассажирской службы доставала.

Ну это не к Вам вопрос, это взагали....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кто вам такое сказал ? От Львова в Трускавец поезд на 10% заполненный, все выходят во Львове и раньше.

Помню Донецк-Ворохта переполненный, билеты через одноклассницу из пассажирской службы доставала.
    На 100% заполненный он ходил всего несколько дней и то в одном направлении, это когда народ ехал на праздники и с праздников.
    Из личных наблюдений: перед НГ 29.12 туда - 100% заполняемость, обратно 30.12 шёл почти на 100% пустой, я и еще 4 человека ехали во всём составе ! Уже после новогодних праздников его заполняемость оставляла желать лучшего, а в феврале (вроде бы ещё сезон) и вообще наполовину пустой ходил, после чего его отменили. А вы говорите про целый поезд на Ивано-Франковск.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Ну это не к Вам вопрос, это взагали....
    +1. Если невыгодно целый состав гонять из Днепра до И.Ф., то хоть пару бы прицепных вагонов, чтобы без пересадок и стыковок. С детьми тяжеловато это делать
    Или целый состав, но не каждый день. Варианты есть, но это ж кому-то доп. работа по организации перевозок

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Почему два областных центра Днепропетровск и И.Ф. нельзя соединить поездами, только постоянно.
    Куда жалобу писать?
    Вот говорю точно также уже несколько лет!!!
    Хоть бы один вагон пустили. Это какой-то нонсенс, из одного обл центра нельзя уехать в другой обл центр. К жалобе присоединюсь! )

Вот смотрю на 30 мая, остался только плацкарт и то по 1-4 места вразброс все верхние у туалета...

Я незнаю, как тут говорят что он пустой едет, мы раньше всегда на нем ездили. И всегда он был битком забит. Мы последний раз ехали на нем по-моему в 2011 году. Так даже пришлось в разных вагонах брать билеты. Вообще мест не было. Только во Львове, когда половина вышла, я перешла в соседний вагон к мужу. А потом его отменили и мы начали через Львов ездить.
    Может конечно с подорожанием билетов в последнее время ситуация изменилась - я незнаю...но раньше он был очень даже не пустой.
    Востаннє редагував inka-kot: 16.04.2015 о 10:02

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вчера тему начиталась, да еще девочка знакомая сейчас вот здесь отдыхает и дразнится, так мне всю ночь Карпаты снились: в колыбе сидели, на подъемник шли, а я упиралась (высоты боюсь - жуть), в доме маршрут прокладывали и спать ложились Даже во сне сильно переживала, что я собаке с собой еды не взяла в судочке

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вчера тему начиталась, да еще девочка знакомая сейчас вот здесь отдыхает и дразнится, так мне всю ночь Карпаты снились: в колыбе сидели, на подъемник шли, а я упиралась (высоты боюсь - жуть), в доме маршрут прокладывали и спать ложились Даже во сне сильно переживала, что я собаке с собой еды не взяла в судочке
    Вы шо так дразниться!!!)))) я теперь тоже туда хочу)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вот смотрю на 30 мая, остался только плацкарт и то по 1-4 места вразброс все верхние у туалета...
    30 апреля в смысле? Я вижу только на майские расписание. Но очень хочу увидеть Днепр-Франковск на 30 мая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Заезжал в прошлом году туда. Гламурненько. Ну-у, типа как у нас "Бартоломео". Но это не горы(для правильного понимания).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Вы шо так дразниться!!!)))) я теперь тоже туда хочу)))
    А я как хочу)))

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Заезжал в прошлом году туда. Гламурненько. Ну-у, типа как у нас "Бартоломео". Но это не горы(для правильного понимания).
    Ничего гламурного не увидела)) Я понимаю, что не горы - между Львовом и Трускавцом))) Но красиво ж!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот говорю точно также уже несколько лет!!!
    Хоть бы один вагон пустили. Это какой-то нонсенс, из одного обл центра нельзя уехать в другой обл центр.
    У нас между многими областными центрами нет прямого жд сообщения по причине отсутствия постоянного пассажиропотока и люди прекрасного ездят с пересадками.

К жалобе присоединюсь! )
    Присоединяйтесь, только толку никакого не будет. Ради 50-100 человек никто специально пускать поезд не будет.

На 30 мая вы смотреть не можете - в эту дату поезд не ходит и продажа открывается макс за 30 дней.
    Если речь идет о 30 апреля, то посмотрите сколько свободных мест от Львова до ИФ - поезд пойдёт наполовину пустой после Львова, т.е половина пассажиров выйдет во Львове.
    Кроме того, не забывайте, что майские праздники это всегда были пиковые даты.

Я незнаю, как тут говорят что он пустой едет, мы раньше всегда на нем ездили. И всегда он был битком забит. Мы последний раз ехали на нем по-моему в 2011 году. Так даже пришлось в разных вагонах брать билеты. Вообще мест не было. Только во Львове, когда половина вышла, я перешла в соседний вагон к мужу. А потом его отменили и мы начали через Львов ездить.
    Может конечно с подорожанием билетов в последнее время ситуация изменилась - я незнаю...но раньше он был очень даже не пустой.
    См выше.

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    +1. Если невыгодно целый состав гонять из Днепра до И.Ф., то хоть пару бы прицепных вагонов, чтобы без пересадок и стыковок. С детьми тяжеловато это делать
    Или целый состав, но не каждый день. Варианты есть, но это ж кому-то доп. работа по организации перевозок
    Всего с 1 пересадкой будет доехать до ИФ будет быстрее и скорее всего дешевле, чем ждать перецепки беспересадочного вагона где-то в Тмутаракани. Ещё раз повторяю, на целый состав людей до ИФ не набирается, даже в пиковую дату 30 апреля до ИФ заполнено только полпоезда.
    Он уже ходил черед день с ноября по январь и толку ? Воздух возил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Ничего гламурного не увидела)) Я понимаю, что не горы - между Львовом и Трускавцом))) Но красиво ж!
    Ну, гламур - вообще понятие относительное. Но я смотрел на месте. Глазами. Говорю же: как какая-нибудь из наших загородных "крутых" баз. Она интересна для жителей того же Львова. Нам же туда ехать специально(на отдых) не имеет никакого смысла.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    30 апреля в смысле? Я вижу только на майские расписание. Но очень хочу увидеть Днепр-Франковск на 30 мая
    Да, сорри, 30 апреля конечно.

то посмотрите сколько свободных мест от Львова до ИФ - поезд пойдёт наполовину пустой после Львова, т.е половина пассажиров выйдет во Львове.
    А как мне посмотреть сколько людей на эту дату на этом поезде поедут до Франика? У меня не высвечивается этот поезд, когда я набираю Львов-Франик.

С другой стороны, убрали бы один Львовский и поставили Франковский. Он же через Львов идет.
    Востаннє редагував inka-kot: 16.04.2015 о 15:20

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А как мне посмотреть сколько людей на эту дату на этом поезде поедут до Франика? У меня не высвечивается этот поезд, когда я набираю Львов-Франик.
    Всё высвечивается. Свободных мест от Львова до ИФ - 77 купе и 84 плацкарта и это притом, что часть людей намеренно взяла билеты до следующей после Львова станции, потому как до Львова продажа на этот поезд закрыта.

С другой стороны, убрали бы один Львовский и поставили Франковский. Он же через Львов идет.
    Ещё раз повторю, из Днепра до ИФ нет постоянного пассажиропотока и пиковая дата 30 апреля это подтверждает. Поезд Днепр - ИФ уже пускают не первый год под зиму и несмотря на сезон он ходит полупустым, в тёплое время года он вообще пустой будет, а соляры на участке от Львова до ИФ минимум на 20 тыс гривен в обе стороны придётся выжечь - там нет электричества.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Ну да. Мне даже в голову не пришло что это уже 1 мая будет. )))) Я все 30 апреля смотрю.

Что сказать.. БЕДА! ((((
    Надо как-то Ивано-Франковск разрекламировать, как Карпаты...чтоб поток людей увеличить. )))
    Знакомый позавчера опомнился и решил в Яремче съездить на майские. Все места обзвонил, которые ему приглянулись - везде все занято уже. А без брони ехать с детьми - стремно.
    Скоро гуцулы заживут как Боги. ))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ну да. Мне даже в голову не пришло что это уже 1 мая будет. )))) Я все 30 апреля смотрю.

Что сказать.. БЕДА! ((((
    Надо как-то Ивано-Франковск разрекламировать, как Карпаты...чтоб поток людей увеличить. )))
    Знакомый позавчера опомнился и решил в Яремче съездить на майские. Все места обзвонил, которые ему приглянулись - везде все занято уже. А без брони ехать с детьми - стремно.
    Скоро гуцулы заживут как Боги. ))
    дааа, нужно пиарить Франковск((
    и не многие в курсе, что поезд этот назначают, мне кажется.... ходил бы постоянно - возможно пассажиропоток бы увеличился, но и инвестировать сейчас сложно...

да и 1 мая многие уже хотят быть на месте и отдыхать, а не в поезд садится

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Что сказать.. БЕДА! ((((
    Боюсь что бесполезно. Посмотрите на карту, поезд делает крюк через Львов. Уже не раз писал, что народ, едущий в ту же Яремчу или Буковль просёк, что дешевле и быстрее будет выйти в Тернополе и сесть в автобус или частную маршрутку и через 4-5 часов быть на месте, а поезд к тому времени только к Ивано-Франковску будет подъезжать. Какой смысл людям переплачивать за этот крюк, если на эту разницу в деньгах они с пересадкой доберуться до пункта назначения.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    дааа, нужно пиарить Франковск((
    и не многие в курсе, что поезд этот назначают, мне кажется.... ходил бы постоянно - возможно пассажиропоток бы увеличился, но и инвестировать сейчас сложно...

да и 1 мая многие уже хотят быть на месте и отдыхать, а не в поезд садится
    Вы текст выше читали ? Он уже ходил постоянно и не один год его пускали именно в сезон, когда вроде бы людей побольше должно ездить, но он после Львова он всё равно пустой шел - заполненность от силы 20-30%. Если бы до Яремче/Ворохты его пустить, было бы интересно, но это из области фантастики.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Вы текст выше читали ? Он уже ходил постоянно и не один год его пускали именно в сезон, когда вроде бы людей побольше должно ездить, но он после Львова он всё равно пустой шел - заполненность от силы 20-30%. Если бы до Яремче/Ворохты его пустить, было бы интересно, но это из области фантастики.
    ну как-бы и реалии за последний год поменялись кардинально

Крым отпал, курс съел для нас заграницу, Азов цену не сложит - Карпаты наше все

до Яремче было бы вообще круть

и до Закарпатья еще чего б придумать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

ну как-бы и реалии за последний год поменялись кардинально

Крым отпал, курс съел для нас заграницу, Азов цену не сложит - Карпаты наше все
    Ну куда ещё более реальнее - эта зима. Почти 2 месяца этот поезд ходил, народ в большинстве своём с него выходил в Тернополе и во Львове.

до Яремче было бы вообще круть

и до Закарпатья еще чего б придумать
    Согласен, нужен хотя бы 1 двухгруппный поезд хотя бы через день, где часть вагонов отцеплялась бы по Тернополю или Львову и катила в Яремче/Ворохту, а другая часть на Ужгород, но это из области фантастики.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Та можно и с Запорожья через Днепр до И.Ф. пустить.
    Завтра если будет время попробую на сайте УЗ оставить такое предложение.

Сторінка 283 з 364 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті