Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 562 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    читала, Кирюха аж в кухню пошел?)) есть захочешь-еще и не такое сможешь)))))))))))))
    Ну он метр может пройти, потом присядет на корточки, встанет, снова пойдёт, чуть проползёт. В общем, тренируется пока.
    Но есть стал много. Уже через час после каши или овощей с мясом и даже с кусочком хлеба снова что-то требует. Понимаю, что активно двигается, энергия нужна, но чем его кормить то, скоро порция будет как у меня ) А щёки всё равно растут и сам весь пухлый становится.

Дописів
    5 661

Типово

Я с тел.
    По массажу. Наша массажистка тоже не делает кричащим деткам. Если после 3го массажа начего не меняется (время на превыкание) она отказывается. Говорит, тут вреда будет больше нервной системе, чем пользы.
    По какахам. В нашей лабе тоже сказали, на крайняк вечерние, но нежелательно, бо показатели уже не будут 100% верные. А в баклаборатории в 9ке вообще отказались брать. Сказали лучше глецериновую свечку, последние какашки. "свежесть" 2ч, крайняк 3ч. Иначе нет смысла делать. Вот у нас есть "плохие" бактерии. Они совсем чучуть превышают норму. Если вечерние какашки-за ночь они там как наплодятся... Смысл в том, что наши "плохие" бактерии почти нечуствительные к бактериофагам. Педя сказала, это тогда только антибиотики. Чего ест таким маленьким не надо. Но т.к нас не беспокоят наши "плохие каки" и они не сильно превышают границы, то пока наблюдаем и контролируем.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Примите нас в свою дружную компанию.
    Кто не знаком, я Аня, двое сыновей: Коля — 3 года в субботу будет, и Максим — 2,5 месяца.
    оо,привет-привет, ЗАХАДЫ)))
    как оно,крыша еще на месте?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спроси в теме про прикорм,с какого возраста можно чеки вводить?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    ну с весом у нас,слава Богу ,все норм....по 1200 каждый месяц набираем.....
    Ни фига се)))нам такое только снится)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Да, нсг делали 2 раза (у нас кефалогематома была). Я не увидела признаков давления... И мне уже несколько врачей сказали, что нет. А псевдокисты - это да, но вроде как это не страшно, сами рассасываются. Я по малому смотрю, что все в пределах нормы, сначала переживала тк кричал сильно по вечерам, но уже прошло

Ой в телефоне не видно линеечку. Мы ж родились большие и набираем хорошо... Ттт

Я все жду лактокриз, читаю девочек, вспоминаю как со старшей было и боюсь. Грудь небольшая, кажется что наедается только за счет приливов....как дальше будет... Ну головой понимаю, что всего должно хватать!

На счет еды какашек, так мама говорит я регулярно их ела, говорит: захожу а ты все в "шоколаде" и с "батончиком" в руках )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    картина маслом.....))))) мама про меня тож такой случай рассказывала,фуууууууу

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ни фига се)))нам такое только снится)))
    да...мы доедаем то,что не доели в животике у меня,так как раньше родились и с небольшим весом....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спроси в теме про прикорм,с какого возраста можно чеки вводить?
    ага советов наслушаешься

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,не сидит во всех случаях,садишь-заваливается,сам садится не пытается,но я его и не садила,Петров сказал. до 6м не садить.ПЕревороты у нас тоже 4месяца,ближе к5по пластунски пополз,но только по кровати,по полу на прошлой неделе раз и больше не повторял,вертеться когда начал не знаю.Хотя зачем это всё пишу не знаю,круг работы уже нашла,бум. учиться делать змейку.

)
    вот про нас почтти все написано, мы только в стульчике сидим-держась за столик, может одной рукой а другой игруху трогать,но сам не садится
    начинаю чет нервничать.... мы ж еще грохнулись,боюсь что это тоже сказывается и тормозит развитие

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    повеселила!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Почему?
    ну чтоб ребзя там не круговертили в разные стороны,поменьше давления на черепушку
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михася,значит как встреьимся то Колясик будет качельку делать,а мы ему хлопать)))
    представляю

ой,скиньте мне,Олину Энерджи ссылку,где там должны все ползти,сидеть и ходить,а то че-то полистала,не бачу

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну он метр может пройти, потом присядет на корточки, встанет, снова пойдёт, чуть проползёт. В общем, тренируется пока.
    Но есть стал много. Уже через час после каши или овощей с мясом и даже с кусочком хлеба снова что-то требует. Понимаю, что активно двигается, энергия нужна, но чем его кормить то, скоро порция будет как у меня ) А щёки всё равно растут и сам весь пухлый становится.
    )))))))))) такие они потешные, когда еще ползет, идет и все в перемешку))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я с тел.
    По массажу. Наша массажистка тоже не делает кричащим деткам. Если после 3го массажа начего не меняется (время на превыкание) она отказывается. Говорит, тут вреда будет больше нервной системе, чем пользы.
    По какахам. В нашей лабе тоже сказали, на крайняк вечерние, но нежелательно, бо показатели уже не будут 100% верные. А в баклаборатории в 9ке вообще отказались брать. Сказали лучше глецериновую свечку, последние какашки. "свежесть" 2ч, крайняк 3ч. Иначе нет смысла делать. Вот у нас есть "плохие" бактерии. Они совсем чучуть превышают норму. Если вечерние какашки-за ночь они там как наплодятся... Смысл в том, что наши "плохие" бактерии почти нечуствительные к бактериофагам. Педя сказала, это тогда только антибиотики. Чего ест таким маленьким не надо. Но т.к нас не беспокоят наши "плохие каки" и они не сильно превышают границы, то пока наблюдаем и контролируем.
    А заморозить если?

Дописів
    11 434

Типово

во время еды не смотреть!!! КАКИ! видео особенно полезно бабушкам, т.к.они ТАКОГО не видели (т.к.детей приносили только для покормить, первых как они не видели) http://lace-cat.livejournal.com/7125.html

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Добрый вечер)))
    Зубастая красота-чудо, потискать хочется сразу голенькихх))))
    Katrinа24 -какой серьезный и важный мужчина))))

ггг... мы какаем))) гггг.. на нас ....(!!!) ночной Памперс Премиум кеа за сумасшедшие деньги и мы 5мин как с ванной... нежданчик... И это значит, что завтра с утра опять не будет покак и мы не сдадим анализ(((((

если лялька дадит, почитаю.
    а пока пришла за советом.
    Девочки, кто дружит с выпечкой (если шо, то пекла один раз в жизни тортик, пинчер, бо сметаны было море и пропадала. Ну и шарлотку могу. И все.)

хочу малой сама печенье печь. Бо после того как просерлись на сушку и 2ю неделю лечим писю после галетного, желание предлагать детю еще что-то отпало надолго. Ну едим мы детское, милупу, по 10грн за 8шт... оно ей на один зуб. Так же можно разорится.
    В общем. Можно/едим мы такие продукты
    -мука
    -кефир (иль на смеси может попробовать?)
    -масло сливочное/оливковое
    -желток перепелиный

можно из этого чего своять?? и чем заменить сахар? яблоко/другой фрукт? банан? что в печенье может дать сладость?? не хо сахар.
    я не в печенье правда,а в кашу старшему добавляла фруктозу,но думаю можно попробовать и в печенье

Дописів
    5 661

Типово

Счастливчик, печенье не принципиально, абы детю вкусно и не было реакции. Бо очень любит. Буханка хлеба вызывает такой восторг, что ее аж трусит от переизбытка эмоций. Но сами не печем (тут без вариантов, хлебопечка не планируется, а в духовке не мой вариант), а магазинный не хо давать часто. А вариант перекуса нужен.
    Руби Тьюсдей, сахар в Милупе то есть. Но хочется то максимально полезно, когда сам то готовишь. Спасибо за ссылки, завтра с компа гляну.
    По поводу овсяного печенья-мы овсянку еще не вводили. В планах на ближайший месяц все расписано без нее.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Счастливчик, печенье не принципиально, абы детю вкусно и не было реакции. Бо очень любит. Буханка хлеба вызывает такой восторг, что ее аж трусит от переизбытка эмоций. Но сами не печем (тут без вариантов, хлебопечка не планируется, а в духовке не мой вариант), а магазинный не хо давать часто. А вариант перекуса нужен.
    Руби Тьюсдей, сахар в Милупе то есть. Но хочется то максимально полезно, когда сам то готовишь. Спасибо за ссылки, завтра с компа гляну.
    По поводу овсяного печенья-мы овсянку еще не вводили. В планах на ближайший месяц все расписано без нее.
    максимально полезно - не значит без сахара совсем, но его минимальное кол-во добавить стОит - иначе деть просто-напросто не захочет есть, и будешь снова покупать Милупу)

Дописів
    11 434

Типово

овсяные хлопья и тертое сладкого сорта яблоко, выпекать на пергаменте
    изюм дает сладость, но не знаю можно ли в вашем возрасте
    на смеси знаю, что пекут, но не пробовала сама

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем приветик! Вчерашних и сегодняшних именинников с мини - датками!

А мы растим второй зуб и все время только на руках, ох уж эти зубки... так мучают детишек(

Галя, держись, скорейшего выздоровления тебе и девченкам! Держим за вас крепкие @@@@@@

Маша, Вероничка чудесна на первом месте)

Na-mi Наташа, очень не приятно когда обманывают, особенно когда покупаешь что - то для деток( Я Зоюшке заказывала мини - версию мустела на пробу, так она пришла с давно закончившимся сроком годности, написала продавцу, но она никак не отреагировала...и удалила объявление(
    Но я все равно верю что хороших людей больше, чем плохих)

Михася Юля, скорейшего выздоровления мамочке, как она сейчас себя чувствует?
    не ну я тоже верю!!))) и за 3 года как родился старший-такого со мной не было,понимаю что время такое и каждый выживает,но пардон, я не работаю,денег лишних у нас сейчас нет-чего какая-то пипипи должна наживаться, ну пусть будет мне урок, НО я это так не оставлю, может кого другого уберегу(хорошего человека)

и не считаю,что не надо,она этого не стоит,забей- это выход, она уже не 1го человека обманула и будет продолжать- если молчать!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Поделитесь аппетитом) Сегодня пюреху предложила, только одну ложку запихнуть смогла.
    А у меня ребенок чудит, когда хочет грудь, то приползает к моему креслу и кто не спрятался, я не виноват, КУСАЕТ за ноги! Ептить, девочки, так больно! Сегодня еле сдержалась, чтоб не дрыгануть ногой((( Причем он так это делает, нежданчиком. Тут вроде стоит лыбится, а через секунду укус и орет.
    Вот эта красота зубастая
    смешнючка-кусючка))) мама-то ли еще будет
    еще будете щипаться,плеваться,драться, ну мож еще чего придумает,что у них в головках творится-никто не знает

Дописів
    5 661

Типово

Энерджи, если заморозить какахи, там же наверное помрет много чего. Не разу такого не слышала. Просто холодильник-да, но в той же 9ке сказали не канает.
    Ой, девочки, у нас такая холодина. Я под одеялом и пледом клацаю тел. Так пальцы одубели на руке! Дете что капуста. Замена пама-раздевание/одевание уже до тошноты надоели и мне и детю. Мне ее аж жалко, она так жалобно скулит уже на эти переодевания. А пам меняем каждые 2, максимум 3ч, бо писю лечим, а голопопить тут не вариант. У меня столько теплых штанов нет( (одеты колготки+носки+теплые штаны). Еще и днем ванночка с ромашкой дополнительно к вечерней, это полностью раздеть. В общем, закалупалась. Комната большая, обогреватель это не выключая если. Но цены на электроэнергию сейчас шокируют.
    Завтра запланирован "курорт". Планируем на один день переехать в мамину меньшую комнату, погрется, поголопопить хоть в колготках только и сделать закваски бо 2р перевела уже, "замерзают" блин бактерии и не квасятся.
    Когда уже хоть солнце будет? Оно днем нагревает хоть комнату.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, тут недавно писали, что дети зубами скрипят. Вчера и мы начали... Такой ужасный звук, у меня холка дыбом поднимается!! БРРРРР! Ненадолго могу заткнуть рот соской, но то ж ненадолго. И нижнюю губу прикусывает , видимо новые ощущения во рту появились с новыми верхними передними зубами....
    могут быть глисты, может неврология

Сторінка 470 з 562 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті