Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 286 з 359 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    5

Типово

Добрый день. Мы заметили активную посещаемость с вашего форума.
    Меня зовут Игорь Ноур. Я Управляющий КТК "Райский Уголок. Парусный клуб Остров"
    http://ostrov-parusa.in.ua
    Арабатская Стрелка. с. Стрелковое.
    Готов ответить на все вопросы. Начнем с подарков - )))
    Все кто забронирует у нас номера - до 20 апреля - Мы дарим СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ.
    - Про скидки: от 3 ночей - 20 процентов, от 6 ночей - 25%, 9 ночей и более - 30%
    - Про военных - У нас нет блокпостов. Нет военных. Доступ на территорию свободный.
    - Про близость к морю, от любого номера до воды от 10 до 100 метров. У нас свой пляж. Есть корпуса даже на песке.
    - Про само море. В 2014 на 1 мая вода была 19 град. Есть фото. В этом Пасха раньше, сейчас вода +14. Медуз, водорослей и бытового мусора у нас не бывает.
    Мы на Арабатской косе. У нас глубокое море, можно нырять с берега. Есть детская мелкая зона. Дельфины в море есть.
    Развлечения - на сайте - раздел Услуги. Там много. Эксклюзив - абонемент 200 грн в неделю на все. Парусники, батут, теннис, катамараны и т.д. Кроме Кинотеатра
    Гарячий радоновый гейзер, глицериновое озеро, Грязевой вулкан - все в пределах пешком 25 минут.
    Про Магазины. Один Бар-кафе, Один под проммаг, один Выездной базар - на территорию.
    Аптеки, село, гарячий источник, библиотека, рынки - Наш Уазик - два раза в сутки -мотается по вашему желанию

мой тел. 068-777-5224, буду рад всем вопросам. Занятость номеров на сайте в разделе бронь.
    Востаннє редагував izgoi: 17.04.2015 о 10:42

Дописів
    5

Типово

Добрый день. Мы отметили повышенную посещаемость нашего сайта с вашего ресурса.
    Все кто забронирует у нас номера - до 20 апреля - Мы дарим сутки проживания СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ.
    Скидки: от 3 ночей - 20 процентов, от 6 ночей - 25%, 9 ночей и более - 30%
    P/s У нас нет блокпостов. Нет военных. Доступ на территорию свободный.
    мой тел. 068-777-5224, буду рад всем вопросам. Занятость номеров на сайте в разделе бронь.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від izgoi Переглянути допис
    Добрый день. Мы заметили активную посещаемость с вашего форума.
    Все кто забронирует у нас номера - до 20 апреля - Мы дарим СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ.
    - Про скидки: от 3 ночей - 20 процентов, от 6 ночей - 25%, 9 ночей и более - 30%
    - Про военных - У нас нет блокпостов. Нет военных. Доступ на территорию свободный.
    - Про близость к морю, от любого номера до воды от 10 до 100 метров. У нас свой пляж. Есть корпуса даже на песке.
    - Про само море. В 2014 на 1 мая вода была 19 град. Есть фото. В этом Пасха раньше, сейчас вода +14. Медуз, водорослей и бытового мусора у нас не бывает.
    Мы на Арабатской косе. У нас глубокое море, можно нырять с берега. Есть детская мелкая зона. Дельфины в море есть.
    Развлечения - на сайте - раздел Услуги. Там много. Эксклюзив - абонемент 200 грн в неделю на все. Парусники, батут, теннис, катамараны и т.д. Кроме Кинотеатра
    Гарячий радоновый гейзер, глицериновое озеро, Грязевой вулкан - все в пределах пешком 25 минут.
    Про Магазины. Один Бар-кафе, Один под проммаг, один Выездной базар - на территорию.
    Аптеки, село, гарячий источник, библиотека, рынки - Наш Уазик - два раза в сутки -мотается по вашему желанию

форумчанам - скидку
    ничего не поделать, такие у нас правила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Добрый день. Мы отметили повышенную посещаемость нашего сайта с вашего ресурса.
    Все кто забронирует у нас номера - до 20 апреля - Мы дарим сутки проживания СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ.
    Скидки: от 3 ночей - 20 процентов, от 6 ночей - 25%, 9 ночей и более - 30%
    P/s У нас нет блокпостов. Нет военных. Доступ на территорию свободный.
    А все блок-посты поразбирали? по степи можно спокойно гулять как раньше? к Мертвому озеру пройтись, например? Ежи противотанковые с пляжа убрали?

Дописів
    556

Типово

Подскажите пожалуйста, так как нет времени листать все страницы темки, куда на Азов можно поехать с дитем 4 лет, чтобы были приличные условия и не много народу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А все блок-посты поразбирали? по степи можно спокойно гулять как раньше? к Мертвому озеру пройтись, например? Ежи противотанковые с пляжа убрали?
    Было бы спокойней когда береговая охрана, погранцы не спят и охраняют покой отдыхающих от мудаков, и если нужно быстро эвакуируют.
    Но я как всегда про бердянск, там в этом плане спокойно и на косе можно не далеко, и залив с лисками
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    форумчанам - скидку
    +100

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    вся Стрелка между двумя блокпостами? Где наш находится?
    всмысле вся стрелка? на гугл карте есть линии фактического разграничения Украины/рф - вот "райский уголок" находится четко между ними, вместе с базой Юный и т.д.

Это моя любимая турбаза)) не, рэфэ уже отъехало к Валоку

и мне она очень понравилось, но ехать с ре стремно(( рф стоит перед Валок с нашей стороны - судя по карте...

Дописів
    5

Типово

Ежи с пляжа убрали. Перед газораспределительной станцией пограничники машины не пускают. Пешком гулять можно.
    Русские ушли на границу Крыма. Наши за ними. Блок постов больше нет.

форумчанам - скидку
    Форумчанам - дополнительно 10 процентов скидки, при подаче заявки в личку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Форумчанам - дополнительно 10 процентов скидки, при подаче заявки в личку.
    хорошее начало

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    хорошее начало
    Просто супер.
    жаль, что раньше Вас не знали. Место замечательное, с удовольствием бы приехали отдохнуть, знать бы когда отпуск...
    ТС, скажите, август у вас обычно сильно забит?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Катамараны очень манят.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Просто супер.
    август у вас обычно сильно забит?
    Подобрать в августе можно. Актуальный информация по свободным номерам - в разделе БРОНЬ у нас на сайте
    Бронировать обязательно (сутки проживания), тем более мы возвращаем деньги если что-то у вас не сложится за 10 дней.
    Обычно свободно с 24 августа. В прошлом году, не было мест во время фестиваля.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Катамараны очень манят.
    Предварительно с 25-27 июня запланированы соревнования "Азовские Витрила" - проводит парусный туристический клуб "Славутич", г.Днепропетровск
    В Июле парусный семинар. Школа Рулевого, и Олимпиада всех желающих с призовым денежным фондом.
    Фестиваль ФорПост - этим летом должен уехать в Китай, - пока не решено. Или опять у нас. Август.
    Все мероприятия открытые - в плане, общаться, учиться, участвовать.

Ну все планы еще бродят

Типово

Внимание, акция!

База отдыха "Водный Мир" в этом году открывается 29 мая.

При заселении с 29 по 31 мая по коду "Днепропетровский форум" действует скидка 50% на весь период проживания.

Т.е. если Вы заселились 31 мая даже на 3 недели, Вы будете отдыхать с 50%-й скидкой все три недели!
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 20.04.2015 о 15:50

Дописів
    556

Типово

А кто отдыхал с детками в пансионате "У трех толстяков" в Кирилловке? Буду очень благодарна за отзывы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Внимание, акция!

База отдыха "Водный Мир" в этом году открывается 29 мая.

При заселении с 29 по 31 мая по коду "Днепропетровский форум" действует скидка 50% на весь период проживания.

Т.е. если Вы заселились 31 мая даже на 3 недели, Вы будете отдыхать с 50%-й скидкой все три недели!
    нада ехать)))

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    А кто отдыхал с детками в пансионате "У трех толстяков" в Кирилловке? Буду очень благодарна за отзывы.
    http://uahotels.info/hotel/Tri-tolstyaka-Kirillovka/

База зеленая, хотя дух советского прошлого тоже витает где-то рядом. До моря примерно, как от "Клеопатры", но до пляжа раньше возил автобус.

Дописів
    556

Типово

База зеленая, хотя дух советского прошлого тоже витает где-то рядом. До моря примерно, как от "Клеопатры", но до пляжа раньше возил автобус.
    тюююю, за такие деньги, да еще и автобусом до пляжа

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Отзывы жесть.Говорят лучше рекламы..

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Отзывы жесть.Говорят лучше рекламы..
    я до отзывов даже не дочитала.... только увидела, что 30 минут ходьбы до моря(((( и цены - 300-400 грн с человека... жесть... и это в Киряловке... получить удовольствие от купания в луже, называемой морем, посетить "достопримечательности" этого села, из которых только один лунапарк, и это за 10000 тысяч за 10 дней(((( держите меня трое!!!! лучше уж тогда на западенщину...... там хоть горные виды и чистый воздух.

Сторінка 286 з 359 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті