Добрый день. Мы заметили активную посещаемость с вашего форума.
Меня зовут Игорь Ноур. Я Управляющий КТК "Райский Уголок. Парусный клуб Остров"
http://ostrov-parusa.in.ua
Арабатская Стрелка. с. Стрелковое.
Готов ответить на все вопросы. Начнем с подарков - )))
Все кто забронирует у нас номера - до 20 апреля - Мы дарим СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ.
- Про скидки: от 3 ночей - 20 процентов, от 6 ночей - 25%, 9 ночей и более - 30%
- Про военных - У нас нет блокпостов. Нет военных. Доступ на территорию свободный.
- Про близость к морю, от любого номера до воды от 10 до 100 метров. У нас свой пляж. Есть корпуса даже на песке.
- Про само море. В 2014 на 1 мая вода была 19 град. Есть фото. В этом Пасха раньше, сейчас вода +14. Медуз, водорослей и бытового мусора у нас не бывает.
Мы на Арабатской косе. У нас глубокое море, можно нырять с берега. Есть детская мелкая зона. Дельфины в море есть.
Развлечения - на сайте - раздел Услуги. Там много. Эксклюзив - абонемент 200 грн в неделю на все. Парусники, батут, теннис, катамараны и т.д. Кроме Кинотеатра
Гарячий радоновый гейзер, глицериновое озеро, Грязевой вулкан - все в пределах пешком 25 минут.
Про Магазины. Один Бар-кафе, Один под проммаг, один Выездной базар - на территорию.
Аптеки, село, гарячий источник, библиотека, рынки - Наш Уазик - два раза в сутки -мотается по вашему желанию
мой тел. 068-777-5224, буду рад всем вопросам. Занятость номеров на сайте в разделе бронь.

Bookmarks